Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
Вот такая жизненная ситуация. Котята в коробке. Сейчас кое-как утеплил их, но при первом сильном морозе им хана. Может кто-нибудь поможет их раздать или возьмёт их к себе? Жалко же их. Фотки выложу попозже!
Последний раз редактировалось Shark201 20.12.2011 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот такая жизненная ситуация. Котята в коробке. Сейчас кое-как утеплил их, но при первом сильном морозе им хана. Может кто-нибудь поможет их раздать или возьмёт их к себе? Жалко же их. Фотки выложу попозже!
Очередной благодетель чужими руками. Ему жалко котят, заберите их, иначе они замерзнут. Он попозже сходит, сфотографирует их если чо. Утеплил он их, забери их себе, ваше благородие, для начала хотя бы, а потом пристраивай.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: Нерезиновск Фото: 3
retim писал(а):
Shark201 писал(а):
Очередной благодетель чужими руками. Ему жалко котят, заберите их, иначе они замерзнут. Он попозже сходит, сфотографирует их если чо. Утеплил он их, забери их себе, ваше благородие, для начала хотя бы, а потом пристраивай.
Что злой то такой, девушка что ли не дала? Я хоть делаю, что могу. Хотя бы фотки выложу. Домой не могу взять, так как дома уже есть звери. А эти все-же с улицы, может чем болеют. В общем в наличие 5 котят и одна кошка. Кошку, вроде, возьмут, а вот котят нет. А вот и фотки: #77 #77 #77 #77 #77
Последний раз редактировалось Shark201 20.12.2011 14:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Shark201 писал(а):
Котеги в зоомагазине
Отлично Надеюсь путевые попадутся хозяева. Жил бы в Москве взял бы 4-го, приглянулся. А то моей кошке-старушке 17 лет уже стукнуло. Думаю, не долго ей осталось
Не знаю. Для меня это не проблема. Многие у нас в доме у кого кошка просят меня периодически решить вопрос с котятами... Пирожки дарят вкусные. А чё такого-то...
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2009 Откуда: л.о.
Shark201 писал(а):
Наверно, когда Sitronix заболеет. Его родители тоже его в мешок и в ванну, что бы его не лечить, что?..самый простой вариант
нет не родители, его внуки, ( если доживёт) А чего такого то? Старый, больной никому не нужный Sitronix достоин мусоропровода. А по теме: предлагай друзьям, знакомым, родственникам и т.п. - самый верный способ. Через интеренет мало шансов, сам пробовал. Только знакомые жены брата распредилили 4-х полосатых, причём пришлось ещё везти за 500км в деревню:)
_________________ "Починим молотком и матом, товарищи!" ("RO-2")
НУ вы тоже сравниваете людей и кошек... Совсем люди озверели. А пирожки - имелось в виду что там бабушка у них живёт и печёт вкусно и меня иногда угощает... А за котят прям гору напекла. Я несколько дней одни пирожки кушал. Поправился даже.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16