Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Петербуржцы, помогите пристроить кота! У моих друзей родился ребенок, у которого конфликт по IRQ с этим самым котом (аллергия), поэтому они вынуждены его отдать Пока что котэ живет у меня, но ему здесь приходится несладко: моя кошка с собакой объединяются в рейд и пытаются набить на нем экспу, происходит это несколько раз за сутки... Тех данные: Кот Шаня mac address: 00-50-56-C0-00-08 цвет текстолита: Черный охлаждение: стоковое, воздух подключение к компу: под хвостом есть какой то интерфейс, идентифицировать не стал по wifi и BT не определяется ability: приучен к туалету, даже в условиях жесткого прессинга со стороны моих животных ни разу не прокололся. Кастрированный до года (возраст чуть более), очень игривый, активный, компанейский товарищ )) Придет и расположится рядом с вами когда будете смотреть телевизор или сидеть за компьютером. С мурчанием встречает хозяев после работы, трется об ноги. На ура воспримет любые активные игры. Есть вет. паспорт, все прививки сделаны. Комплект: несколько лицензионных игрушек, туалет, корм на несколько месяцев. На разгон не проверял. #77
Админам: пожалуйста, не убивайте ветку, кота очень срочно надо пристроить куда то, пока мои животные его не замочили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
А текстолит полностью чёрный, безо всяких там вкраплений? Жаль, что в Питере... Через Веб мани не отправишь Я бы мб и взял, если тёща согласится У нас были похожие коты: одного украли, другого собаки покусали Мать сама приютила кошку от хозяев, у которых дети с аллергией.
Камрады, Питерцы, дерзайте!
P.S. А ещё фотки есть?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Цитата:
Придет и расположится рядом с вами когда будете смотреть телевизор или сидеть за компьютером. С мурчанием встречает хозяев после работы, трется об ноги. На ура воспримет любые активные игры
Шаня? У меня живет его братан миШаня, повадки те же, но абилити не соблюдает (перестал, зажрался, хочет кошку) ну и все стены ободрал
вот так надо кота рекламировать !
Так, я своего на дачу определю, зато мужиком останется и мышей ловить будет, а этого бы я домой забрал (с женой поговорю и решим)
Не теряем контакт
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Блин, жена собирается отдать кота предыдущим хозяевам, ее задолбали ночные побоища животных. А те, судя по всему, его просто усыпят, здоровье ребенка намного важнее. Пора ветку переименовывать в "Сохраним коту жизнь"
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2008 Откуда: Кулебаки
Андрей А. Кот просто красавец, не давай его усыпить. Жаль что я не из Питера, с радостью бы забрал его к себе. Пусть хозяева кота попробуют дать обьявление в газету (если не получится найти нового хозяина через интернет).
Сейчас этот форум просматривают: SHAGGY SEVER и гости: 27