В общем интересует вопрос. Какие модели мониторов есть со встроенным ТВ тюнером, при это интересуют именно устройства в первую очередь ориентированные на нормальную работу в качестве монитора (т.е. без танцев с бубном для подключения) диагональ 20-22 дюйма.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Решил обновить свой монитор, но так, чтобы он ещё стал выполнять роль телевизора. Использовать буду 50/50.
Выбор сделан в пользу 22" (меньше неудобно, т.к. смотреть его как телек собираюсь с дивана, а больше неудобно, т.к. сложно будет работать за столом).
Что посоветуете: LCD монитор со встроенным ТВ-тюнером или всё-таки LCD телевизор?
Пока рассматриваю эти модели:
LCD телевизоры
1) Philips 22PFL5403S/60
2) Samsung LE-22A656A1D
3) Acer AT2230
LCD мониторы с ТВ-тюнером
1) Samsung T220HD
2) LG M228WA
Junior
C AVerTV Box9 у меня сейчас как раз Acer AL1923, но я не очень доволен работой результатом в плане ТВ. Качество картинки на LCD телевизоре (подсоединил к антенному входу Тошибу 37") значительно лучше, чем на Acer + AverTV Box9.
Junior
Про AverTV TV Box W9 Plus читал, что он отличается от предыдущей модели только тем, что поддерживает широкоформатные мониторы и FullHD.
А как работают LCD-телевизоры 22" в качестве монитора? Собственно, монитор нужен не для игр, а для работы с документами, иногда для фотошопа.
Junior
Спасибо, надо будет взять на денёк для теста этот Box W9 Plus.
А PVA матрицы для 22" мониторов используются? Все 22" моники, которые я видел, имеют угол обзора максимум 170/170.
Видел, правда, HP LP2275w, но он и стоит около 25тыс.
А как всё-таки работает LCD-телевизор в качестве монитора?
Тот же Samsung LE-22A656A1D использует PVA-матрицу.
По деньгам получается, что хороший внешний тюнер + монитор с колонками будет равен по цене хорошему 22" телевизору.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Успел посмотреть обсуждения Box W9 Plus. Ничего такого, что говорило бы об улучшенном качестве показа эфирного/кабельного ТВ, нет. Скорее даже наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
Привет всем! Намедне в магазине неподалёку обнаружил интересный гаджет (ссылка на оффсайт: http://www.benq.ru/products/LCD/index.cfm/product/1120), решил подарить подобный своей девушке, ведь для общаги подобная штука будет мегаполезной! Вот незадача, не могу обнаружить аналоги, подскажите, может кто-нибудь знает?
Последний раз редактировалось doomdead 18.02.2010 15:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2010 Откуда: Ярославль
master-pro писал(а):
doomdead епт)) в продаже куча мониторов с ТВ_тюнерами!
Специально сейчас ищу на просторах рунета подобные устройства, а находятся только всякие автотелевизоры или аналоги, не вышедшие в продажу (как например SyncMaster 2033).