*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
djo-niklas Я бы покупал эти блоки в таком порядке: OCZ ZS 550W, Chieftec A85 CTB-550S 550W, Chieftec A-80 CTG-600-80P, Chieftec A-135 APS-550S, Chieftec A-80 CTG-550-80P, Chieftec A-135 APS-500S, AeroCool Strike-X 500 500W. OCZ ModXStream тоже неплох (~APS-500S), но у него короткий кабель питания проца, - его длины не хватит для укладки за поддоном.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
djo-niklas писал(а):
Antec Basiq VP550P 550W
Руками не щупал. Внутри "Delta", что несколько престижнее "Sirtec" (сидящих в Чифе и ОЦЗ) ТТХ достаточно вкусные (540вт. долговременной мощности, по каналу 12v) Один из немногих, получивший отметку "RealHardTechX Recommended"
решил я ут покопаться и понять что за БП стоит у меня в системе, так вот стоит FSP SPI 600, но вот на офф сайте написано что заявленная мощность 450ватт.?? это как? http://www.fsp-power.ru/product/blok_pitaniya_spi_600
_________________ Я занят, я ничего не делаю и на это все время уходит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20