Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Предлагаю вот такие номинации Премии: 1. Самый благородныйmember - участник конференции, не участвующий в холиворах, не оскорбляющий других людей, хранящий спокойствие. 2. Самый смешнойmember - участник конференции обладающий хорошим чувством юмора. 3. Самый умныйmember - участник конференции, помогший своими знаниями большому количеству людей.
Антипремии: 4. Самый глупыйmember - участник конференции, которого большое количество раз ловили на незнании предмета обсуждения, ламерстве. 5. Неадекват года - самый надоедливый, провокационный, хамовитый участник конференции. 6. Алконавт года - наиболее часто пьющий и ходящий нетрезвым, но иногда выдающий "перлы".
------- З.Ы. Думаю голосовать каждому по всем номинациям необязательно, можно и по одной... З.З.Ы. Просьба - себя не предлагать.
Голосование закрывается 10.01.2013.
Последний раз редактировалось Dark Knight 15.11.2012 18:01, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Последний раз редактировалось WaterFlex 31.12.2009 0:08, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
IliaKompGS писал(а):
а ВатерФлекс обычно прав, просто говорит все слишком прямо. И порой кажется, что это не прямо, а толсто
Спасибо, товарищ !
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Clay Allison Четвертый пункт както не того.. Нельзя про людей "глупый" говорить. И чем вам тролли не нравятся? Милые симпатичные существа.. Тот же Шрек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
константин с байконура писал(а):
Нельзя про людей "глупый" говорить.
А как же тогда? Я не раз видел, как люди на форумах страшно лажались. Писали глупости, давали вредные советы. Надо это тоже отмечать. Конференция должна знать своих "героев". Кстати, когда я придумывал эту номинацию я никого не держал в уме. Просто писал и всё.
И чем вам тролли не нравятся?
Всем!
Тот же Шрек...
Не начинай!
_________________ Я пью borjomi
Последний раз редактировалось Clay Allison 31.12.2009 0:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
1. Gre4ka 2. master-pro как вариант. 3. Много таких. alex1974 к примеру. 4. Тоже полно. 5. Почему-то на языке Эверласт всё вертится. 6. Кидала года-DС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26