Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Допустим если у 4790К выключить все ядра в биосе, оставив одно только ядро без HT, и еще множитель залочить на значение X8. Сможет ли такой инвалид, победить полноценный Pentium D 3,2 ?. Возьмем 3D Mark 06 по CPU Score 4790К по дефолту набирает 8300 очков. А Pentium D 3,2 по CPU Score 1600 выбивает. Вопрос проиграет ли ему 4790К с одним ядром на частоте 800мгц ? Ваши варианты
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
WSK писал(а):
Вся затея является пустой тратой времени
Скучно с вами. Я думал будет техническая дискуссия
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас проверил в Quake3, timedemo 1, demo four.dm_68, ядра отключать не стал (все равно игра однопоток), через профиль электропитания выставил 800Мгц. Core i7-4790K@800Mhz набрал ~180-190fps, это примерный уровень AthlonXP-1700+. Итого Core i7 на 800Мгц однозначно сольется, сравнивай хотя бы при равном кол-ве ядер\потоков. Ну и так же есть вариант, что Win10 + го..ные драйвера от АМД снизили производительность.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Последний раз редактировалось N1ghtwish 22.12.2015 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2015
astetik писал(а):
F@tality Никому не интересно такое сравнение.
Здравствуйте, почему не интересно? Мне вот очень интересно, такие сравнения мне всегда нравятся, только вот думаю, что не сможет он победить Пентиум, так как еще не дорос он до Пентиума.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 764