Эта тема предназначена для помощи в комплектовании СВО из заводских компонентов. Все вопросы совместимости/эффективности отдельных деталей СВО обсуждаются здесь. Любые самоделки и уже укомплектованные "коробочные" системы здесь не обсуждаются. НАПОМИНАНИЕ!
СВО в первую очередь предназначена для создания малошумного решения, работающего под нагрузкой. Для интернета/торрента и иже с ними проще и целесообразнее пользоваться пассивными кулерами.
сорри ребята. сегодня я должен был представить России новый Cuplex Kryos. Но инженерник пришол лишь в четверг, а на выходные при установке выснилось, что крепление не совместимо с моей DFI UT X58. Отписал багрепорт - будет новая ревизия крепления, потому что такая же несовместимость и с EVGA Classy x58. Сегодня подрезал крепление самостоятельно. Результаты тестов будут завтра, а пока лишь картинки: #77#77
Member
Статус: В сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
SpuTnick Прикольно однако,думаю Core i7 и 2 GTX480 в SLi вытянит только в путь! Я чето призадумался
Factotum Думается,что ватер ничего сверхестественного не продемонстрирует. На уровне Apogee GTZ мне кажется. Да и забиваться будет не хило ватер. Ждём отзывов
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Фото: 88
NOFX скорее Apogee XT )) основание 1 в 1 а внешний вид смахивает на замоденный HeatKiller ))
ph34r на фотке традиционно проржавели их пробки - вполне может быть что вся беда изза них. люминий быстро таких спецэффектов не даст. тем более куланс никелирован. был бы медным "голым" - ещё куда ни шло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Норильск... Фото: 1
Gre4ka - на своём KOOLANCE VID-NX480 проверил пробки - не магнитятся,значит цветмет...
Ранее нарывался на "чёрные" в никеле пробки от этой компании в резервуаре - обнаружил и избавился с заменой по-гарантии(замена пробок - бачёк остался)...
Компании "MEIJIN" не куда было деваться - выслали за свой счёт и презент приложили с извенениями!!!
_________________ Water Cooling System Koolance --- Superior Liquid Cooling Solutions.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Factotum: У тебя серебрянная версия? Буржуй . Имхо все таки увеличение цены в четыре раза нестоят того, тем паче со стороны выглядит, что блок не так просто адаптировать к другим сокетам заменой пластины, а сокет 1366 не так уж долго будет жить, в свете новостей от интел, об новом хтреме сокете через год-полтора ..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2009 Откуда: Латвия/Рига Фото: 3
Аа, понял. Ты наверное один из тех тестеров, которым благовременно разослали тестовые семплы, о чем говорил Шогги(от AC) на @XS, ибо если неошибаюсь, анонс и сами блоки в веб-магазе AC только вчера появились..
что то вроде этого =))) в общем серийников пока не будет. с моей легкой руки в окончательном варианте будет заменено крепление на более простое, улучшиться совместимость... А понедельник - слишком ранний день для анонса, но некоторые высккочки навыкидывали инфы, ватер пришлось анонсировать =(( Пока результаты тестов оформляю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2009 Откуда: Москва, СВАО
summer Поддержу. Жду статистику проблем (как бы второй Тайфун не вышел) и тесты производительности крышки. И ты прав: два в одном тут наиприятнейшим образом упрощают монтаж.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11