1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами Часто задаваемые вопросы и База знаний (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
ukur писал(а):
Всем, кто успел обновить драйвер, рекомендуется удалить его с помощью Driver Sweeper и после перезагрузки установить предыдущую версию драйверов, 196.34.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
-=St.Anger=- писал(а):
мда,неожиданно....а все уже обрадовались что наконец-то нвидиа выпустила нормальные дрова...но не тут-то было!нвидиа "держит" марку
Я откатываться не буду, меня дрова устраивают, т.к. вышеописанные игры я все равно не играю и кулер у меня не остановится, но зато в других играх проблемы больше нет.
ZAMHome писал(а):
То есть советуют ставить BETA дрова?
Ну а какая разница? Beta, WHQL. Как выясняется они их вообще не тестируют и стоит ставить те, которые самому больше нравятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2008 Откуда: Минск
НАфига бета 195.62 есть! У меня стоят и в ус не дуют! Хорошо, что я сомневался - и не зря! после 196.34 были ещё версия 196.** - там что с разгоном связано! Знаменитая Рива не хочет разгонять видюха на тех дровах, также не хочет и прога EVGA Precision
ТОЛЬКО MSI AfterBurner могла делать OC с этими дровами!
выпущенные три дня назад драйверы 196.75 содержат ошибку, приводящую к остановке кулера видеокарты во время исполнения 3D приложений
Эх, а так все хорошо начиналось. Но есть выход, возможно надо выключать авто управление куллера и ставить его на постоянку 80-100 оборотов при игре. Как он может отключиться если он у тебя включен принудительно? И какие модели видеокарт сгорели на форуме нвдиа? Может там какие нить gts 220...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва Фото: 0
Народ, какие дровишки сейчас самые нормальные под Вин7 Х64 для GTX260 и чтобы частоты переключались как положено 2D/3D?! Сейчас стоят 182.50 и проблем не знаю, но может есть что-то получше?
Мдя...косяк на косяке. Сначала у 196.21 WHQL разгон пропал, теперь с 196.75 WHQL проблемы. Уже начинаю думать, что Beta является стабильным вариантом. Остаюсь на 196.34 Beta
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2007 Откуда: Люберцы
Ну вот у меня эти дрова уже 3 дня стоят обороты выставлены принудительно через риву сколько играл вроде кулер не останавливался думаю удалять не нужно для тех у кого выставлено...
Мы получаем сообщения, что пользователи получают низкие FPS после установки этого драйвера. Это происходит из-за (the fan control) предлагаемых в этих драйверах, которые работают некорректно и приводят к перегреву видеокарты. Эта ошибка распростроняется на Warcraft 3, World of Warcraft и StarCraft 2 Beta.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2007 Откуда: Мурманск
Логически это вполне себе деза. Во-первых, нвидия удалила дрова только лишь из-за перестраховки. Этот факт нужно еще проверить. Во-вторых никакой драйвер не сможет опустить обороты ниже минимальных - биос карты тупо не позволит. Соответственно, остановка кулера посредством драйвера - бред параноиков. В-третьих, замечательно играю в StarCraft2, никаких просадок, никаких аномальных температур и уж тем более никаких остановок кулера
Насмешили блин с утра. Верующие. Пусть хоть один из вас добьется остановки кулера изза драйвера. Все же тупо верят в сказки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
Вам всеш утки шутить,а я вот испугался не на шутку. И только щас обратил внимние но новость. У меня утром куллер на видеокарте не работал при запуске игр.Я вначале не обатил на это внимания. А смотрю через 15 минут игры бах синий экран и комп выключился. Даже перезагрузки не было. Ладно включил думаю ну с кем не бывает. А тут бац ситуация повторяется снова. Думаю что за х... Полез в инет и бац новость про ошибку драйвера. Ну его нафик я лучше посижу на старой версии,пока новую не выпустят нормально. Я бы реально свою гигабайтовскую видюху мог спалить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Украина
VioLance Ну как, убедился? Выше два человека подтвердили. Минимальные обороты кулера в нагруженной игре не спасут, в легкую за 100 градусов разогревается.