Внимание! Человек нуждающийся в помощи выбора памяти должен хотя бы (дабы сократить время поиска) соизволить указать: - количество денег которое он может потратить на память. - представить список желаемой памяти или прайс лист откуда будет производится покупка. - планируется ли память для разгона или она будет работать на номинале. - должен быть заполнен профиль пользователя.
Не желательно начинать свай пост фразой "Посоветуйте память ХХХ на материнскую плату УУУ"
Человек рекомендующий ту или иную память должен хотя бы приводить аргументы (ссылки на обзоры, опыт разгона, скриншоты и т.п.), простой ответ "бери Hynix 1333Mhz" является необоснованным и недостоверным, возможно такой человек вообще ничего не понимает в памяти и не имеет к ней отношения.
Да и не забывайте пользоваться поиском "в теме" это ускорит выбор памяти да и возможно уже на Ваш вопрос уже ответили.
Если Вам ещё не помогли или не ответили на Ваш пост, не стоит кричать (UP`ать) или создавать новые темы (скорее всего их просто закроют или удалят) имейте терпение, Вы не одни и Вам обязательно помогут.
Следуйте данным указаниям и наша жизнь станет лучше
Последний раз редактировалось D310 03.07.2011 16:56, всего редактировалось 4 раз(а).
Всем привет. Хочу сменить свою оперативку на более быструю, подскажите какие нибудь хорошие варианты. Вот моя система http://www.meijin.ru/glrproddscr?baseid ... m=qynyyy20 Бюджет 2600 р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Москва Фото: 1
Ребят подскажите как более опытные спецы, имеется i7-3770 на Ivy и мать Asus P8Z77-V Deluxe, на днях прибудет 4х канальная память Kingston DDR-III 16GB (PC3-17000). Учитывая что у Ivy контроллер памяти стандартный (двухканальный), не будет ли у меня проблем с работой планок и её разгоном?
_________________ 5600x/ASRock X570 PRO4/Noctua NH-U12A/64gb CMW64GX4M4C3200C16W/Samsung 980Pro/Gigabyte 3080 Ti Vision/CM MWE Gold V2 FM 850W/FD Torrent/LG 34WP65C-B
материнская плата ASUS LGA2011 P9X79 хочу взять 8 планок памяти SAMSUNG DDR3- 4Гб, 1333. чтобы было 32 гига будут ли они все 8 нормально работать? и не будет ли проблем в совместимости моей платы и этой памяти? зарание спасибо за ответы
zonex79x Проблем быть не должно. samsung sec1 одна из самых надежных и стабильных памятей , только если потом планируешь водянку на неё ставить, то бери модули с 2-х сторонним расположением чипов.
Подскажите, как данный Hynix DDR3-1600 4096MB PC3-12800 (HMT451U6MFR8C-PB) в разгоне ? Самсунг M378B5273DH0-CK0 раскупили, остался M378B5273CH0-CK000. Что лучше выбрать ?
Lonselot понятно я её и выбирал что она надёжная меня смущает только эта таблица совместимости в руководстве к материнке P9X79 Motherboard Qualified Vendors Lists Vendors Part No. Size SS/DS Chip Brand Chip NO. Timing Voltage DIMM socket support (Optional)
вот это старые, если они помечены рабочими, то новые BH0 тем более заведутся и поедут, при покупке обговорите мони-бэк и всех дел-то... не знаю только про ECC в вашем случае чипсета нужно или нет. в таблицах совместимости часто как на заборе пишут - а за забором дрова лежат. 8 DIMM покупайте одной недели выпуска, разных недель лучше не надо...
Добрый день! Помогите пожалуйста с выбором памяти для i5-3570, MB Biostar TP67B+. Хочу взять 4x4Gb. Разгон не планирую. Пока приглянулась Память DDR3 8Gb (pc-12800) 2x4Gb Corsair XMS3 Xtreme Performance (CMX8GX3M2A1600C9) - http://www.oldi.ru/catalog/element/0170562/. Смущает описание к ней: Определяется в BIOS по умолчанию: 1.5 В, 1333 МГц Параметры: 1600 МГц, 1.65 В - выставляются вручную в BIOS
Не приходилось сталкиваться с этими модулями? как у них со стабильность и надежность? Эти ручные параметры для Corsair XMS3 не являются каким-то минусом?
Есть какие-то подводные камни при покупке памяти PC3-19200? Судя по ветке такие мало кто покупает, хотя вроде цены сейчас упали, и по-идее они самые быстрые должны быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
WreckInT3
Цитата:
...PC3-19200 почти ничего нет, в основном классом ниже обсуждают
расскажите, чем отличается самсунг/хьюникс 1333@2400 от гейл/корсар XMP @2400 вы если не понимаете что-то, так и говорите : "я не знаю, и мне не стыдно, мой вопрос в следующем..." ....вместо того чтобы невероятные теории строить. ещё и пытаться убеждать в них. Радиатор с 19200 снимите, и посмотрите какие "классом выше" под ним микросхемы )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6