Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Да это ж ... Нет слов
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2008 Откуда: DE
просто тот чувак наверное потроллить решил)) Сокет так просто не расплавится, его нагревали до где-то 250 градусов, когда паяли, и ему ничего не стало.
Возможно, действительно проблема терминов, но фото твоих примеров показывают не расплавленый, а выгорешвий сокет. Автор же пишет о том, что половина сокета расплавлена
спасибо, но там тоже обсуждаются сгоревшие контакты. Поиск по форуму показал, что расплавленный сокет 775 видел только один камрад. Он человек хороший, но не по отношению к Интелу, поэтому достоверность под вопросом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
смитфилды под азотом приплавлялись к сокетам, но там сила тока была безумная. а по опыту эксплуатации профильного ку6600 пару лет при около- и засотенных температурах (на грани троттлинга) все ок, только корпус сильно горячий, там еще и ультра с такой же температурой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2005 Откуда: Новосибирск
RV280прикатились... изучайте мат часть как работает VRM. если бы проц питался от 12в - то он бы кушал более киловатта. а он питается от VRM, который преобразует 12В в более низкое, например в те же 1,5в. т.е. 1,5в*100А=150вт, это тоже самое что 150вт/12в=12,5А. именно 12,5А потребляется от БП для питания процессора. это я привёл приближённый пример, не учитывая всех нюансов работы преобразователя (потери на нагрев, КПД и прочее)
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: RV280задача на смекалку - какая лампочка будет больше потреблять мощности - 220В 0,45А, или 12В 8,3А ?
Бред. От кодинга видео таких последсвий не бывает. Это вот если он в БИОСЕ пороется да подаст на беднягу эдак вольта два или близко, тогда да. Ну возможна такая фигня еще из-за голимого контакта ножек с процом, но это, если мне память не изменяет, проблема фоксконновских сокетов для 1156. Однако у 1366 во-первых прижим посильнее будет, а во-вторых ног для питания проца будет раза в полтора побольше.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29