Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2006 Откуда: Краснодар
Случился такой вот случай как то играю в COD игра раз и на рабочку, думаю что то нажал не то, потом опять опять .. так и в офисных приложениях менялся фокус экрана, полноэкранные приложения на рабочку выкидывали постоянно, долго я не мог понять что это за уйня с компом такая. Методом убивания через процесс эксплолер выяснил что во всем виновать OUC.exe который ставится совместно с MTS коннектом (GPRS инет) я это чудо снес, все равно этот OUC грузится просто хз че с ним делать, в реестре ветки на автозагрузку убил где упоминался OUC, в MSCONFIG поотрубал OUC, но эти криволапые мтс программеры я хз чего сделали, приходится при загрузки винды через CNTRALTDEL убивать постоянно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Казань
Тоже постоянно бесит сворачивание COD 4 MW и MPС из-за ouc.exe. Только у меня Мегафон-модем. Так же приходится его принудительно убивать. Он, вроде, относится к обновлению софта. Причем, вырубив его из автозагрузки, он все равно загружается вместе с запуском основной программы.
Это полнейшее свинство от мегафона. Забраковал софт от новых версий модемов, пользуюсь старым. А в качестве звонилки - стандартную виндовс-звонилку, на пару порядков меньше памяти жрёт и ресурсов процессора.
Решил проблему,если кому интересно.У меня МТС,но всё той же благозвучной фирмы.ouc.exe базируется в двух местах: в appdata (семёрка) и непосредственно в папке Connect Manager.Удаляешь - система ругается на старте,видимо присутствует какая-нить dll-ка в system32,я её не нашёл.Каждый раз убивать процесс чот влом.Рядом с exeшником лежит файл конфига,там таймаут выставлен на 15 минут Продолжать? Я просто дописал три нуля...
з.ы. да,благозвучная фирма - HUAWEI,ест-но....
_________________ Я счастлив по умолчанию! Просьба не лезть в настройки....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Москва
не пользуйтесь этими прогами!! они - зло убивают эффекты окон и тп. Создайте подключения типа диал ап и радуйтесь!! Минус только один чтобы посмотреть сколько денег осталось нужно запускать ее
Кроме того что убрали из автозагрузки, переведите Службу "MegaFon Modem. RunOuc" в статус "Отключено" (в моем случае, но у других операторов наверняка присутствует в названии службы "RunOuc") И будет вам счастье.
я тоже столкнулся с этой пакостью. порылся в инете и набрел на простенькую программку. она запускает проверку на наличие этого процесса и если он появляется, то сразу его стирает. ProcessKiller. Меня спасает
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
А зачем вообще пользоваться софтом от МТС/Би/Мегафона? Прошить модем на альтернативную прошивку например можно. Зашить туда стандартный хуавеевский mobile partner и радоваться жизни.
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..