Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
7970 - очень удачная карта. И гонится тоже хорошо. Значит водоблок для неё будет очень даже не лишним. В данной теме предлагаю обсуждать ватерблоки для 7970 от разных производителей,таких как ЕК, Koolance и прочих. Фуллкаверы пока есть только от ЕК и Koolance,но я думаю,что скоро подключатся и другие производители.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
garik2013 Какая там память это дело десятое. Плата та же, расположение элементов тоже. А маркетинг от амд мы почитали . А блоки от 7970 оперативно переименовали под новые карты и готово. Полноценную сво без компромисов за малые деньги не собрать.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
garik2013 Возможно вскоре буду продавать свои профильные видеокарты и водоблоки, цену могу назвать сразу 3 тысячи, покупались в оверхарде, не отбегали и года еще. Продаю из-за того, что треск либо дросселей либо кондеров под нагрузкой с частотами 1100-1300 порядком поднадоел.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Земля Фото: 1
pacan4ek насколько я знаю для сапфир нет водоблоков
i7-3770K@4800\ASUS Maximus V Extreme\Corsair Dominator Platinum 4х4GB@2400\2xSapphire HD7970 Dual-X OC\SSD OCZ Vertex4 128GB\OCZ 1250W\Corsair 900D
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды: странно но http://www.coolingconfigurator.com показывает что водоблоки есть для нее, ну наврятли по 3000 буду покупать т.к. в москве нашел майнера по 2200 отдает водоблоки 15 штук, и я бы не стал брать сапфир уж лучше гигабайт 7970 ОС в водоблоком но без гарантии за 9000, ошибочное мнение просто у многих по поводу цены уж легче новую купить какого надо производителя чем покупать уг но со скидкой
человек говорил про водоблоки что ты кичишься этой ценой во всех темах - иди покупай, дешево ведь. пока протролишь - разберут, нечем будет тыкать. ан нет, выносишь всем мозг на барахолке, так еще и здесь пост не в тему. в общем все понятно
Member
REAN1MAT0R писал(а):
человек говорил про водоблоки что ты кичишься этой ценой во всех темах - иди покупай, дешево ведь. пока протролишь - разберут, нечем будет тыкать. ан нет, выносишь всем мозг на барахолке, так еще и здесь пост не в тему. в общем все понятно
а где ты видишь о покупке или продаже его карт хоть слово? я тут не троль, что мне надо я покупаю а что нет то не покупаю
p.s. пришел водоблок от ЕК вот думаю подожду новую мси 280х гейминг на нее поставлю
Member
Sapfirin писал(а):
посоветуйте водянку для Radeon HD 7970 Sapphire VAPOR-X GHz Edition PCI-E 3072Mb Заранее спасибо!)
Sapphire Vapor-X Radeon HD 7970 3GB GDDR5 (11197-12) Sapphire Vapor-X Radeon HD 7970 GHz Edition 6GB GDDR5 (11197-05) для этих моделей нет полноценных водоблоков только на само ядро если ставить его то на память и.т.п. прийдется колхозить #77
Кто-нибудь после установки водоблока лепил радиатор на оставшийся голым чип регулятора питания CHiL? Или может быть обладатель инфракрасного термометра мерял на нем температуру?..
К чему ты вообще это написал?С чего ты взял что на мой сапфир dual-x, у которого плата от референса с одной допаянной фазой, нет водоблоков от EK?У меня в профиле вроде как указаны водоблоки от Watercool. Хоть обкупайся у майнера из Москвы этот гнилобайт 7970 с водоблоком за 9к. Нужно быть полным барашком, чтобы продать нормально работающую карту за 9к с водоблоком. Мои сапфиры ходят 1300 в постоянку, так для сведения.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
fatfree писал(а):
Кто-нибудь после установки водоблока лепил радиатор на оставшийся голым чип регулятора питания CHiL? Или может быть обладатель инфракрасного термометра мерял на нем температуру?..
Я думаю по логике вещей можно понять, что если фуллкавером не предусмотрено его накрыть, значит ничего страшного в этом нет. У меня голые, никаких проблем с перегревом нет.
_________________ AMD Ryzen 7800X3D\MSI B650 Gaming Plus WiFi\ADATA XPG Lancer 2x16GB@6000\Sapphire 6900XT Toxic\SSD Kingston SKC3000 2TB\Pure Power 12 M\Phanteks P600S
Я думаю по логике вещей можно понять, что если фуллкавером не предусмотрено его накрыть, значит ничего страшного в этом нет. У меня голые, никаких проблем с перегревом нет.
Ну комплектные воздушные СО снимают с него тепло через прокладку. Думаю, может тоже для порядка налепить на него радиатор типа такого...
Member
pacan4ek писал(а):
У меня в профиле вроде как указаны водоблоки от Watercool. Хоть обкупайся у майнера из Москвы этот гнилобайт 7970 с водоблоком за 9к. Нужно быть полным барашком, чтобы продать нормально работающую карту за 9к с водоблоком. Мои сапфиры ходят 1300 в постоянку, так для сведения.
вообще я после написал что они есть к этим картам если не заметил, пусть они хоть 1400 ходят сапфир ничем не лучше гигабайт, был у меня гигабайт 1270 ходил без поднятия напруги так что 1300 это не показатель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Гольяново Фото: 0
garik2013 писал(а):
был у меня гигабайт 1270
Ну давай скрины, чтобы я посмотрел как она у тебя хоть один тест прошла на 1270 без поднятия напруги, раз 1300 не показатель . Мои результаты в соответствующей теме есть, а ты походу просто побалаболить любитель.
Member
pacan4ek писал(а):
Ну давай скрины, чтобы я посмотрел как она у тебя хоть один тест прошла на 1270 без поднятия напруги, раз 1300 не показатель . Мои результаты в соответствующей теме есть, а ты походу просто побалаболить любитель.
ты читать умеешь? карта была!!! я ее пол года назад продал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5