Все пожелания и предложения по теме , обсуждаются с куратором(ми) , модераторами данной темы в ЛС !!! Бессмысленные посты и оффтоп будут премироваться ЖК !
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Красноярск Фото: 93
Church Да меня смущает то что с худшим радиатором и температурой дома у человека оказывается лучше температура Это наверно как из того ролика на тубе где чувак комнату заморозил У меня ну не как не получается вода чтоб была выше комнатной на 1гр Наверно у меня плохой радиатор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
S.I.R.Z. Ты как всегда грамм попутал ведь у hsh4 отдельный контур на одну видеокарту, а 480 в простое тепла выделяет наверное как чипсет, вот и представь что двухсекционник охлаждает чипсет, как ты думаешь какая дельта должна быть а вот с нагрузкой у hsh4 все в корне меняется о чем он писал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: г.Брянск
S.I.R.Z. Уже нет, посмотри опять же скрин hsh4 у него на проц. стоит тоже отдельный контур с трехсекционным радиатором, так в простое у него дельта уже 4гр. так что проц тоже нормально подогревает. У меня стоит 10 секций( и заметь одни из лучших под тихоходные вентиляторы) и все эти секции продуваются пуш пул через шроуды опять же с очень не плохими вентиляторами, ну и еще в добавок две секции резератора согласись это будет по мощнее моры, и у меня в простое 1.5-2гр. зато при нагрузке когда я вентили врубаю на полною катушку дельта в бублике составляет 3.5-4гр. думаю при нагрузке у hsh4 дельта по более будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Фото: 2
Получил, установил и уже погонял свои фуллковеры EK-FC480. Очень остался доволен. Теперь только слышу слабый шум от вентиля в БП под сильной нагрузкой цпу+видео. Штатная помпа от резератора ХТ потянула без проблем 2 фулла и доп радиатор 480 от phobya. На радике 4 120-ки от ноктуа на заниженных оборотах, подключены через реобас залман. Вода чистый дистилят. В комнате 26, вода 28 в простое, 32-35 в нагрузке. ГПУ 38 в простое, 50-60 в нагрузке.И главное никакого шума, резератор в режиме авто работает, тоесть на минимальной мощности помпа гоняет. Кстати помпу вообще стало не слышно после добавления на неё доп нагрузки в виде 2-х фуллов и радика. Вообщем мега доволен. Гнать 480 еще не пробовал, влом , и так всё тянут .. может позже.
Добавлено спустя 21 минуту 34 секунды: Хотя вот постояло еще без нагрузки, пока нет сёрфил, вода до 26 опустилась, ГПУ 37. В комнате правда тоже до 25 упало. (показания со встроенных датчиков резератора, но датчик наружной темпы вытащен за корпус)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16