Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2006 Откуда: Тернополь(Укр.)
Так как в ветке по сабжевых картах вопрос вынесеный в заголовок считают офтопом то решил создать отдельную тему(нехочу на ЖК нарваться ). Собсно вот. Для затравки кидаю два своих результата в синтетике. CineBench 9.5 http://a.imageshack..us/img688/7681/cb95.jpg CineBench 10.0 http://a.imageshack..us/img534/4158/cb100y.jpg Особенное внимание попрошу уделить пункту OGL. Это работа в ОпенГЛ. Тесты проводились на том самом виндовсе с разницей в неделю. Вся разница в частоте проца. 2500 и 3000Мгц. Самое странное это очень большой рост быстродействия в ОГЛ при росте частоты проца. Даже больше чем сам прирост частоты. Так же из "нюансов" я заметил отставание 470 от 8800ЖТС(640). Но здесь я списываю на более чистую винду в время тестов 8800.
Если народ не затруднит то я бы попросил при возможности погонять игры с разными частотами проца и глянуть что получеться в плане ФПС .
_________________ Жизнь коротка, апгрейд вечен
Последний раз редактировалось erazel 06.09.2010 15:18, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
erazel И, тем не менее, на ЖК можете нарваться: прочтите пункт 3.12 Правил Конференции (будем считать, что у меня сегодня хорошее настроение). Целесообразность существования этой темы здесь пусть решают уже профильные модераторы форума "Видеокарты".
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Здесь же видим рост производительности минимальный - на 1 фпс(реже 3фпс). Так что в более тяжелых режимах получаеться видяха почти не реагирует на прирост проца. Но это все синтетика. В играх, ИМХО, все упреться в процесорозависимость самой игры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 93