- О вы меня запомнили-Да признаюсь -Всей душой болею за Intel и Nvidia -ну просто привычка-но в последних сообщениях открыто писал что Видеокарты Amd весьма хороши-вы против этого? Насчет клокера-я его не знаю -быть может смогли бы с ним подружиться -как знать?
_________________ Я никогда не теряю время попусту... потому , что я в это не верю. Оспорите? Но я и вам не верю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
daem0ns писал(а):
Вы сударе моральный трансвестит, либо ужо определитесь со своей ориентацией - голубой вы, али зелёный, али красный.
А вам в голову не приходило, что бывают люди, которые на являются фанатами ни одной из фирм? А то у вас получается, принадлежность к лагерю является такой же неотъемлемой частью, как пол, который и менять-то очень болезненно
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Помню было мне 16 лет, я тоже выдумывал, что служу в отряде Эшелон, когда играл в Splinter Cell и всем это писал, а с меня стебались (В общем понятно, да?). А по теме: Всегда сидел на картах NV и вот последний PC я продал еще летом. После сидел на Mac-Mini и ужас, как захотелось собрать PC, собрал еще раз PC и уже с картой от AMD ATI 7870 и скажу честно - впечатлен, ну да нету физикса, но он особо и не нужен. А карта в общем из за отсутсвия физикса почти что на 1к грн (120$) дешевле какой нить 670. В общем как по мне обе они заслуживают быть на рынке и кому что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
интел, конечно, и без нвидии отшвырнула амд далеко на обочину. Но союз интел-нвидиа был бы в этом плане очень символичным и прикольным. для фанатов амд
это невозможно как минимум по антимонопольным соображениям...
ShadowTM писал(а):
Произойти же такого на деле не может ни при каком раскладе. Разве что обе компании перестанут быть американскими.
21-й век в разгаре, а люди всё в сказки верят. Про конкуренцию, про антимонополию... лолки, вы ещё про деда Мороза и американскую демократию вспомните!
Psilon писал(а):
А вам в голову не приходило, что бывают люди, которые на являются фанатами ни одной из фирм? А то у вас получается, принадлежность к лагерю является такой же неотъемлемой частью, как пол, который и менять-то очень болезненно
дык, фанатство амд - это мрачная религия, некий культ униженных и оскорблённых, нервозных и озлобленных. Естественно, этим шизоидным адептам и в голову не приходит, что всякие железки покупаются, невзирая на название, и нормальным людям просто наплевать и наложить и на интел, и на амд, и на прочие ати-нвидии. "Главное чтобы костюмчик сидел!" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
aьиxaн писал(а):
дык, фанатство амд - это мрачная религия, некий культ униженных и оскорблённых, нервозных и озлобленных. Естественно, этим шизоидным адептам и в голову не приходит, что всякие железки покупаются, невзирая на название, и нормальным людям просто наплевать и наложить и на интел, и на амд, и на прочие ати-нвидии.
По вашим же постам - вы недалекий и ненормальный человек, так как вам далеко не наплевать. Обязательно надо в каждой новости "обосрать" амд. Ведете себя как школота, ей богу. Впрочем, давно уже это понял... Но насчет названия тут вы правы. Мне нравятся процессоры интел, как и некоторые видеокарты нвидии, но ничего не мешает одновременно любить процессоры и ненавидеть компанию их производящую... Ничто не мешает советовать брать определенные модели интел друзьям и знакомым(так получилось, что отговорил недавно одного от покупки бульдозера 6100). Можете считать меня фанатом, сам бы рад им быть, но к сожалению, это не так. Я лишь сопереживающий амд. А ликовать от кончины единственного конкурента может лишь безмозглая школота. Ваши посты читать противно, слишком жирные, не хочется пачкаться... Нормальный человек тоже бы поддержал амд, как единственного конкурента. А конкуренция есть, даже в цпу сегменте, просто нужно открыть глаза получше... В лоу-миддл сегменте. Интел приходится наращивать там частоты пней и i3, при этом снижая цены. Скажите спасибо хоть за это, с учетом размеров и бюджета АМД это уже не плохо. Но, опять же, в силу детского возраста и желания выпендриться, вы хотите самоутвердиться, унижая других. Унижая массово. Клеймя всех пользователей амд нищебродами и т.д. Типичный подросток-выскочка. Поднимайте дальше свое самомнение, оскорбляя других. Ведь люди редко меняются, а судя по постам, в школе вы любили насмехаться и избивать более слабых соратников. Эта привычка сохранилась и переросла в бесконечный троллинг на форуме. А вот ваша характеристика более чем полностью расходится с реальностью. И у любого нормального человека есть свое собственное мнение об интел, амд, нвидии и прочих брендах. Предвзятость свойственна ВСЕМ людям. Вам, к сожалению, в большей степени...
Лично я жду возрождения полной конкуренции и не понимаю таких ярых "злопыхателей". Когда же вам надоест распыляться? Я не хочу, чтобы было как в случае с эппл - что подсунут, то и покупаешь. Как в случае с майкрософт. Монополия - последний гвоздь в гроб ПК...
zlavred Вас это тоже касается. Станьте проще и к вам потянутся люди. А то в каждую новость заходите и, неистово ликуя, радуетесь неудачам конкурента, попутно высмеивая юзеров... В случае с вами возможно не все потеряно, чего не скажу о предыдущем ораторе. Из него так и льется ехидное злорадство.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 121