Кратко: запрещены: - фанатство - флуд, в т.ч. ссоры и переходы на личности - оффтоп не по теме - картинки размером более 50Кб выкладываем в виде превью.
Последний раз редактировалось Karats 12.07.2010 0:07, всего редактировалось 8 раз(а).
Здравствуйте, пожалуйста дайте совет какой из LED телевизоров выбрать: 40" SAMSUNG UE40F7000AT, 3D, Full HD или 40" PHILIPS 40PFL8008S/60, 3D, Full HD. Может не обязательно из этих двух, нужен приличный 40" телевизор в небольшую комнату(расстояние до телевизора 2-3 м), бюджет до 55000р. Спасибо.
Спасибо за совет, с вашей подачи почитал про Samsung PS60E6507 возьму его.
В силу своей профессии, недостатки жк вижу хорошо. Пару лет назад, выбросил элт монитор 22 дюйма LaCie (сломался после 11 лет службы), хорошо помню картинку на нём. Сейчас у меня, подключенный к компьютеру, Samsung UE32ES6557, кино на нём откровенно бесит, кислотные цвета, вижу сплошные пятна там, где должны быть детали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Мск Фото: 0
посоветуйте хорошую плазму, в основном для эфирных каналов. смотреть с расстояния 1.5-2 м. диагональ от 32 дюйм. что взять начинающему? или на барахолке что присмотреть?
Доброго времени суток, посоветуйте что лучше - плазма или ЖК в плане использования как монитор для ПК - просмотр 720\1080p фильмов, использовние для игр(плазма меня настораживает input lag'ом, но вроде как исключается отключением всяких постпроцессингов и прочей улучшалки для киношек и установка режима ПК), в частности благодаря технологии 3dtv play более 90 процентов плазм и жк теликов с 3д подходит к нвидия 3д vision. в инете лазить - говорят статика. Если говорить про размеры и дюймы, вешать на стену буду, стол компьютерный минималистический стоит так что до экрана если будет на стене ну метра 2.5 может три точно есть.
Это так кажется. В реале через неделю-две захочется больше.
мне больше поверь не захочется, так как я видел как к примеру выглядит батлфилд 3 на 50 дюймах, только скил портит и заставляет отвлекаться на все.
И плиз конкретика и только конкретика. никаких я бы посоветовал или я знаю лучше но не знаю что сказать.
Играли на ПК с 50 дюймовым? приведите примеры. По фильмам и так понятно что плазма хавает легче низкосортник из рипов по пару гигабайт, а ЖК лед только четкие оригиналы 720\1080p или качественные рипы. А это для меня не проблема, 3 терабайта выше крыши для фильмов по 4-20 гигов, если не хватит куплю еще 3-6 терабайт.
вопрос о том насколько можно близко сидеть к 50дюймовому и играть в К примеру батлфилд 3\кризис и ему подобные чтоб глаза не выпали от агонии, 3 метра? 5 метров? и как вообще плазма хавает эти игры. Картинка лучше или хуже чем на ЖК лед? картина именно в играх если что. Про фильмы и про нехватку черного на ЖК я и так знаю и про углы обзора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Клайпеда, Литва Фото: 5
Heretic_Prime777 писал(а):
так как я видел как к примеру выглядит батлфилд 3 на 50 дюймах, только скил портит и заставляет отвлекаться на все.
На что отвлекаться? Если у тебя нету телевизора такой диагонали и ты где-то его посмотрел, это вообще ничего не значит. Вот когда он у тебя на стене по висит и ты привыкнешь, вот тогда и поговорим, что и где отвлекает. Про рипы полная ерунда и вообще они тут при чём? Чего ты так завёлся сразу? Я тебе написал, что у тебя ошибочное мнение (мне больше 50 не надо). У меня телевизор висит на стене на растоянии 2,5-3 метра и я знаю, что говорю (тоже было сказано и другими посетителями данной ветки). Касаемо расстояния. Почему глаза должны выпадать в агонии? Ты написал какие у тебя растояния и этого хватает. Кстати советую глянуть шапку ветки, там есть таблица по расстояние - диагональ. По самим телевизорам, по смотри (и обзоры глянь) Panasonic и Samsung последних моделей (особенно Panasonic).
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Heretic_Prime777 писал(а):
плазма меня настораживает input lag'ом, но вроде как исключается отключением всяких постпроцессингов и прочей улучшалки для киношек и установка режима ПК
Если не ошибаюсь это относится к ЖК, а не к плазме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1