Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2011 Откуда: Выборг
Раньше как-то уважал и слушал, смотрел как на старшего, часто общались,шутили,смеялись.Но теперь ростом почти с меня, отношение ко мне все более и более высокомерное,все меньше и меньше общаемся, живем в одной комнате и можем за 2е суток ни словом не перекинуться, навязываться с разговорами не хочу. Как поступить? С такими успехами не долог день и он меня будет пинать. Как поступить? Вычеркнуть его из мозга, и внушить себе, что он умирает для меня + пойти качаться в зал, чтобы боялся ущемлять мою свободу в будущем было бы правильно? У кого похожая ситуация?
Member
Я его никогда не бил, у нас в комнате 2 компа, он сидит и все время гамает в онлайн рпг и в комнате царит гробовая тишина сутками. У него компьютер около 3х лет, а у меня уже лет 10, однако я печатаю как чайник на клаве до сих пор, он же печатает в слепую и очень быстро, ему даже пофиг какого клава языка. Я же просто смотрю фильмы или играю в аналоговые игры типо гонок или стрелялок, видимо я умаляюсь в его глазах, что он играет в интелектуальную игру и развивает мозг, а я тупо прозябаю. Я же тоже чувствую, что на рпг у меня мозга и ловкости не хватит. Может тоже в рпг играть? Истина ли , что рпг perfect world развивает мозг или я ошибаюсь?
хорошую штуку он у тебя отожмет Корпус: Haf 932/Power:ETG 1200W/core i7 950/6gb ddr3 1333/100gb ssd ocz revodrive x2+750gb hdd sata2 WD caviar black/Powercolor radeon 6990 ref. По делу: может у него безответная любовь\переходный возраст? - замыкаться в это время могут.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2011 Откуда: Россия, Рязань
alamus Ты для него не авторитет, поэтому и не слушает. Ты займись чем нибудь другим а не играми, например: cобери самодельный танк, машину; напиши игру для мобильника и заработай на ней etc..., чтобы он понял что ты действительно тот человек, которого стоит слушать.
Совет- прекращай заниматься фигней сам и младшего отучи от онлайн задротства. онлайн рпг мозг скорее тормозят, а не никак не развивают. а высокомерное отношение у задротов онлайн игр вполне привычное дело.
_________________ Весь вред от ламерства и тупости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Ставрополье
alamus в сауну с братом сходите.
_________________ Ставрополье Оверклокерс http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746 -= World Of Tanks =- (для связи Ватс Ап +7-903-418-03-43)
Member
А почему он так быстро печатает и не глядя на клаву? Никакими тренажерами не занимался, и комп у него всего 3 года а меня 10. Я за 10 лет до сих пор печатаю глядя на клаву и попадаю не на те буквы!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: В.Новгород53рус
alamus писал(а):
А почему он так быстро печатает и не глядя на клаву? Никакими тренажерами не занимался, и комп у него всего 3 года а меня 10. Я за 10 лет до сих пор печатаю глядя на клаву и попадаю не на те буквы!
у каждого свое развитие.он лучше печатает,ты в чем то другом лучше.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2011 Откуда: Екб
alamus писал(а):
Просто не могу допустить, что младший брат умнее меня. Ему уже и разговаривать со мной в лом ибо не того ума. Ему 17, а мне 27.
Зависть твоя проблема! Очень жаль, что не можешь допустить. Выход, начни прокачивать свой мозг, пусть брат помогает. Помощь и поддержка ваше все. Вот проблема то...))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
терпеть не могу всех этих мморпг и прочих фэнтази задротов.Брату навалять люлей,комп его выкинуть из комнаты,пусть взрослеет общаясь и щупая девочек,а не всякой хренью страдать. тебе Аламус тоже советую позрослеть и поумнеть,а не спасать барыг по всему Питеру.
Последний раз редактировалось Circassians. 15.03.2012 9:22, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10