Да, но сейчас это уже просто ОГРОМНЫЙ блок справа! Я сначала вообще не вкурил что это такое - подумал браузер с ума сошел, но потом понял что виноват не он....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Осталось между сообщениями вставить. А так же можно сделать автозамену любого названия железки на добавление "куплена в регарде"
А вообще большинство оказавшихся на месте владельца поступило бы также при виде бабла Администрация подержит оплаченный период эту рекламу, как раз волна возмущений наберет максимум - и уберут, все станут хорошими, якобы прислушивающимися к мнению пользователей
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Все жду, когда-же появится расширение для FF, позволяющее вырезать теги и более сложные конструкции html (включая отдельные js-скрипты). Анти-спам фильтры давно придуманы, и остается лишь их грамотно натравливать на контент. Назойливая чрезмерно реклама, вредит и пользователям, и тем кто рекламируется собственно. Хорошо, еще на большом дисплее эта колонка как-то на периферии зрения располагается, представляю каково обладателям 17" и 19" мониторов (
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
В принципе если бы эта реклама не была такой кричащей, было бы еще терпимо, но красный шрифт и красные рамки - это чересчур. Очень сильно отвлекает - и у меня ничего кроме раздражения не возникает, а через продолжительное время раздражение перерастает в злость и проклятья в адрес Регарда. Покупать там уж совсем желание пропадает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2008 Откуда: Москва
не, надо так сделать - ткнул любую кнопочку(тему, последнее сообщение, форум...) и вылезла на весь экран реклама со всплывающими сообщениями(которые при закрытии открывают еще несколько страниц рекламы), а переход куда было надо произойдет, когда счетчик (30,60... сек) закончится, или... во, можно платные вип аккаунты продавать с минимумом рекламы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15