Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2011 Откуда: Москва
Сильно греется CPU Core I7 3960X - 95 гр. в простое. После 10 минут игры плата сигнализирует о перегреве и комп отрубается. Приходится выключать комп из розетки и потом снова включать - иначе - не включается. Ни о каком разгоне даже и думать не приходится!!! Добавлять вентиляторов не вариант - в системнике вентиляторов столько, что когда комп включен, то слышно из другой комнаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
Karl.Dreger причем здесь корпус?очевидно же что проблема ни в этом. SlickKiss советую снять кулер,заново промазать термопасту и правильно все собрать,еще посмотрите какой вольтаж в нагрузке,может МП завышает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: St.Petersburg
SlickKiss Извини, но я не телепат и не знаю у тебя кулер или сво. Корсар?! Какой корсар?! Кулеров корсар и недоводянок корсар много, очевидно брак и помпа попросту не работает, может не подключили к разьёму 3pin.
_________________ Battlelog: Adidas_Abibas
Последний раз редактировалось Maibex 29.12.2011 9:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2007 Откуда: Болхов
SlickKiss Снимаете охлад, переворачиваете и смотрите отпечаток термопасты на поверхности кулера. Если он ровный и равномерный, значит всё впорядке. Если нет, перемазывайте пасту, притягивайте кулер посильнее (только не перетяните). Кулер подключен каким образом в мамке? Обороты чем регулируете? Maibex А я здесь причём?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
SlickKiss писал(а):
Нет, у меня радиатор в 2 раза меньше. У меня квадратный, а в статье - вытянутый.
А можно фотку внутренностей компа?
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 824