Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2010 Фото: 0
Сегодня вечером/ночью, так как родители будут отмечать а мне с ними как то не охота.
Режим- кампания, можно выживание. Сложность- эксперт, можно с реализмом. Просто обычно там полтора человека играют и для хорошей игры нужно минимум три постоянных игрока.
Member
MerkaVa писал(а):
Мне тебя очень жаль...
"Мне тебя жаль" в интернете чаще всего используют за недостатком аргументации.
Circassians. писал(а):
в первую очередь это семейный праздник,никогда не понимал людей которые празднуют не в своем кругу семьи
А я никогда не понимал людей которые празднуют в кругу семьи. Нет, вернее понимаю от части, но не имею ни единого представления как можно нормально отмечать с моими родителями.
Member
Circassians. В том то и беда что меня никто никуда не пригласил, ни один мой знакомый и даже лучший друг ушёл отмечать со своими друзьями. И я не пью, вообще.
Просто выносить моих родителей мне очень тяжело, уж поверь.
Member
nemo_72 Поиграл от души
Просто бывает захожу в режим эксперт+реализм и в моём регионе один-два человека на одном сервере и чаще всего один точно выходит скоро. А сейчас людей погуще.
Member
nemo_72 Так то с большим пингом то у него, то у меня глюки/лаги/вылеты. Не то чтобы постоянно, но случаются. Наверное я имел ввиду партии, которые мне игра находит с заданными параметрами .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 387