*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
Alim63 Xigmatek ничего еще официально не сообщал. Официальную информацию о совместимости собирают на realhardtechx.com (информацию о совместимости пишут в графе Warranty), конкретно для Xigmatek ссылка - http://www.realhardtechx.com/index_arch ... ge1037.htm . У БП NRP-PC602 стоит статус Discontinued - снят с производства. Скорее всего, по его поводу ничего и не скажут.
Я же говорю - если что, достаточно просто будет отключить C6/C7 в BIOS.
Всем доброго времени суток. Просмотрел обзоры двух безвентиляторных, платиновых БП, в равной ценовой категории, это: Chieftec GPS-500C и Seasonic Platinum 400 По мощности, цене и бесшумности, они меня устраивают. Если не учитывать, что Chieftec чуть мощнее, по показаниям тестов, блоки довольно близки. Кто разбирается в схемотехнике, подскажите пожалуйста, какой из них предпочтительней? И не страдают данные модели "писком" во время работы? Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
X_1 Писк во всех режимах, включая при выключенном компе. Стрекот дросселей в сильной нагрузке, чего не наблюдается даже на "копеечных" (сравнительно) aerocool и chieftec, которые использовал(-зую) после того, на той же самой системе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
X_1 Ну некоторые говорят что не пищат (или не слышат из-за шумной системы?), может и есть нормальные, но я щупал 3 штуки и все пищали (еще Х-760). Либо мне так везет, либо они все такие. Тестил на 4-х разных материнках (Asus и Asrock), разных конфигах.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург
Какой из этих двух блоков лучше взять для системы с двумя hd6970 - FSP Epsilon 85Plus 800w или Corsair GS 800? Сам склоняюсь к gs800, но на работе уже много лет нормально работает epsilon 80plus 900w.
Всем привет, сталкнулся с проблемой, сначала думал у меня белка, потом прислушался и не поверил...
Собственно проблема такова. Имею Chiftec APS-1000c все хорошо вроде в нем, пока однажды не заметил одну проблему... При открывании редактора миссий в игре Arma 3 через минут 5 начинает пищать, при масштабировании карты путем прокрутки колеса мыши писк либо усиливается либо уменьшается. После того как редактор закрываю, писк исчезает и больше нигде себя не проявляет.
Собственно вопрос, с чем это может быть связано? и стоит ли роняя кирпичи бежать сдавать по гарантии или просто смириться с писком (ибо на сколько я понял посмотрев форум чифтеки частенько пищать)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
keris писал(а):
сначала думал у меня белка, потом прислушался и не поверил
У меня блок питания ноута еле слышно попискивает, меняя модуляцию, когда подключен активный торрент, или когда через вай-фай подрублено.... Причем сам ноут - абсолютно тихо работает во всех режимах (если выдернуть шнур питания)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2007 Откуда: C.-Петербург Фото: 1
AveFlash Оба в нагрузке шумные, а FSP и в простое тоже. Или Вам для *coin-фермы, стоящей в изолированном помещении? Из этих 2-х GS800 будет иметь преимущество за счет наличия полупассива до ~200 Вт. Но далее в максимуме будет до 1900 оборотов. Вообще, жителю Питера совет - http://www.flycomp.ru/index.php?ukey=pr ... tID=169946 : это золото от Enhance с ~550 оборотами 140-мм гидродинамика в простое и ~1300-1500 в максимуме нагрузки, 2xHD6970 потянет, при этом данный БП реально стоит 5200-5300 р., а не 3772 р. (дешевле GS800!), как за него тут просят. Ну или там же есть 850-ваттный вариант всего за 4100 р. - http://www.flycomp.ru/index.php?ukey=pr ... tID=169947
Последний раз редактировалось Master2007 01.06.2013 13:24, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6