Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2012 Откуда: Зверево 161rus
Представляю вам на обзор свой первый проект! Проект назван Tt Water RnD так как установлен в корпус ATX THERMALTAKE Chaser MK-I (Tt), связан с водяным охлаждением (Water) и моим проживанием в Ростов на Дону (RnD). И так начну по порядку! Моя система: Корпус: ATX THERMALTAKE Chaser MK-I #77 Блок питания: THERMALTAKE TR2 RX TRX-1200MPCEU, 1200Вт #77 Процессор: AMD FX 8150 #77 Материнская плата: ASUS Crosshair V Formula AM3+ #77 Модуль памяти: 2 комплекта KINGSTON KVR1333D3N9K2/8G DDR3- 2x4Гб, 1333 #77 Видеокарты стояли 2хPALIT GTX560Ti, 2Гб. Но потом были заменены на 2 x GIGABYTE HD6990 (4GPU) #77 Так как я первый раз и новичок в этом деле! Фотки комплектующих своей системы взял с магазина, где были куплены комплектующие. Правда не все! Карты я приобрел с рук! Но новые и с гарантией. Так! С системой я вас ознакомил! Перейду к системе водяного охлаждения и моим комплектующим для СВО! Был сделан первый заказ в магазине Оверхард. 1. Радиатор на 360. #77 2. Ватерблок на процессор Koolance CPU-370 #77 3. Помпа Laing DDC 3.2 PWM #77 4. Топ предназначенный для замены штатной крышки помп Laing DDC #77 5. Компрессионный фитинги TFC G1/4 Thread 13/19mm #77 6. Шланг TFC Feser Tube 13на19mm #77 7. Жидкость EK Ekoolant -UV Lime Green #77 8. Ну и конечно как обойтись без вентиляторов! Я использовал в системе самые надежные и тихие от фирмы Scythe. Scythe GentleTyphoon 120mm Fan 1150rpm 3 штуки. #77 9. Контроллер Lamptron FC-5V2. #77 Установка радиатора в корпус. #77 #77 #77 Установка Ватерблока на процессор. #77 Резервуар установил в отсек 5,25, самый верхний. А помпа была спрятана в корзину под жесткие диски. #77 Переделал потом корпус и перенес радиатор, так как было не удобно под лазить к модулям памяти. #77 #77 Потом было принято решение спрятать БП и подготовить место для установки 2 радиаторов на 120. И была изготовленна накладка из старого корпуса. #77 #77 #77 Так же был произведена оплетка проводов. Оплетка использовалась своеобразная, парашютная веревка Паракорд. #77 #77 Ну вроде пока все! Но продолжение следует! Так как необходимо заменить цвет шлангов, фитингов на Ватерблоке процессора и установка СВО на видеокарты. Заказ сделан пока что на замену шлангов и фитингов. Жду посылки! Интересует мнение форумчан! Критика приветствуется!
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2011 Откуда: Казань Фото: 4
блин все супер, но вот розовая оплетка ну ни как не сочетается лучше взять красной оплетки, будет в "цвет" ну и шланги на красные, или прозрачный с красной УФ жижой))))
timerhan писал(а):
блин все супер, но вот розовая оплетка ну ни как не сочетается лучше взять красной оплетки, будет в "цвет" ну и шланги на красные, или прозрачный с красной УФ жижой))))
Заказал уже шланг TFC Feser Tube 13/19mm 2.5m KIT -UV Red #77 Фитинги (елки) JingWay G1/4 Thread 13mm Barb Fitting -Black Nickel #77 Адаптеры на ватер CPU #77 #77 Посмотрим как выглядят не окружности
_________________ -=AMD POWER FAN CLUB=-Проект LD Water RND http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=118&t=437308
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Челябинск Фото: 1
Ruslan Vragalev насколько экстремальный предполагается проект - а) все грамотно, аккуратно собрать или б)просверлить отверстие в корпусе, перепаять, укоротить провода, поставить фальш панель, сделать крепление которого нет в корпусе и тп
ангар_15 писал(а):
Ruslan Vragalev насколько экстремальный предполагается проект - а) все грамотно, аккуратно собрать или б)просверлить отверстие в корпусе, перепаять, укоротить провода, поставить фальш панель, сделать крепление которого нет в корпусе и тп
Выбираю пункт А! Но без пункта Б не будет пункта А ! Посмотришь когда закончу! И оценишь! Это только начало!
timerhan писал(а):
prostovoffka писал(а):
timerhan ну все ))) насмотрелся )))))
эээ, это к чему сказано?
Сам не пойму! К чему бы это сказано было!
Добавлено спустя 17 минут 44 секунды:
arduum писал(а):
Ruslan Vragalev писал(а):
Интересует мнение форумчан! Критика приветствуется!
ээ.. Вообще ничего, мне понравилось! Но! Делать всё в чёрно-красных тонах, без никеля и хрома! черный, красный и всё! Было бы оч. круто! Имхо конечно!
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Было бы интересно увидеть фотки системы до начала проекта!
Извините, но нет фоток начало! Так как это и есть начало! До начало проекта успел постоять кулер на процессоре #77 Но не долго и то только потому что ждал заказа с Оверхарда! Вам не понравилось? Знаете мне тоже много что в моей системе не нравиться, но буду исправлять по мере своей возможности! А никель заказал так как ватерблок на процессоре никель, если вы заметили! Спасибо за комментарий!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2011 Откуда: Москва
timerhan писал(а):
нее, пока свои оставлю, еще 1.5 метра нового шланга есть)))
мне скоро приедет много достаточно шланга, как уже стоит, могу дать на попробовать те, все что останется, после доделки системы моей, вдруг тебе понравится ))))))
Member
prostovoffka писал(а):
timerhan писал(а):
нее, пока свои оставлю, еще 1.5 метра нового шланга есть)))
мне скоро приедет много достаточно шланга, как уже стоит, могу дать на попробовать те, все что останется, после доделки системы моей, вдруг тебе понравится ))))))
у меня стилистика черно-синяя, под УФ он у тя как светиться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2011 Фото: 12
Ruslan Vragalev почему же не понравилось, очень даже понравилось! но как я и сказал можно было например взять водоблок с акеталевой крышкой аля ek или raystorm, rasa. но как я и сказал всё это имхо
_________________ Авторитетней и компетентней от хамской формы общения вы всё-равно не станете.(c) Хитрый John
arduum писал(а):
Ruslan Vragalev почему же не понравилось, очень даже понравилось! но как я и сказал можно было например взять водоблок с акеталевой крышкой аля ek или raystorm, rasa. но как я и сказал всё это имхо
Брат! Да я вообще об этом не думал!!! Думал поставлю водичку на проц, и все! А потом посмотрел что и как люди делают!!! И все! Мой мозг вскипел! Это же заразная болезнь!
Member
Ruslan Vragalev писал(а):
arduum писал(а):
Брат! Да я вообще об этом не думал!!! Думал поставлю водичку на проц, и все! А потом посмотрел что и как люди делают!!! И все! Мой мозг вскипел! Это же заразная болезнь!
да уж)))) завазней его на свете ни че нет, ну не считая болезней передающихся половым путем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3