----> Нагло берут чужое , пользуются костоправами и выдают за своё творение.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1bkaGd1QH7M
Жесткий диск 2 ГБ... там не жесткий диск.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
Цитата:
Я один в совершенстве владею QT4, bash, php, html.
Чувак вообще прикольный. На полном серьезе гордится умением стряпать GUI в конструкторе, пользоваться коммандной строкой и прочими html. Я даже ни одного обезьяньего языка типа питона не вижу. Чудо российского программирования - это тупо линукс с KDE и кастомным скином. Осталось выделить на развитие этой OS пару миллионов (чупачупс автору и оставшееся на распил) из казны.
_________________ I came, I saw, I blew shit up, I came again
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=KUc6QGREUIY
Круче фотошопа, GIMP выдали как за его разработку.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Цитата:
в совершенстве владею bash
А так же собиратся писать свой KERNEL.
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
А вообще , зачем над пареньком стебаться ... Пусть , разробатывает , главное чтобы правду говорил и не лгал.
Конечно, вероятность того, что он реализует поставленную задачу очень близка к нулю, но что то полезное он возможно и сделает. По крайней мере приобретет опыт и многому научится. А вот от профессиональных метателей тухлых яиц никакой пользы - они в принципе не способны ничему научиться и уж тем более что-то полезное сделать. Молодец парень! Так держать!
Max3d
Цитата:
Bolgenos — это не просто очередная сборка «Линукса»
Цитата:
Bolgenos — операционная система созданная на базе Ubuntu Linux
Цитата:
QuadBDE - Использует Qt 4.6, и выигрывает в производительности по сравнению с GNOME
Меня почему всегда удивляло, берут то, что не являтся ширпотребом... Мало известное у обычных юзеров , чтобы можно было сказать , что это новоё и моё.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: TO ALL Что сейчас будет , страшно представить , афигенная реклама его ОС... пиар !!!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Все ржут , а он сделает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
BiC А я чё? Я виндузятник от Бога - любую систему вешаю на раз-два. В инст-е тока сажусь - сразу фатал ерроры сыпятся, память переполняется, сеть отказывает. А техники потом не могут понять причин. Да я и сам не понимаю до конца...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2009 Откуда: Минск, РБ
Цитата:
По крайней мере приобретет опыт и многому научится. Молодец парень! Так держать!
Угу, научится тырить чужие разработки ещё быстрее и с более невозмутимым видом. Вообще у меня возникло несколько мыслей по этому поводу: 1. Парень решил пропиариться за чужой счёт. 2. Неужели в Нижнем Тагиле все настолько тупые, что не могут найти сходств между убунтой и этой "поделкой"? 3. В Нижнем Тагиле не все тупые, но не замечать этот идиотизм кому-то выгодно, поэтому умные молчат.
_________________ Кто же создатель - рай или ад? Всех убивает злой яд!
Вы говорите что HTML невозможно программировать. По-моему вы просто жутко наелись конфет... Этот язык заводится из простого текстового редактора и для его исполнения нужен только веб-браузер, к вашему сведению сидя на Windows я писал в блокноте копию рабочего стола (писал например в функцию кнопки пуск т.е. ее смена на более светлую картинку и обратно, так же меню картиночное высвечивалось и прочее) Язык вполне удобный, но его не совершенство это минус
Никак masterov вернулся
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2009 Откуда: SPb
iron3k Пока досмотрел чуть не ус...ался ,этот юный гений подрос и щас в Росснано наверное устроился - руководителем какого-нибудь очередного бредопроэкта.
_________________ --- The place where gods come to die. ---
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Flanker3000 писал(а):
Объясните неграмотному че он изобрел-то?
Способ трахнуть себе мозг. Почитай у Стругацких книги "Понедельник начинается в субботу" и "Сказка о тройке". Там была пара похожих персонажей. Бала там машина отвечательная, "с неонкой внутре".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2008 Откуда: НН-СПБ
он упер Ubuntu, причем кое-где в его операционке осталось название Ubuntu. Ну а нам то что, система его не приживется, поскольку таких "операционных" систем можно клепать из исходников Linuxa, только успевай его переименовывать...Но тут есть плюс, наконец-таки массы узнают, что компьютер может работать не только под управлением Окон, а что есть другие оболочки. Осталось дело за малым, наглядный мануал для чайников, чтобы было все просто и красиво http://lurkmore.ru/Денис_Попов
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=khYWkgbuv9s
Процессор в клавиатуре был заменен , на процессор в памяти...
Сколько тупизма. Память ничего иное как склад инструкций и данных. Такие вещи не препадаются в школах , это минимум Институт информатики.
То, над чем вы смеетесь, не "тупизм", а всего лишь отсутствие некоторых знаний. Знания дело наживное, а вот стремление у творчеству встречается в настоящее время редко и дорогого стоит. И ненужно обвинять его в том, что он якобы что то украл. Лицензия GPL подразумевает, что любой может использовать любые наработки под этой лицензией на некоторых условиях, которые в данном случае не нарушены. К примеру, OS Mint, стабильно занимающая вторую-третью строчку в рейтинге весьма авторитетного сайта DistroWatch.com являтся такой же переработкой Ubuntu, как и пока смешная BolgenOS, а в свою очередь Ubuntu, пользуясь терминологией виндузятников, чистотянутая тестовая ветка Debian.... Это вполне нормально в мире OpenSource, только так и идет развитие. Мальчишка подрастет, многому научится (в первую очередь ему нужно научиться не говорить "сделаю", а только "сделал") и многого добьется, если конечно у него сейчас хватит сил выдержать ржач недоумков. А вот от тех, кто смеется над "красноглазиками" и "велосипедистами" в конце концов останется только черточка между двумя датами.
_________________ Per anus ad aspera!
Последний раз редактировалось Squire 03.06.2010 5:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15