Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Думаю, что в эти дни наступает переломный момент в раскрытии тайны занижения производительности видеокарт и опер. систем в целом.
То, что для меня было очевидно ещё около двух месяцев назад, для вас, почти не сомневаюсь, будет настоящим откровением. Своими тестами я покажу, что корпорация Microsoft и её сателлиты умышленно занижают скорость работы видеокарт и других компонентов системы для того, чтобы таким способом извлекать огромную прибыль вынуждая юзеров (читай лохов) постоянно покупать новые дорогие комплектующие (процессоры мат. платы и видеокарты). Где доказательства? - спросите вы. Вот они!!! Рассмотрим скорость работы видеокарт конкурентов (ATI (сейчас AMD) и NVidia) на примере одной аркады с названием "Space Tripper" ("Чужие звёзды"). Я её протестировал на трёх видюхах (GeForce 7300 GT, Radeon X700 Pro и HD 4250) и могу констатировать, что для её комфортной работы на Windows 7 подходят только Radeonы. GeForce 7300 GT в нём показала смехотворно мизерный FPS, всего каких-то жалких 5-7 к/с. Зато из Radeon 4250 я выжал все 400 к/с. Вряд ли найдётся кто-нибудь, кто сможет побить этот недосягаемый мой рекорд. Если не верите, прилагаю скриншоты из игры. Ещё одну игру, а именно "Call of Cthulhu DCoTE" ("Зов Ктулху") я раскочегарил при разрешении экрана 1920x1080 до 70-80 к/с. Ну и на десерт скрины из игры "Red Riding Hood". Она примечательна тем, что с потрохами выводит на чистую воду этих обманщиков. Запустив её вы спросите и что же в ней не так. Поначалу я тоже не придал этому значение. В обычном режиме она работает превосходно. Но стоит вам выставить в свойствах файла Red_Riding_Hood.exe совместимость с Windows 98/ME и картина кардинально меняется. Все персонажи этого платформера передвигаются так медленно, что начинаешь думать, а не специальный ли это режим для игроков с замедленной реакцией на происходящее. Причём ссылки на то, что игра старая и поэтому глючит на современных системах не проходят, так как она довольно таки новая. Ей чуть больше пяти лет. Я надеюсь, что больше не останется сомнений, что вас обманывают создатели софта. Ловите ссылку: http://zalil.ru/31487603

Последний раз редактировалось Dark Knight 30.07.2011 19:17, всего редактировалось 1 раз.
едем во "флейм"

Партнер

Member
:crazy: Но ты в чемто правь , произволительность заниженна искуственно... Это факт 8-)

Member
так какими способами поднимал частоту кадров?

Member
Скандалы, интриги, расследования. :lol:

Member
их пруфы в студию или мне тоже отсыпь :D
и во флейм бы - тут не столовка

Последний раз редактировалось xart 30.07.2011 19:16, всего редактировалось 1 раз.

Забанен
после 18-00 тролля не кормить.....

Зы тему во флейм или закрыть нафиг...

Member
Масштабное высказывание,ну и что,вообщем нового ничего,суть индустрии не поменять.
Остаётся - эмоции,эмоции...

Member
Вот оно как... :roll:
А я думал, что как раз-наоборот: качество картинки занижается в угоду производительности...

Member
Мне это стало ясно сразу как только сменил fx5200 на radeon 4850 3 года назад. Более того сомнения закрадывались ещё когда сравнивал gf2mx400 c fx5200.

Advanced member
Alehxander писал(а):
В обычном режиме она работает превосходно. Но стоит вам выставить в свойствах файла Red_Riding_Hood.exe совместимость с Windows 98/ME и картина кардинально меняется
:lol: :lol: :lol: Какая жаль,что нет возможности выставить совместимость с DOS.Логика потрясающая (как и троле-название темы).Я могу с свойствах ярлыка такое прописать,что игра вообще не запуститься.Майкрософт виноват?
Больной на голову человек,счастье наше ,что нельзя совместимость с мобилой выставить.

Member
Фото: 4
Alehxander писал(а):
Я её протестировал на трёх видюхах (GeForce 7300 GT, Radeon X700 Pro и HD 4250)

RTFM. ну или как минимум тесты скорости этих карточек ;)

Junior
bi6a, всему своё время. Дайте мне хотя бы годика 1,5-2 на этом ноу-хау немного заработать. Если же говорить серьёзно, то я не совсем понимаю как такую дыру в драйверах пропустили специалисты из Microsoft. Кстати, хотелось бы увидеть ваши тесты этих игр. Мне интересно сравнить то, насколько будут большие различия в скорости на ваших новейших видеокартах. Megagad, я выше писал, что видюха GeForce 7300 GT в игре "Чужие звёзды" с трудом набрала 5 к/с. Radeon X700 показала результат в районе 120 к/с. Лидером же стала Radeon HD 4250.

Advanced member
Все,я побежал ставить макОсьь))

Member
Alehxander видео запиши с показаниями фпс и gpu-z. Даёшь Метро с частотой 400фпс :D

Member
Фото: 0
А что тут смешного? Занижение скорости вполне возможно сделать на уровне софта и получать Хприбыль - с этим все согласятся?
Сможете ли вы доказать что такого не существует в природе, а если и существует то только в изощрённых мыслях флудеров? Думаю что тоже врятли.
Так что смеяться могут только те, кто имеет "мало информации".

Member
WD(VRN) писал(а):
А что тут смешного? Занижение скорости вполне возможно сделать на уровне софта и получать Хприбыль - с этим все согласятся?

Смешного ничего, можно вспомнить уйму глючных/тормозящих игр от криворуких программеров.

Member
WD(VRN) писал(а):
Так что смеяться могут только те, кто имеет "мало информации".
Так дайте нам эту информацию.А верит во всё то что не можешь опровергнуть тоже не выход.

Member
Alehxander писал(а):
"Чужие звёзды"

протестируй еще игру "вася пупкин против дворовых бабок" на s3.

Member
Фото: 0
Это пожалуй больше доказывает, чем опровергает занижение скорости (но для полит-корректности можно списать на ошибки программистов, хотя что сложного выпустить заплатку ...)

Я не создатель темы, мне практически всё равно на это, но если тайна будет раскрыта - первым брошу камень в их огород.

ждём ещё тестов\видео включая других участников.

Member
Фото: 2
Только я не понял какой профит имеет Майкрософот и сателлиты его? она ведь не продает железо?

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 111 • Страница 1 из 61  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа