Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Москва, ВАО
-Уважаемые форумчане, тема создана для обсуждения продукции компании Thermalright. -Все вопросы относительно неровности основания кулеров настоятельно рекомендую размещать тут. -VGA кулеры Thermalright обсуждаем в этой теме. -Перед тем как задать вопрос прочитайтеFAQ -Thermaltake обсуждем в других ветках, будьте внимательнее! Официальный сайт дистрибьютора Thermalright в России А также Facebook и VK
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
skoder Какой разгон, какие температуры под нагрузками?
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
skoder Поставьте второй вентилятор и желательно управление через реобас. Если так сильно шум мешает, поменяйте кулер, но выигрыш от замены не превысит 5-7 градусов.
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Переправили сюда)) так что задаю вопрос тут:)) На профильной системе стоит кулер TS140 с 2 вертушками TY140, есть ли более лучшая альтернатива ввиде вертушек на минимальных оборотах(500-600), ну и естественно в нагрузке. И вообще будет ли профит от смены вертушек?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2010 Откуда: Москва Фото: 0
Доброго времени суток! Купил себе Термалрайт Мачо Рев.А на замену Залман Перформа 10. Думал отыграю градусов 5, а в итоге проиграл градусов 15. Проц скальпирован с ЖМ, кулер ставил и горизонтально и вертикально (вертикально оказалось еще хуже), раза 4 пасту перемазывал... Основание кулера выпуклое, причем явно выражены 3 точки контакта, в то время как у Перформы отпечаток идеальный. Что делать - не знаю, я в печали, пока впечатление, что г...но купил. Может кто чего подскажет? Macho Performa ПС кулеры и показатели температур я не перепутал!
На сборочную денег нету,потому что там помимо того что самого СВО еще и корпус прийдется меня. А на недосво смысла переходить не вижу,думаю не сильно много выиграю. Так что что можете посоветовать? грубо говоря на улучшение температуры есть 40-50$,думаю за эти деньги мне дадут 2 топовых фана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 34
На сборочную денег нету,потому что там помимо того что самого СВО еще и корпус прийдется меня. А на недосво смысла переходить не вижу,думаю не сильно много выиграю. Так что что можете посоветовать? грубо говоря на улучшение температуры есть 40-50$,думаю за эти деньги мне дадут 2 топовых фана[/quote]
раз уж купил шлифани подошву кулера у меня мачо BW. основание более менее ровное проц на 4500 при питании 1.245v держит уверенно..
Глянул обзоры - есть. Всё нормально тогда - ничего не выгнет.
Нету... В мануале описывается комплект, есть все вплоть до термопасты а этой штуки нема, ладно попробую подложить шайбочки под рамку, понимаю что колхоз, но плата дорогая, жалко.
Добавлено спустя 3 часа 11 минут 44 секунды: Подложил шайбочки под рамку, все ОК
Подскажите, пожалуйста. Собираю систему на базе 4790k и Asus Z97-A, планирую использовать процессор без разгона. Для себя в качестве кулера выбрал Thermalright True Spirit 140 Power. По отзывам он один из самых тихих. Еще он компактный.
Такой вопрос - влезет ли он в корпус Fractal Design Define R4 (с окном)? Дело в том, что на сайте Fractal клиренс для процессорного кулера заявлен как не более 170 мм, а высота TTS140 Power - 171,2 мм. Можно ли верить Интернетам, что крышка корпуса всё равно закроется, поскольку производитель корпуса перестраховывается? У кого-то из вас есть реальный опыт?
Цитата:
Note that this HSF is ~170mm high, so you may have clearance issues in your case. Make sure your case is wide enough to fit. I recently purchased a Fractal Designs Define R4 (thanks Slickdeals), and after a bit of searching around verified that it will fit that particular case.
Цитата:
- Вопрос владельцам R4-го. У него высота кулера CPU строго 170 мм или еще есть запас? Просто прикидываю пока комплектующие, думаю влезет ли туда Thermalright TrueSpirit 140 Power высотой 171,2 мм? или эти 1,2 мм подло не дадут закрыться крышке? - В Defne XL влезает все с запасом. У обычного формально та же ширина. В худшем случае, мне кажется, может упереться термотрубками в пенку, но закрыть скорее всего получится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5