Linux Display Driver Версия: 570.153.02 — Дата выпуска: 19 мая 2025 (Список изменений) Linux
Legacy
Драйверы для операционных систем Windows XP/Vista/7/8/8.1/10
#77 Последний выпуск для операционной системы Windows 10: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024)|64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows 7/8/8.1: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018)|32-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows Vista: GeForce 365.19 WHQL (13.05.2016)|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для операционной системы Windows XP: GeForce 368.81 WHQL (14.07.2016)|32-bit & 64-bit
Драйверы для устаревших видеокарт
#77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 10/11|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Kepler: GeForce 475.14 WHQL (09.07.2024) Windows 7/8/8.1|64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт Fermi: GeForce 391.35 WHQL (27.03.2018) Windows 7/8/8.1|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows 10|32-bit & 64-bit #77 Последний выпуск для серии карт GT/GTX 200, 300, 400: GeForce 342.01 WHQL (14.12.2016) Windows Vista/7/8/8.1|32-bit & 64-bit
1. Старайтесь соблюдать Правила Конференции! Они писаны для всех, в том числе и для этой темы. 2. Прежде чем написать свой вопрос, обязательно ознакомьтесь с разделами "Часто задаваемые вопросы" и "База знаний" (особенно это касается новичков). Ведь может быть ответ на ваш вопрос уже там! 3. Аналогично предыдущему пункту: не ленитесь читать посты других пользователей! В них вы тоже можете найти решение вашей проблемы. И очень убедительная просьба: не нужно всем по сто раз писать об одной и той же найденной проблеме! Это только захламляет тему. Будет лучше, если к комментарию о найденной ошибке вы прикрепите доказательство о том, что вы уже отослали баг-репорт на эту ошибку! Такие комментарии будут смотреться гораздо приятнее, да и в целом ваши действия могут оказаться ценными для всего сообщества! 4. Не нужно обсуждать действия куратора и торопить его! Все претензии и предложения по изменению шапки можно написать куратору в "Личные сообщения". И всегда старайтесь быть вежливым. Помните: как вы относитесь к людям, так и они будут относиться к вам. 5. Фанбойство между лагерями-конкурентами будет жёстко пресекаться! В теме не запрещено упоминать конкурентов, их успехи или неудачи, но ни в коем случае не делать это агрессивно и не провоцировать остальных на выяснения отношений! 6. В теме не допускается флуд. Не нужно захламлять тему, поэтому всегда старайтесь писать по теме, иначе весь флуд и оффтоп будет стираться без предупреждения! 7. Запрещено разводить холивары на такие темы, как "сравнение операционных систем", "майнинг", "телеметрия", "удаление драйверов с помощью сторонних утилит"! Для этих тем в Конференции существуют специальные разделы! Такие холивары будут безжалостно удаляться, а зачинщики и участники получат предупреждения! 8. Не используйте красный цвет в сообщениях — оставьте его для модераторов и куратора! Не злоупотребляйте и остальными цветами! 9. Не рекомендуется использовать односложные сообщения (к примеру, "аналогично", "+1"), дублировать сообщения с просьбой через одно сообщение от Вашего предыдущего (тем более, на одной страничке и посланных в один день) и задавать вопросы, типа "когда выйдут новые драйверы?". Старайтесь не засорять тему! 10. Запрещено обсуждать и выкладывать информацию/слухи без ссылок на источник, а также выкладывать результаты "тестов производительности"! Непроверенный материал будет удаляться во избежание флуда и дезинформации участников форума. 11. Когда задаёте вопрос, старайтесь описать проблему как можно яснее. И обязательно прикрепляйте информацию о вашем компьютере, если её нет в "Профиле" или в "Подписи".
Последний раз редактировалось mphuZ 04.06.2025 17:52, всего редактировалось 955 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: UK
У меня к компу подключен телевизор ( он же монитор). После загрузки компа он показывает 2 или 3 подключенных монитора. Странно , но ведь у меня всего один. собственно - может кто знает как проблему решить ?
_________________ Intel Core i7 920 @ 4.2 ghz HT On Gigabyte EX58-UD5 Patriot Viper 3x2Gb 1600 mhz Corsair 3x2gb 1600mhz Nvidia GTX 970 CM Silent Pro 1200w
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Киев
Сегодня в центре обновления windows 7 появилось одно необязательное обновление:
Цитата:
nVidia - Display - NVIDIA GeForce GTX 285 Размер загрузки: 146,8 МБ Способ обновления: Необязательное nVidia Display software update released in April, 2010
В системе установлены последние драйвера с оф. сайта 197.45 WHQL и проблем с ними нету. Я так понимаю винда предлагает обновить на более новый драйвер ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2009 Откуда: USSR
hlpain писал(а):
Сегодня в центре обновления windows 7 появилось одно необязательное обновление ....
Откуда новый? 197.45 пока последние для всех карт, кроме 400-ой серии. Странно, обычно система предлагает драйвера, когда не установлен не один из нужных драйверов.
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 37
hlpain писал(а):
В системе установлены последние драйвера с оф. сайта 197.45 WHQL и проблем с ними нету. Я так понимаю винда предлагает обновить на более новый драйвер ?
У меня стоят 197.45 и центр обновлений windows 7 ничего не предЛагает.
У меня дрова 197.13 и такая же штука в обновлениях. Не ставил его правда... Вот что немного странно, почему размер такой, 146,8 Мб, тогда как с офф сайта 197.45 весят 143,2 Мб МС раздаёт что-то своё
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
Advanced member
Saturn™ писал(а):
что это за "хитрая" настройка видеодрова, объясните поподробней :
Это не "настройка" (не меняется) - это информация,. "HDCP (High-Bandwidth Digital Content Protection) - это протокол защиты широкополосных цифровых данных- это один из вариантов системы управления правами доступа к цифровым данным (DRM). HDCP разработан корпорацией Intel для управления доступом к данным аудио и видео, передаваемым по интерфейсам DVI и HDMI". Подробнее можно почитать тут: http://www.truehd.ru/20.htm
_________________ Всё о драйверах для видеокарт: http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=101
Advanced member
Saturn™ писал(а):
nemo_72, не совсем понятно, если честно... а от каво мне шифроваться? ни у кого такой фичи нету, а у мну есть... шоза прикол???
Не тебе шифроваться, а им (производителям HD продукции) от тебя, что б чего не скопировал нахаляву. Если ты не имеешь лицензионных Blu-Ray дисков или не смотришь лицензионное HDTV-телевидение (с тарелки) - то не обращай внимания.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Мск.Измайлово. Фото: 3
люди помогите с моей проблемой . имею sli из двух 285 др 197.45 сис win 7 64 prof после 3d приложения одна из карт (нижняя) не сбрасывает частоты в 2d ! в чем мажет быть дело ? спасибо
Advanced member
krasnov77 писал(а):
люди помогите с моей проблемой . имею sli из двух 285 др 197.45 сис win 7 64 prof после 3d приложения одна из карт (нижняя) не сбрасывает частоты в 2d ! в чем мажет быть дело ? спасибо
Скорее всего, в драйверах. Некоторые уже жаловались на это в разных форумах. Полистайте темку - кто-то и тут писал ...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Almaty
krasnov77 писал(а):
У меня на этих же дровах и на такой же операционке все нормально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
krasnov77 писал(а):
У меня вторая башка не сбрасывала частоты в 2Д, когда к ней был подключен другой моник (или телик). У Вас случаем ничего ко второй карте не подключено? И не забываем в настройках дров во вкладке электропитание устанавливать адаптивный метод!
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
И не забываем в настройках дров во вкладке электропитание устанавливать адаптивный метод!
А ты не знаешь в играх эта настройка на полную всегда играет или тоже пытается сэкономить? А то я думал что тоже экономит и отключил эту адаптацию... Может зря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20