Бесит высказывания "технарей" у которых яблоко "просто работает", а дроид/симба/др. требуют колупания "каждый день"
У "технарей", наверное, все должно работать, только их среди покупателей смартфонов все меньше. Ну а лучше всего разницу между "просто работает" и "надо чуть-чуть настроить" наверное показывает вот это: http://net.compulenta.ru/639703/ Согласно исследованию Comscore у iOS - 43,1% рынка планшетов, у Андроида - 34,1, у РИМ – 15,4, все остальные - меньше 8%. При этом 97% трафика с планшетов идет с айпэдов. Что остальные делают? Все еще настраивают?
samsung = Большое (***но) apple = Очень даже не (***но) , но дорого стоит зараза Итого - samsung - apple надо сидеть на нокии 3310 (**** )
_________________ Ищу схемку , карманного усилителя для наушников с хорошим звуком , Убедительная просьба всем оверам ,кто что то подобное собирал , написать в ЛС :)
Раздай людям суперустройство со всеми наворотами за 10$ и огребёшь море ненависти и недовольства со стороны потребителя, а продай откровенный хлам за недоступные 1000$ и каждый баг девайса станет его фичей, доступной лишь избранным. Уж таков человек.
Во эпплофагов то сколько! Честно говоря, у нас, в провинции, заработки не очень. Среди моих друзей вряд-ли кто нибудь купил бы айфон, хотя многие (да и я) имеют возможность. Если вы готовы 30к заплатить просто за удобство, вас никто не порицает, но не надо называть других нищебродами и говорить то, что они пользуются ширпотребом. Кстати, если вы думаете, что андроид "так ущербен и он для гиков", то вы ошибаетесь. С моей точки зрения со своими обязанностями он справляется.
При этом 97% трафика с планшетов идет с айпэдов. Что остальные делают? Все еще настраивают?
Я так понимаю это перелив трафика. Левак бегает туда сюда в закрытых системах без ведома юзера. А так как интернеты за 10лет. отупели чуть меньше чем полностью, люди будут покупать огрызки и "удобно" жмякать на экранах отправляя свои деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
Юзал я iPhone 4 и SGS 2, мне самс понравился намного больше. Для поклонников iphone хочу заметить, что сам телефон был бы неплох, если бы не жлобство и откровенная порою тупость самой компании, а именно: 1. Нет передачи файлов не по bluetooth и по wi-fi, есть в SGS 2 2. Нет поддержки видео и аудио файлов всех форматов, что есть в SGS 2 3. Не работает как флеш накопитель, а только через долбанный айтюнс 4. Поддержка флеш, хотя это не так критично 5. Нет удаления нескольких контактов сразу 6. Дурацкий разъем, т.е. не стандарт как у всех прочих micro USB. Прийдя к друзьям со своим айфоном я не смогу зарядить его у друзей. Комментарии типа у друзей тоже должен быть айфон не принимаю. Делать технику надо для всех. И что самое смешное такова политика судя по всему. Исключить все минусы вверху и я думаю iPhone стал бы очень популярным телефоном. Есть конечно свои и плюсы. ПО дизайну безусловно это самый красивый девайс, очень приятно держать в руках. ОС действительно очень стабильная и меньше заикается, чем андроид Но андроид не стоит на месте и последние билды очень не плохо работают и на SGS 2 Кстати и экран AMOLED безусловно лучший по цветам и контрасту, чем на iPhone. Мои знакомые сидевшие на iPhone попереходили на SGS 2 и не знают проблем и кстати очень им довольны. Кстати еще, что отмечу к SGS 2 можно подключать флешки. Ну и что касается скорости работы, то новый iPhone 4S не чита SGS 2, как это не грустно для поклонников, вот советую глянуть ролик сравнение этих аппаратов http://www.youtube.com/watch?v=wAjzHAbB ... 7C083657B6 В остальном я очень уважаю компанию Apple за ее дизайн, лучшую на мой взгляд ОС для маков, лучший дизайн. Наверное также считаю лучшими их ноутбуки Macbook Pro и Air, по дизайну и качеству изготовления. И если бы не вышеперечисленные недостатки были устранены, возможно тоже купил себе айфон. А так сам телефон не очень удачный у них. Даже мой знакомый у которого техника вся Apple и он программист, пожаловался на свой iPhone 4, что он очень ограниченный девайс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Moscow
deniska13 писал(а):
Не совсем понятно, что стало на места :?
то что ты защищаешь андроид
deniska13 писал(а):
Игрался ВСЕМИ яблоко-девайсами - не впечатлило, мягко говоря (а другими словами - совершенно неюзабильные девайсы, опять же - лично для меня), тем более за такую цену. + ко всему, я абсолютно не терплю, когда мне указывают КАК юзать МОЙ девайс - чем аппл грешит нещадно, свободу люблю, панимаш
повторюсь "на вкус и цвет"... для меня показательны 2 девайса - Milestone и Desire HD. iP4 они пригрывают как по дизайну (юзабилити) так и по железу, да и камеры у них г... Поэтому тема андроида для меня закрыта на неопределенный срок. Не то чтобы я ненавижу андроид, но меня вполне устраивает iOS. Если тебя бесит, когда ограничивают - джейл и вперед!
deniska13 писал(а):
а дроид/симба/др. требуют колупания "каждый день"
конечно сильно сказано Просто для того чтобы было удобно, мне приходилось эти системы допиливать. В iOS это свелось к минимому. Вообще, кого-то (см. в теме выше) и 3310 вполне устраивает
deniska13 писал(а):
подскажите-ка, что я делаю не так?
а вот собственно и ответ
deniska13 писал(а):
Игрался ВСЕМИ яблоко-девайсами - не впечатлило, мягко говоря (а другими словами - совершенно неюзабильные девайсы...
_________________ Выхлоп БуБуБу, а под капотом ЕЖ и мимо овощей ты резво проскользнешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: Crimea, Simf...
bravo100 писал(а):
А где вы там увидели iPhone 4S, может 3-й в лучшем случае
НУ если не верится глазам, тогда можно будет проверить самому, взяв два телефона. Самое интересное, что многие кто хвалят iphone реально и не проводили сравнения с SGS 2 ни по скорости, ни по работе интерфейса. Тоже самое и у тех у кого есть SGS 2. Ругать можно все, а объективно сравнить можно только подержав два девайса в руках человеку не привязанному ни к одной из марок. Вот у меня пока нокия (не перешел на SGS 2, потому что жду девайса с большой батареей и HD экраном ), а плотно сравнить получилось потому, что у многих друзей SGS 2, а до этого был iPhone 4. У одного пока так и остался iPhone 4, но он в руках не держал еще SGS 2, а так может тоже перешел бы на него.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Latvija
Я пупею с этих зомби, вот мозги промыли так промыли ))) Никогда не понимал таких людей и наверно не пойму, как можно переплачивать за брэнд и при этом кричать что это того стоит. з.ы. для крикунов юзал специально из интереса 4 и сгс2.
_________________ i5-4670K@4.5Ghz 1.2v| MSI Z87-G41| 16Gb DDR3-2200 11-11-11-29 T1 1.55v Crucial Ballistix Sport 2*8GB| Asus GTX 760@1300/7000|
Я так понимаю это перелив трафика. Левак бегает туда сюда в закрытых системах без ведома юзера. А так как интернеты за 10лет. отупели чуть меньше чем полностью, люди будут покупать огрызки и "удобно" жмякать на экранах отправляя свои деньги.
Отправляя деньги куда? При нынешних смешных ценах на безлимит у сотовых операторов все равно на трафик. И какой левак? Они отслеживали трафик на многих сайтах, а не на сайтах производителей. На самом деле, после собственного опыта настройки второго айпэда и асер икониа таб 501 вполне верю этому. Потому что там где айпэд "просто заработал" пришлось убить весь вечер с икониа таб, потому что у него оказались проблемы с подключением к конкретно вот этой модели вай-фай точки, которая уже не один год стояла и вполне нормально работала до этого с разными ноутами.
Augomol писал(а):
Ну и что касается скорости работы, то новый iPhone 4S не чита SGS 2, как это не грустно для поклонников, вот советую глянуть ролик сравнение этих аппаратов http://www.youtube.com/watch?v=wAjzHAbB ... 7C083657B6
От 4 айфона там только название ролика. А в самом ролике в лучшем случае 3GS, а то и вовсе 3G. И что удивительного в том, что "новый флагман" работает быстрее чем телефон трехлетней давности?
Vjacheslavs писал(а):
Никогда не понимал таких людей и наверно не пойму, как можно переплачивать за брэнд и при этом кричать что это того стоит.
Кто хочет понтоваться, тот покупает Верту, а айфон это все-таки ширпотреб для массового использования. И потом какая переплата? Samsung Galaxy S II и iPhone 4 например у нас стоят практически одинаково.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Unf0rgiven писал(а):
Просто мне не интересно возиться с телефоном. Это всё-таки не комп.
Да уж, iOS просто работает... Принесли мне тут айфон на перепрошивку, договорился оставить себе поюзать на пару дней. Прикол начался сразу же после того как решил установить бесплатную прогу с апстора. Первое, нужен айтюнс, который я просто не переношу, работает только под виндой и макосью. А у меня линукс основной... Ну ладно есть винда для игр, поставил, предложили зарегаться, ну лан. При регистрации меня попросили ввести домашний адрес, индекс, номер телефона и кредитной карты! И это чтобы установить бесплатную программу? Нахрена мне это? И зачем столько инфы о бо мне эппле? Спасибо, но мне такое просто работает нИнужно. Как полностью удалить айтюнс с винды, это еще отдельные пляски с бубном. Вообщем, никогда у меня не будет смартфонов от эппле. Просто работает, это когда подключил тел к пк, он определился как флешка, вне зависимомти от ОС и все, заливай что хочешь. Я хочу устанавливать любые программы, а не те которые мне разрешает эппле. Вообщем, ан@льные удобства работы, пусть остаются яблочникам, им не привыкать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18