Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Надоело отыскивать на форуме владельцев двух и более видеокарт GTX 480, чтобы поспрашивать о чем нибудь существенном или не очень важном. Такие как мы должны держаться кучкой. Давайте делиться впечатлениями, советами и т.д. Предлагаю начать обсуждение в данной теме и в последующем отредактировать шапку. Если кто либо способен сделать код - заранее спасибо. Обениваемся полезными данными. Кто на чем сидит. У кого какие конфиги? СВО, воздух? Какие температуры, какой разгон, какие проблемы? Ну и т.д. и т.п.
Добавлено спустя 7 минут: От себя могу начать обсуждение с двух вопросов. 1) Есть ли у кого нибудь рывки в играх типа Кризис, Метро 2033 (и прочие "тяжести") 2) Есть ли маниаки, которые сидят на двух 480-ках без СВО ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
Бам-Бам писал(а):
1) Есть ли у кого нибудь рывки в играх типа Кризис, Метро 2033 (и прочие "тяжести")
Никто не признается.
Бам-Бам писал(а):
2) Есть ли маниаки, которые сидят на двух 480-ках без СВО ?
аналогично
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: СПб
Ну если в корпусе все нашпиговано вентиляторами то турбины особо не напрягаются. Охлаждения хватает. Например в моем корпусе щаз стоит 6 вентиляторов. Из них две 140-ки и остальные четыре - 120-ки. При том, еще есть возможность присунуть еще одну 140-ку (и заменить две имеющихся 120-ки на 140-ки) К сожалению больше 140-ок в нашем городе не осталось Все растащил кто то Хочешь не хочешь, а приходится сидеть на 120-ках
Добавлено спустя 7 минут 24 секунды: Я вот никак не могу правды найти. Че у меня за рывки появляются изредка... В Кризис играешь и иногда подлагивает. Неужели SLI виноват? Или тупо 4 гига оперативы не хватает для работы в 64-битной Семерке? Ведь на 775 платформе стояли те же 4 гига (только DDR2) и все было нормально. Стояла, на Q9550 с 4GB DDR2, 295-тая печка, стояла 5970 и никаких подергиваний не было. Я не понимаю чего то... 4 гига.. Кризис...рывки... х.з, х.з...
Такое ощущение, что владельцы GTX 480 SLI только БЕНЧАТ!!!! И никто не играет?! Про эти микрорывки уже замучался спрашивать. Только мычание в ответ да про бенчи разговор. Мол бенчмарки у них не лагают. Ха! Дак у меня тоже ни в одном бенче еще ни разу не дернулось.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Russia Фото: 17
Бам-Бам писал(а):
Да что ты спрашиваешь? У тебя есть ОНИ ??? Те самые? Две 480-ки ???
А, ну тогда извините, что хотел помочь...удачи тогда со своим Crysis...Я уж давно подметил, хочешь помочь, а вы чет как-то резко реагируете...знаете, мне в таком случае трижды на фиг это не надо... #77 P.S. Да, кстати, чтоб знать в чем проблема, не обязательно в системнике иметь SLI из них, достаточно просто почитать кое-что и поговорить кое с кем...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
Бам-Бам480ки это просто видеокарты далеко не самые удачные хотя и по чипам самые производительные сейчас... не надо строить из них чтото инопланетно-божественное и всё получится... это всего 2 зелёных утюга и их проблемы мало отличаются от проблем других карт 4хх серии
Бам-Бам писал(а):
У тебя есть ОНИ ??? Те самые? Две 480-ки ???
это не эксклюзив... будьте проще и с ними тоже будет проще
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24