Мне 26 лет, в 16 лет начал злоупотреблять пивом, в итоге в 17 лет без 2х банок девятки 9 градусов день-не день, в 19 уже 3 банки, и я регулярно, без выходных , выпивал такое кол-во, со многих работ постоянно увольняли из-за запаха,в 22 я узнал,что от пива девочкой можно стать,так как там много женских гормонов,во внешности на меня это не повлияло,зато характер женским стал, безвольный, практически отсутствует половая активность, тяга к лидерству и борьбе в жизни и у меня не было ни одной девушки до сих пор,в свои 26 лет мне иногда продавщицы алкоголя не могут дать 18 лет.Поэтому с 22 я стал пить только водку, в час по 70 грамм, в итоге в день глушу примерно по 750 грамм 40 градусной.Контроля над собой не терял никогда и оставался в здравом уме,но последнее время чувствую что пропадает самое заветное, а именно геймерская страсть и увлечение железом, а так же деградация мозга и утрата его способности к восприятию сложных манипуляций ИТ-технологий,уже интересуешься новинками не из интереса, а через силу из чувства долга,но понимаю,что меня уже ничего не интересует. Самое тяжкое время-это утро, голова не болит,но меня всего трясет,пальцы с трудом попадают на кнопки клавиатуры,голова шумит как-будто на улице едет какой-то мощный грузовик с 5-этажный дом, я не знаю куда себя девать,хожу по комнате из угла в угол нервно потирая руки,спать не хочется и чего другого тоже, пить не хочется, но понимаешь что пока не хлопнешь 100 грамм, в норму все не прийдет, а далее уже по привычной схеме, даже по улице хожу с бутылкой из под минералки,кароче походу мне крышка(, серьезно! Знаю что не адекват,но душу хочу излить анонимно.Вживую общаться не могу,так как очень замкнут, поэтому на форуме пишу. Буду благодарен любым отзывам и не повторяйте мой опыт, как бы я хотел вернуть ту молодую страсть к железу и играм!
Добавлено спустя 37 секунд: Мне не с кем поделиться сижу один в комнате(
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд: Форум динамичный и раздел предназначен для флейма, чего такого запретного я написал? На других форумах ответа ждать как соловею лето(
в свои 26 лет мне иногда продавщицы алкоголя не могут дать 18 лет.
Ну и шо, мне в мои 21 все 16 дают . Радуйся. А бухать прекращай!!! Хобби себе найди. Компики собирай. Интересно и аккуратность прививает, усидчивость. После чего это ты ВНЕЗАПНО "злоупотреблять" стал?
А если бросить пить, то мозг восстановит способность восприятия к сложным задачам, как до повреждения?
Ойой.. Это вряд ли.[/quote] Как жаль что я уже не стану человеком:..( Вот не хватает мозга чтобы грамотно оветить, я пил один всегда,в тайне сам по себе, в компании какие-либо не вступал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
soad111 Ну это смотря насколько мозг от алкоголя расплылся. Запишись на тестирование какое-нибудь.. А кстати про гормоны это чепуха. Втирают дуракам сказки, мол девочка станет мальчиком и vice versa..
Пишешь вроде грамотно, мысль донести умеешь. Значит еще не все потеряно.
Первым делом закодироваться , вторым найти работу. Работа будет отвлекать , может даже найдешь себе там и спутницу .. Как пройдет мандраж и будут бабки можешь заняться тренажеркой, запишись в качалку. Не жалей денег на одежду. - Это придаст уверенности в себе.
На работе или в зале появятся друзья, приятели - а значит уже не один !
Это радует, значит еще не совсем поздно, кароче походу своими силами мне не бросить такой образ жизни, но какую безвредную альтернативу найти для утреннего жизненного толчка, походу надо в больницу ложиться , я уже давно не здоров.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Psyken писал(а):
Пишешь вроде грамотно, мысль донести умеешь. Значит еще не все потеряно.
Там дело не в мнительности. У меня отчима кодировали, я видел что с ним было когда он после кодировки бутылочку пива слабенького шлепнул. Чуть не здох .. Внутривенно вводят препараты, при взаимодействии с алкоголем начинается аритмия или тахикардия, страшные мигрени вобщем 2 часа ада обеспечены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28