Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Случился такой вот случай как то играю в COD игра раз и на рабочку, думаю что то нажал не то, потом опять опять .. так и в офисных приложениях менялся фокус экрана, полноэкранные приложения на рабочку выкидывали постоянно, долго я не мог понять что это за уйня с компом такая. Методом убивания через процесс эксплолер выяснил что во всем виновать OUC.exe который ставится совместно с MTS коннектом (GPRS инет) я это чудо снес, все равно этот OUC грузится просто хз че с ним делать, в реестре ветки на автозагрузку убил где упоминался OUC, в MSCONFIG поотрубал OUC, но эти криволапые мтс программеры я хз чего сделали, приходится при загрузки винды через CNTRALTDEL убивать постоянно..

Встречался кто с таким чудом?

Партнер

Member
Фото: 11
в планировщике заданий еще можно его убить наверно.

Member
Убить физический файл ouc.exe самое простое, или заменить программой которая сама выходит после запуска (типа ping.exe).

Member
Тоже постоянно бесит сворачивание COD 4 MW и MPС из-за ouc.exe. Только у меня Мегафон-модем. Так же приходится его принудительно убивать. Он, вроде, относится к обновлению софта. Причем, вырубив его из автозагрузки, он все равно загружается вместе с запуском основной программы.

Junior
Это полнейшее свинство от мегафона. Забраковал софт от новых версий модемов, пользуюсь старым. А в качестве звонилки - стандартную виндовс-звонилку, на пару порядков меньше памяти жрёт и ресурсов процессора.

Member
В общем, просто удалил нафиг этот ouc.exe. Пока норм, контролирую.

Member
Решил проблему,если кому интересно.У меня МТС,но всё той же благозвучной фирмы.ouc.exe базируется в двух местах: в appdata (семёрка) и непосредственно в папке Connect Manager.Удаляешь - система ругается на старте,видимо присутствует какая-нить dll-ка в system32,я её не нашёл.Каждый раз убивать процесс чот влом.Рядом с exeшником лежит файл конфига,там таймаут выставлен на 15 минут :) Продолжать? Я просто дописал три нуля... ;)

з.ы. да,благозвучная фирма - HUAWEI,ест-но....

Member
не пользуйтесь этими прогами!! они - зло убивают эффекты окон и тп.
Создайте подключения типа диал ап и радуйтесь!! Минус только один чтобы посмотреть сколько денег осталось нужно запускать ее :-(

Member
pavel27,установив ПО модема получаете данный процесс...Дальше он стартует с системой самостоятельно,так что не вариант.

Кроме того что убрали из автозагрузки, переведите Службу "MegaFon Modem. RunOuc" в статус "Отключено" (в моем случае, но у других операторов наверняка присутствует в названии службы "RunOuc")
И будет вам счастье. :super:

P.S. Как отключать службы, я думаю, вы знаете ;)

я тоже столкнулся с этой пакостью. порылся в инете и набрел на простенькую программку. она запускает проверку на наличие этого процесса и если он появляется, то сразу его стирает. ProcessKiller.
Меня спасает :-)

Заблокирован
Заблокирован
А зачем вообще пользоваться софтом от МТС/Би/Мегафона?
Прошить модем на альтернативную прошивку например можно. Зашить туда стандартный хуавеевский mobile partner и радоваться жизни. :D

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа