Мне 26 лет,первый раз вылечивал все зубы в 10лет,второй раз в 14лет,3й раз в 18лет,меня всегда удивляло ,что у всех сверстников,которые курили не меньше меня,зубы не чернели,как у меня.После последнего лечения зубов,у меня через 2года развалились все пломбы,я с детства очень боюсь боли и всегда с ужасом лечил зубы,поэтому 4раз я уже не прибегал к стоматологу. Проблема действительно не шуточная,сейчас у меня целы только 6 зубов нижних передних,да и те уродливые и кривые,выросли как поало, рот в таком же состоянии,как у 90 летнего старика, возможно это одна из причин,по которой я до сих пор девственник (сорри за офтоп) Чтобы вы мне уважаемые бы посоветовали? Возможно ли выкорчевать все гнилье изо рта под корень.включая оставшихся кривых уродцев и сделать вставную челюсть как у моей бабушки? Возможно ли это сделать без мучений и безопасно, так как многие зубы сгнили и их корни под десной остались, Просто представляю себе перспективу общего наркоза и как после удаления всех зубов у меня будут длительное время болеть десна и боюсь этого, Заранее благодарю за совет и очень жду отзыва.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
если ниже будут рекламы клиник, то помимо гнилых зубов еще и бан поимаете. а если серьезно вы с проблемои пришли то могу вам только посочувствовать. можно все выкорчевать и вставить вставную челюсть - но нормально функционировать она уже не сможет.
я тебя понимаю ) учитывая ч то у меня повышенная чувствительность нервов, а никакой наркоз нижнюю челюсть не берт совсем (с верхней все ок), поэтому лучше СРАЗУ идти, пока повреждена только эмаль, а до нерва не дошло еще, тогда вообще не больно лечить. не тупи, поищи хорошую клинику пока еще хоть что-то осталось
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
товарисч, ты вот странный какой-то. Запишись на прием к стоматологу он тебе все скажет и расскажет- как, чего и где можно сделать. А дальше вопрос только твоих материальных возможностей. А то что больно- так я думаю потерпеть можно, в конце концов ты мужиГ или где?
Как же в средние века жили? Тогда стоматологов не было или все без зубов ходили? Почему у собак зубы не гниют?
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд: Я знаю средство от зубной боли,очень дешевое и эффективное, но не скажу, иначе есть риск что кто-нибудь из вас,как я позволит зубам гнить а не бежать к стоматологу. Возможно в свое время этот совет и погубил мои зубы.
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды: С какой частотой примерно вы посещаете стоматолога,ставя пломбу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10