Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
Заметил деформацию одного радиатора на одном из модулей, термоинтерфейс потек, теперь между радиатором и памятью зазор, систему даже еще не разгонял, использовалась 2 недели на частоте 1333 с дефолтным вольтажем, перегрева не было 100% расположенный рядом датчик Asus Sabertooth стабильно кажет 35-45 С, проблема в том что не помню было ли это до покупки, так как проверить состояние памяти во время покупки не удосужился:( Фотки сабжа выложу чуть попозже. Что теперь с этим делать? Есть ли возможность поменять память по гарантии?
Member
Gambler-koТакую разницу в любом разе только в синтетике, но при этом Vengeance стоит дешевле, а если нужна бескомпромиссная производительность то тогда и брать надо HyperX или Dominator GT, только при покупке надо модули блин смотреть, а то как у меня получится:(
Member
vladimir_zvl Да вот я тоже посмотрел , посмотрел, а нигде на плате распаянного газового резака не нашел, ну рядом с памятью точно В ответ на аргумент: " а какого тогда перегрелась вот только именно эта сторона этого вот модуля, а второй ничего, так себе жив здоров" сервисмэн скромно потупил глазки и сказал что они "свяжутся с поставщиком". Блин, был бы это не корсар за 5к я бы плюнул, DDR3 эти радиаторы и прочие вентиляторы на не нужны. Но тут буду принципиально. Хотя вывод один, торгашам не доверять ни в чем, все смотреть пр покупке досконально....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер
Ted одни на Elpida,другие на PSC.Не знаю как они сработаются,но могу сказать что у меня 6 одинаковых планок Корсаров Доминаторов на PSC не во всех комбинациях определяются в полном объеме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Н.Новгород
Ted писал(а):
"воткнул" отражаются все 12ГБ.
на "своей" 1600 частоте или на 1066?? если на 1600, то погоняй тест памяти и если все норм, то мож спокойно оставлять. но дальнейший разгон возможно не пройдет...
Кто пользуется такой памятью 4096MB PC12800 1600MHz Corsair XMS3 7-8-7-20 http://www.corsair.com/cmx4gx3m1a1600c7.html? Интересует с каким минимальным напряжением они работают с заявленными частотами и таймингами, и как они гонятся (хотя это не так важно, в принципе устраивают и стандартные значения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
Pr3dat0R писал(а):
Всем привет! На днях приобрел память 2x4Gb PC3-12800 1600MHz DDR3 Corsair XMS3 Vengeance (CMZ8GX3M2A1600C9). Попытался разогнать до 1866mhz, но система начинает виснуть. Есть ли у кого-нибудь опыт разгона данной памяти? Поделитесь плз настройками...
up у самого такая же память, на 1866 не хочет стабильно работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Откуда: Тольятти, Центр
Помогите с выбором:
Corsair Dominator GT 2000MHz или же Corsair Dominator GT 1866MHz Разница в цене примерно 1к, а вот как в производительности у них дела (в % если кто знает)? И заведутся ли они на AsRock P67 Extreme4?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3