Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мне 26 лет, в 16 лет начал злоупотреблять пивом, в итоге в 17 лет без 2х банок девятки 9 градусов день-не день, в 19 уже 3 банки, и я регулярно, без выходных , выпивал такое кол-во, со многих работ постоянно увольняли из-за запаха,в 22 я узнал,что от пива девочкой можно стать,так как там много женских гормонов,во внешности на меня это не повлияло,зато характер женским стал, безвольный, практически отсутствует половая активность, тяга к лидерству и борьбе в жизни и у меня не было ни одной девушки до сих пор,в свои 26 лет мне иногда продавщицы алкоголя не могут дать 18 лет.Поэтому с 22 я стал пить только водку, в час по 70 грамм, в итоге в день глушу примерно по 750 грамм 40 градусной.Контроля над собой не терял никогда и оставался в здравом уме,но последнее время чувствую что пропадает самое заветное, а именно геймерская страсть и увлечение железом, а так же деградация мозга и утрата его способности к восприятию сложных манипуляций ИТ-технологий,уже интересуешься новинками не из интереса, а через силу из чувства долга,но понимаю,что меня уже ничего не интересует. Самое тяжкое время-это утро, голова не болит,но меня всего трясет,пальцы с трудом попадают на кнопки клавиатуры,голова шумит как-будто на улице едет какой-то мощный грузовик с 5-этажный дом, я не знаю куда себя девать,хожу по комнате из угла в угол нервно потирая руки,спать не хочется и чего другого тоже, пить не хочется, но понимаешь что пока не хлопнешь 100 грамм, в норму все не прийдет, а далее уже по привычной схеме, даже по улице хожу с бутылкой из под минералки,кароче походу мне крышка(, серьезно! Знаю что не адекват,но душу хочу излить анонимно.Вживую общаться не могу,так как очень замкнут, поэтому на форуме пишу. Буду благодарен любым отзывам и не повторяйте мой опыт, как бы я хотел вернуть ту молодую страсть к железу и играм!

Добавлено спустя 37 секунд:
Мне не с кем поделиться сижу один в комнате(

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Форум динамичный и раздел предназначен для флейма, чего такого запретного я написал? На других форумах ответа ждать как соловею лето(

Партнер

Member
Статус: Не в сети
soad111 писал(а):
в свои 26 лет мне иногда продавщицы алкоголя не могут дать 18 лет.

Ну и шо, мне в мои 21 все 16 дают :D. Радуйся. А бухать прекращай!!! Хобби себе найди. Компики собирай. Интересно и аккуратность прививает, усидчивость.
После чего это ты ВНЕЗАПНО "злоупотреблять" стал?

Member
Рукоблудием страдать не пробывал :old_confused:

Проблемное детство, вечно сверстники издевались и в школе и на улице, стал пить пиво и чувствовать себя увереннее.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мне очень не удобно затрагивать тему рукоблудия, но место ей есть и было аж с 6 летнего возраста

Member
Увы - это всего лишь иллюзия. Надо просто заниматься спортом.

А если бросить пить, то мозг восстановит способность восприятия к сложным задачам, как до повреждения?

Member
soad111 писал(а):
Проблемное детство, вечно сверстники издевались и в школе и на улице, стал пить пиво и чувствовать себя увереннее.

Это больше похоже на способ прижиться в среде сверстников-быдланов, которые бухают, и если ты будешь с ними бухать, они тебя за своего примут.
soad111 писал(а):
Мне очень не удобно затрагивать тему рукоблудия, но место ей есть и было аж с 6 летнего возраста

Норм. Все блуждают руками с раннего детства до глубокой старости :victory:

Цитата:
А если бросить пить, то мозг восстановит способность восприятия к сложным задачам, как до повреждения?

Ойой.. Это вряд ли.

Member
Неважно -
Цитата:
"Между прочим все мы дрочим ". А.Вознесенский

Цитата:

Ойой.. Это вряд ли.[/quote]
Как жаль что я уже не стану человеком:..( Вот не хватает мозга чтобы грамотно оветить, я пил один всегда,в тайне сам по себе, в компании какие-либо не вступал

Member
soad111 Ну это смотря насколько мозг от алкоголя расплылся. Запишись на тестирование какое-нибудь.. А кстати про гормоны это чепуха. Втирают дуракам сказки, мол девочка станет мальчиком и vice versa..

Добавлено спустя 36 секунд:
soad111 писал(а):
Вот не хватает мозга чтобы грамотно оветить

Нормально отвечаешь и первый пост хорошо сформулировал.

Member
Пишешь вроде грамотно, мысль донести умеешь. Значит еще не все потеряно.

Первым делом закодироваться , вторым найти работу. Работа будет отвлекать , может даже найдешь себе там и спутницу ..
Как пройдет мандраж и будут бабки можешь заняться тренажеркой, запишись в качалку. Не жалей денег на одежду. - Это придаст уверенности в себе.

На работе или в зале появятся друзья, приятели - а значит уже не один !

Если ты не работаешь, откуда бабки на бухло ?

Member
Предупреждение 
Фото: 19
Нормальным станеш-если захочеш,просто пей с каждым днем все меньше и меньше,ну и время убивай на что-нибуть интересное.
ЗЫ.пьют все..

Это радует, значит еще не совсем поздно, кароче походу своими силами мне не бросить такой образ жизни, но какую безвредную альтернативу найти для утреннего жизненного толчка, походу надо в больницу ложиться , я уже давно не здоров.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Psyken писал(а):
Пишешь вроде грамотно, мысль донести умеешь. Значит еще не все потеряно.

Если ты не работаешь, откуда бабки на бухло ?

Родители дают, 200 рублей в день хватает.

Member
Странно как они тебя еще насильно в больницу не положили ...

Вообщем, первый шаг из этой ямы - кодировка.

Труд сделал из обезьяны человека, это нужно усвоить.

Последний раз редактировалось Psyken 25.08.2011 3:07, всего редактировалось 1 раз.

Member
А какой компец в профиле. :D

Member
Psyken писал(а):

Не с каждым прокатит. Но если человек мнительный, то сработает однозначно.

Добавлено спустя 48 секунд:
@r2r писал(а):

Кстати да.. Что-то тут неладно.

@r2r писал(а):

Да сам восхищен, но я юзаю только браузер в основном, приходиться себя затставлять за него садиться, хотя лет 5 назад и за уши не оттянуть бы было.

Member
Death_Arrow писал(а):
Да с первых строк ясно. :D

Member
Death_Arrow писал(а):
Psyken писал(а):

Не с каждым прокатит. Но если человек мнительный, то сработает однозначно.

Добавлено спустя 48 секунд:
@r2r писал(а):

Там дело не в мнительности. У меня отчима кодировали, я видел что с ним было когда он после кодировки бутылочку пива слабенького шлепнул. :roll: Чуть не здох ..
Внутривенно вводят препараты, при взаимодействии с алкоголем начинается аритмия или тахикардия, страшные мигрени вобщем 2 часа ада обеспечены.

@r2r писал(а):
Death_Arrow писал(а):
Да с первых строк ясно. :D

Ну да приврал малость, исправлю профиль немедленно.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа