Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
У нас есть тема о том что нас бесит, а почему бы не поделиться тем что нам нравится или любим в жизни? Иногда ведь надо поговорить и о хорошем
Я например, люблю отдыхать вдвоем с женой на природе А еще мне нравится возиться с компом
Добавлено спустя 16 минут: Похоже плохого у людей больше чем хорошего в жизни Чуть не забыл, еще мне нравится мое недавнее приобретение, кулер Thermalright HR-02 Монстр просто! Наслаждаюсь тишиной
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2009 Фото: 47
Иван555 Ладно поддержу. Железки я люблю: аудио, видео, пк. Спорт всегда любил, единоборства всякие, почти всю жизнь им посветил, но в силу возраста уже тяжело становится. Чуть не забыл, общение на форумах я люблю, чистоту и порядок в доме, добрых людей и хорошую погоду.
Member
Статус: В сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Люблю путешествовать очень. Мир такой замечательный, я хотя увидеть его весь! И не важно, буду ли я идти под солнцем в провинциальном городке, или буду пробираться в грязи под дождем. Это все-равно того стоит.
Люблю технику и оружие. Люблю как механику, так и все основное на схемах. Жаль, что мне не понять там многого. Люблю смотреть, как это все работает. Иногда меня это очень сильно трогает.
Обожаю музыку. Всегда слушаю ту, которая ближе к моему душевному настроению в данный момент. Направления люблю разные, конкретного нету. Хотя конечно те, которые я ненавижу, но и среди них есть пара исключений.
Люблю емкие в плане смысла цитаты.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Дровишки? Фото: 17
Я люблю прийдя домой с работы, брать на руки свою годовалую дочку и смотреть на неё. А ещё давать ей всякие сладости за что и получаю по шее если спалит жена А ещё я люблю, когда мне грустно завести машину и ехать по просёлку-полям, курить и никаких целей не преследовать. Тогда я самый добрый и мирный человек на планете. А ещё я люблю день зарплаты, ведь я тогда могу купить на свой комп или машину обновку, а это счастье хоть и малюсенькое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 79