*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Fed-maniac SeaSonic S12II-620 хороший блок, но не получше Антека. а хорош он тем, что это православный бронзовый Сисоник старой серии, с раздельной стабилизацией и очень тихой работой в нагрузке до 350вт. надежность этих блоков проверена годами эксплуатации.
Выходит вместо Powerman IP-P750BK3-3 лучше немного доплатить и взять менее мощный,но более качественный 550W ? Это стереотип по поводу Inwin'ов или Powerman IP-P750BK3-3 на самом деле похуже ? А как мой профильный будет по сравнению со всеми этими БП ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2010 Откуда: Петрозаводск
Fed-maniac ваш профильный блок - хорош, если он нормально работает и устраивает вас всем, то смысла менять нет, ни на один из этих блоков. мощности и так с запасом, так что смысла брать Инвин нет, блок интересный, но не более того. ибо действительно хорошие 750-ваттники стоят других денег.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2011 Откуда: poltava
Уважаемые эксперты, помогите определиться с блоком питания для будущей системы: і5-2500К+ASUS P8Z68-V+NVIDIA 9600GT(пока)+8GB память+2НЖМД. Серьезного разгона не предполагается. Бюджет 60-70$, сам пока смотрю на FSP HEXA 80 PLUS AXE500, Antec Basiq VP550P и ZALMAN ZM-500-GS. По последнему обзоров пока не нашел но производитель вроде солидный. Спасибо.
Ребят, посоветуйте блок питания. Нужен качественный БП на 650Вт, обязательно модульный, но самый навороченный не нужен, 3-3,5 тысячи рублей. Рассматривал корсар TX650 V2, но так как он не модульный не катит, а TX650M вроде хуже по характеристикам и другой OEM производитель? Еще Chieftec SPS-650C приглянулся, но я так понимаю что новая серия и отзывов пока мало? Может что-то из Seasonic... Или других качественных OEM брендов. Заранее, спасибо!
Добрый день, подскажите хороший БП для связки i5 2500K + AMD HD7970. Блок нужен модульный, ATX 2.3, тихий, с длинными проводами (корпус CM Storm Trooper), желательно с автокоррекцией оборотов кулера. Цена до 5т.р. В Ростове выбор невелик (ULMART,Citilink,DNS), есть: 1) Chieftec BPS-750C (а также APS-750C) 3400р.-дешево, но отзывы противоречивые 2) HIPRO ADRENALIN HPH750W-Module 3300р.- гарантия 1 год 3) OCZ 700MXSP ModXStream PRO 2700р. -совсем дешево, в чем подвох (да и ATX 2.2 там) 4) OCZ Fatal1ty Gamer Series 750W 3300р. - тоже ATX 2.2 5) Thermaltake ToughPower XT 775W 4000р. -отзывы разные, но гарантия 5 лет 6) CWT PSH-700Q(V)-D 3200р. - насколько он хорош? Есть конечно FSP Everest, но они по цене Thermaltake и вряд ли лучше. Или не жадничать и взять что-то подороже: Corsair PSU-750HXEU, Thermaltake TPG-750MPCEU, CM Silent PRO RS-850, Enermax Naxn82+ 750W. В дорогих БП смущают жалобы на свист, треск , шум - то, чего у моего Delta 550W и близко не было (ну у него зато по 12V шине 15V (если верить AIDA)). Можно ли купить тихий и качественный БП за эти деньги или надо смотреть более дорогие?
, не знаю, как трупер, но в см 690-2 впритык хватило кабеля для питания цпу. Плюс низкопрофильные провода очень тугие и неудобные. Сам БП в простое тихий. Но у меня сломался через неделю использования. До сих пор в СЦ...
Ребят, посоветуйте блок питания. Нужен качественный БП на 650Вт, обязательно модульный, но самый навороченный не нужен, 3-3,5 тысячи рублей. Рассматривал корсар TX650 V2, но так как он не модульный не катит, а TX650M вроде хуже по характеристикам и другой OEM производитель? Еще Chieftec SPS-650C приглянулся, но я так понимаю что новая серия и отзывов пока мало? Может что-то из Seasonic... Или других качественных OEM брендов. Заранее, спасибо!
TX650M вполне нормальный блок. Проблем с ним у пользователей не наблюдается. В том, что там CWT нет ничего плохого. Хотя я бы забил на модульность с тишиной и взял V2 если уж так хотите сисоник.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2012 Откуда: Украина
James_on есть недостаток греется немного в нагрузке а так в целом тихий, пинов маловато стоит три карслона, все пины заняты а у антек их 6 штук поэтому и думаю может поменять
пинов маловато стоит три карслона, все пины заняты
На один MOLEX можно повесить вертушек этих, штуки 2-3 точно. Другое дело, что городить придётся огород из переходников. Если не в ущерб, то берите Antec. БП довольно хороший.
Конфиг: IPPON Back Power PRO 600 Gigabyte GA-H61M-S2PV Intel Pentium G850 2.90GHz Kingston DDR3 4096MB 1333MHz WD 250Gb, Seagate 1Tb Sony Optiarc/NEC (AD-7283S) В будущем не исключена установка видео уровня GeForce GT 440
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2008 Откуда: Абакан
Здраствуйте, мечусь между be quiet! P9-750W Dark Power Pro и NZXT Hale Power 90+. Плюсы у be quiet! понятны: бесшумный вентилятор и подключение вентиляторов непосредственно к БП. Но вот nzxt обещает вентилятор ещё тише, на сайте значится 20 дБ. Что лучше выбрать? и надёжнее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6