Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 17 из 50<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 50  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Darth Bulldozer Все что больше 8мм. производительности практически не добовляет, а вот насчет внешнего вида с вами согласен :beer: но всегда есть шанс продать водоблок как в моем случае, все мы потихоньку делаем обгрейд.
По повуду теста, так ОССТ линпак 64бит, ни чем не отличается от 64-битный LinX., просто на 64-битный LinX. у меня не получается настроить график, не видит линпак ни эверест ни спеедфан, а меня больше всего интересует график и вольтаж процессора. Могу только скрины выложить при прохождении, но это не даст исчерповающей информации для меня.

Партнер

Member
virus1973rus
Да выложите просто скрины, LinX, Core temp и CPU-Z где-нибудь на 20 минуте.

Member
Эх все одни слова, скажу еще раз, одни скрины без графика ОССТ линпак для меня не показатель.
Температура окружения 23гр. воды 27гр. по окончании теста температура воды 29гр. напряжение на QPI-1.35в.
Я же говорил что разницы нет, этот скрин бестолковое доказательство для меня, без графика.

Последний раз редактировалось virus1973rus 15.03.2010 22:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Цитата:
Все что больше 8мм. производительности практически не добовляет, а вот насчет внешнего вида с вами согласен :beer: но всегда есть шанс продать водоблок как в моем случае, все мы потихоньку делаем обгрейд.

а я наоборот на 11\13 хочу пересесть

Member
Freeman,Doc Лучше 10\13 или 10\16, проблем с фитингами не будет, даже если штуцера будеш юзать, вдруг тебя со временем на фитинги потянет не будет проблем с подбором. Я сам сейчас перейду на 10\16 ;)

Junior
virus1973rus я купил его!!! за символическую сумму 500 рэ. :haha: сглупил сам подал жалобу на 2 дня позже чем нада было((( теперь буду юзать)) впечатлениями поделюсь позже :dance:

Member
arc86 Смотри не заливай родную жижку что идет в комплекте

Junior
virus1973rus спасиб!!! а что залить то :?: я в СВО дуб дубом :haha:

Member
arc86
Чистый дистилат, дешёго и сердито :beer:

Member
arc86 У нас в системе присутствует алюминий, так что лучше рекомендую антифриз, я заливаю такой X-FREEZE Carbox G12 он продается уже в готовом виде.

Member
KoFi У тебя есть возможность точно померить сколько вольт подается на помпу при первой скорости, второй, и максимуме.

Member
virus1973rus Возможность есть, а времени нет. Могу только сказать, что на максимуме подается полное питающее напряжение, т.е. 12 вольт, даже слышно как щёлкает реле, коммутирующее его в обход микросхемы регулятора напряжения.

Member
Ну когда появится тогда померь пожалуйста :beer: просто интересно стало, я предполагаю 6в-9в-12в.

Member
Подскажите пожалуйста почему не рекомендуется размещать RESERATOR XT на столе, а комп под столом? :?:

Member
Evgen27 У меня 2 месяца резератор стоял на столе, где то на 30см. выше крышки системника, разницы и каких то косяков не заметил.

Member
virus1973rus писал(а):
Freeman,Doc Лучше 10\13 или 10\16, проблем с фитингами не будет, даже если штуцера будеш юзать, вдруг тебя со временем на фитинги потянет не будет проблем с подбором. Я сам сейчас перейду на 10\16 ;)

а что,внутренний диаметр 11 такая уж редкость?

Member
Freeman,Doc Здесь я не знаю, затянет ли фитинг предназначенный для шланга 10\13, твой 11\13, просто фитинги для шланга 11\13 на глаза мне не попадались.

Добавлено спустя 1 час 34 минуты 25 секунд:
Да Freeman,Doc ты еще модишь резераторы, так мне пришла на ум не плохая идейка ;) берем 140 или 120 радиатор и крепим к задней стенке резератора, и можно на него повесить доп. вентилятор, получится бутерброд. Эффективность охлаждения повысится прилично, в отличии бесполезной идеи запихивать доп. вентиляторы в корпус :tooth: Только обязательно надо чтоб нагретая водичка сначала поступала на доп. радиатор, а потом уже в радиаторы резератора ;)

Member
Слушь,перец,ты меня реально бесишь уже))) ты просто мои мысли читаешь,я уже присматриваю радиатор)))

Кстати нашел вариацию лаинга от куланса,сразу переделанную под 3-пин.терь вот думаю брать 3-пин или молексовую(((

Member
купил резератор... честно говоря, что-то не чувствую себя счастливым. по сравнению с ice hammer 4401 + 2x120 выигрыш на максимуме составил всего 10-15 градусов на i7-920 @4000.

что можно придумать для увеличения производительно, желательно малыми средствами?

зы: Хотел повесить на него еще 3 gts 250 теперь уже и сомневаюсь, справится ли он хотя бы со одной доп. видяхой... :(

Member
aliencash А сколько ты хотел увидеть разницу? Для начала напиши сколько у тебя температура по ядрам при прогоне линпака, и при каких настройках, а там дальше уже и подумаем что можно сделать малыми средствами ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 989 • Страница 17 из 50<  1 ... 14  15  16  17  18  19  20 ... 50  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа