*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
Перед тем как задавать вопросы прочитайте пожалуйста FAQ, там вы найдете массу ответов на свои вопросы. Если в FAQ Вы не нашли интересующей информации, воспользуйтесь Поиском!
Не задавайте вопросы не связанные с выбором БП!!! Для них есть спец.ветки.
Внимание: Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в специальном тэге [ off ][ /off ].
В любом другом случае, оффтопик будет наказываться предупреждением. Сообщения, в которых будет содержаться флуд, оффтоп и прочие нарушения, будут удаляться.
Огромная просьба писать вопросы четко, указав конфигурацию, бюджет и место, где будет покупаться БП(лучше дать линк на прайс)! Спрашивая про конкретный блок, полностью указывайте его модель!
И ещё одна просьба, если вы нашли хороший обзор блока питания (можно и на английском языке), напишите куратору темы. Добавим обзор в FAQ. Так вам же будет проще найти информацию об интересующем вас блоке питания.
Спасибо за понимание!
Последний раз редактировалось ВладОС 10.04.2011 8:41, всего редактировалось 3 раз(а).
В моем случае только одна видеокарта, 2ю поставить невозможно. Я просто хотел узнать нормальный ли этот бп? А то на маркете отзывы не гарантируют качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Барнаул Фото: 2
Если хотите тишины - то этот бп не для вас, 1000-1100об для 140мм на мои уши просто аццкий шум, причем в полной нагрузке он ревет наверно чуть тише пылесоса, одно в этом хорошо - воздух выгребает из системы получше.
Так как я не знаю есть ли он у нас в магазине на всякий случай выбрал несколько - Thermaltake toughpower W106 700w Chieftec CFt-750-14CS 750w Thermaltake TR2 RX 650w OCZ 700MXSP 700w Antec TP-750
Нужно выбрать между SIRTEC High Power HP-750-G14C 750W и XFX Core edition 80+ 650Watt. Я уже заказал последний, но заказ еще можно изменить. На стороне SIRTEC High Power HP-750-G14C 750W более высокая мощность и модульное подключение проводов, а в плюсах XFX Core edition 80+ 650Watt хорошие обзоры в интернете, чуть меньшая цена и большое количество разъемов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва Фото: 0
Всем привет. Посоветуйте хороший бп для - i7 2600k(пока без разгона), ASUS GTX 580 DirectCU II, оперативной 8 гб, 3 жестких и один ссд, материнка ASRock P67 EXTREME6, кулер Noctua NH-D14. Спасибо.
Подскажите, какой бп взять с запасом мощности для конфига: Phenom II X4 970, мать GA-870A-UD3, Radeon HD 5750, HDD 1шт., оперативной 2*4Gb, 3*120мм вентиля (в последущем возможно будет докуплено 2шт. hdd, 2 планки оперы,подключены USB дивайсы,а может и видео замениться) Прайс тут http://www.tcs.ru/catalog/cases/other/?branch=0
Ребят кто нить с такими фруктами сталкивался, как они? конфиг в подписи, сейчас стоит на 460W от FSP, планируется организация SLI на 2-х(gf 460 или 560Ti) комп для игр, работы. на этом же бп висит 3 винта 2х250, 1х1Тб, небольшой разгон проца (20%) с 3000 до 3600. вот думаю прикупить ватт эдак на 650-700 для будущего слая... вроде и цены демократичные...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2010 Откуда: Омск
lexx10, новая достаточно фирма, если в их сторону смотрите то лучше брать диабло серию ибо они сертифицированы по стандарту 80плюс. Но лучше смотрите что нибудь другое, типа: Cougar, они так же достаточно дешевые и надежные либо Chieftec. Сам сегодня получил коугар смх 700 вполне доволен, шнуры мягкие удобные для укладки + порадовали совместные шнуры Sata и Molex.
Граждане, помогите выбрать БП для такой системы: мать - ASUS M4A89GTD PRO проц - Athlon II X3 445 память - Kingston 4 Gb видео - Radeon HD5770 Hawk винчестер - WD Sata III 1Tb Проц и видео планирую разогнать. Вопрос еще в подключении материнской платы, в обзоре указано 24+8. Я присмотрел блок Chieftec CTG-600-80P, но теперь сомневаюсь, там 24+4 ... Помогите пожалуйста разобраться