*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем привет, возникла проблема со стареньким fsp ATX450-PNF, ощутимо шумит + вибрации, судя по всему проблема в подшипнике, + периодически ребутается сам, конфиг для него в приличной нагрузке тяжеловат. Посоветуйте пожалуйста как можно более тихий вентилятор под него, возможно попробую припаять, и нормальный блок питания до 2,5-3к, 500-550 вт, прайс http://vladivostok.dns-shop.ru/
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
oODimkoOo Выбор вентиляторов в другой теме, пользуйтесь поиском. БП из недорогих не не особо шумных - Chieftec серии APS 500/550, с индексом C - модульный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2011 Откуда: Красноярск
likwind писал(а):
в субботу иду брать блок питания остановился на Corsair TX650V2, и в прайсе увидел TPX-675M он дороже на 500р чем корсар, тестов по этому блоку нет, хотелось бы узнать как он по выходным напряжениям, стабильности?
У меня ТТ ТРХ775... пищит при нагрузке и без неё... даже выключиный бывает иногда пищит и вентилятор относительно шумный. Причём если поискат,ь у других блоков этой серии и других пользователей, те же проблемы. Прмчём это уже второй мой ТТ ТРХ775. У первого не работал тумблер вкл/выкл. Поменяли по гарантии. Вообщем сам решай, лично и я очень разачарован.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Одинцово Фото: 37
Руфусс Незнаю как БП FSP [SPI 550] 550W, не читал про него, а БП Chieftec [APS-550S] 550W за свою денежку вполне хорош, вот обзорец его например http://yuriportal.ru/obzor-chieftec-aps-550s/2/ Потянуть потянет но запаса на разгон почти не будет, Г100 прожорлив...
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: И еще: нужен недорогой блок для старого компа(на замену 350Вт-ника) - какой посоветуете? Присматриваюсь к FSP 450PNF.
Вопрос схож с предыдущим. Не могу выбрать: FSP 450PNF за 1500 или HiPRO ATX 450W HPE450W за 1000. Уже надо ехать за блоком, а я все сомневаюсь. Помогите кто-нибудь советом: стоит ли переплачивать за фсп??? (конфиг в профиле)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
Если корпус позволяет поставить БП вниз корпуса , то вентилятор от БП должен смотреть вниз (забор воздуха с пола) или вверх (забор воздуха с корпуса) как правильно?
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 57
psilocebin писал(а):
а то изнутри тёплый тянуть не айс.
с этим я тоже согласен , только вот при установке БП вентилятором вниз подключаемые провода от БП: к материнской плате и к питанию процессора приходиться переворачивать, что очень неудобно. , а если наоборот то все ок, но идет забор горячего воздуха с корпуса (оставлю пока вентилем вниз) кстати Thermaltake Grand 1200W (TPG-1200M) этот БП внушает доверия., очень доволен этой покупкой.
_________________ MPG X670E CARBON WIFI G.Skill Trident Z5 Neo RGB DDR5 6000 Мгц CL30-36-36-48, БП 1200 w. Be Quiet Dark Rock Elite Corsair Obsidian Series 500D RGB SE