Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Москва Фото: 11
Тест SuperPi 1M успешно пройден на частоте ЦП в 5067 МГц с использованием всех восьми ядер и че такого тут мой профильный на 5,2гг этот тест проходит меньше чем за 7 секунд . ждем реальных тестов
_________________ Слава Роботам! Убить всех человеков!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
Посмотрим, что в играх будет, если на равной частоте сравниться с 2500к уже победа... На счёт Resident Evil - что то там накосячили явно, не может быть слив в 2 раза...
Ну, бьет только в некоторых. Да и вопрос не о фене и 950, а о Бульдозере. Если и второй Буль такой же слабый будет, то пипец. Я хоть и сижу на Интеле (потому, что конкурент слабее), но у ценовой политики Интела борзометр зашкаливает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
Странноватый результат в Super Pi у бульдозера Мой старенький ф965 на тесте 1M: 3.4 GHz - 20.623s 4.0 Ghz - 17.925s При том что у 965 - четыре ведра против 8 у бульдозера и частота меньше.
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
А смысл сравнивать сервачный проц и настольный? Сравнили-бы с X5670 - вот там и смотрели-бы на производительность. Хотя - сути не меняет - 12-ядерник оптерон равен(практически) 6-ядернику от интела. В настольном сегменте то-же самое(практически) - 8-ядерник равен 4-ядернику. Но с разгоном тут уже смотреть что быстрее ибо 12-ядерник АМД имеет частоту 2.2Ггц, а 6-ядерник интел 2.9ГГц.
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2011 Откуда: Ростов-на-Дону
Просто плакать хочеться от булдога, дождался как честный и июль и что нету? ха-ха Сентрябрь нету?! Октрябрь еще нету! Ноябрь под вопросом) да вообще 2012 год. Купил сразу сандика и ок.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
mr.theo писал(а):
Странноватый результат в Super Pi у бульдозера Мой старенький ф965 на тесте 1M: 3.4 GHz - 20.623s 4.0 Ghz - 17.925s При том что у 965 - четыре ведра против 8 у бульдозера и частота меньше.
супер пи однопоточный тест.будь там хоть 100 ядер-одна фигня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2009 Откуда: Москва
bi6a Да я в курсе... А вот гаджет от Core Temp для боковой панели при тесте 1M показывает, что нагрузка на ядра прыгает и иногда бывает, что якобы два ядра задействованы на 50 процентов. Кому верить???
_________________ Злейший враг компа - это человек...
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
likvidator1989
Цитата:
Имхо ждать релиза и офф тестов, обсуждать сейчас что-либо бессмысленно.
А какое чудо произойдет через 2 дня? були уже на руках у людей и довольно давно, уже снимают трансляции бенчей и прочее, ЧТО изменится от того что он выйдет официально? А обсуждать этот процессор действительно бессмысленно, скорее интереснее что будет Рори Рид делать с таким наследством из 20 коробок гуталина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27