Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Примечание для модераторов: тема не бредовая, а очень актуальная для меня. У меня осталось незадействованной видеокарта GeForce 9800GT Palit 1Gb (с августа прошлого года). Куда её лучше пристроить? Пока у меня в голове следующие варианты: 1) Продать за 0,7-1k на барахолке. 2) Оставить себе, как память (авось когда-нибудь пригодится). 3) Подарить какому-нибудь нуждающемуся своему родственнику или знакомому, чтобы он её вставил в свой комп. 4) Оставить пока её у себя и со временем воткнуть в старый комп на q9550, когда буду его продавать на местной барахолке, а GTX 760 воткнуть в новый свой комп, уровня Core i5 (i7), который я планирую купить зимой-весной. Может есть ещё какие варианты её применения поинтересней? Варианты: а) просто её выкинуть, и б) прибить её на стену - сразу отсекаются, как неадекватные. И ещё один вопрос: если мною будет куплена в будущем (к зиме-весне) материнская плата с несколькими разъёмами PCI-Ex16(x8, x4), то имеет ли смысл устанавливать на новую материнку сразу две видеокарты NVidia одновременно: GTX 760 и 9800GT или это не нужно и не осуществимо? Я до этого думал, что видеокарты будут нормально функционировать (если их 2-3 штуки) на одном компе, только если они соединены соединительными мостиками и работают в режиме SLI или CrossFire и если они на одинаковом видеочипе, но вот тут один человек это опроверг.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 28.08.2014 18:43, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Cider Антагонист?
По существу будут посты-ответы? Может, мне стоит докупить на барахолке ещё одну 9800GT 1Гб, по дешёвке, и создать SLI из двух таких видеокарт на будущем компе? Но производительность от такого решения будет гораздо ниже, чем от одной GTX 760 и не будет аппаратного DirectX11 на видюхах 9-ой серии GeForce.
_________________ ЗАКРЫТО CLOSED
Последний раз редактировалось viper78 28.08.2014 18:53, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
viper78 писал(а):
По существу будут посты-ответы?
1. Нет. Что за глупости, ты в столовой суп береш по собственному желанию или по указке кого-то. Что тебе важней так и делай. 2. Послушать транс музыку, может появятся мысли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Н-ск Фото: 1
Cider писал(а):
Примечание для модераторов: тема бредовая.
+100500 А по существу за тебя чужой дядя ничего не решит! Лежала она год, так пусть и дальше лежит, а вот нужны ли тебе деньги, дорога ли она тебе как память или есть ли у тебя знакомый которому она нужна, можешь решить только ты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8