ультра,ага включайте ещё слаживание двух разных типов мыло-зато "всё на макс"
Я тоже не понимаю назначение эффектов дико жрущих ресурсы и превращающие 100 отрендеренных со всеми шейдерами пикселов в размазанное пятно. Всякие блюры, глубина резкозти и максимальные постпроцессинги только жрут ресурсы и снижают в разы детализацию.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2011
XenoGalaxy писал(а):
Цитата: Результат, полученный после максимально возможного разгона утилитой ATI OverDrive:
интересный результат, минимальный FPS упал на единицу
Скорее всего при перегрузке сцен, возможно из-за дров, а так 30-40% отрыв от разогнанной 580 неплохо, да жрет процентов электричества на четверть меньше Хорошо бы потовики разблокировались:) (мечтать не вредно)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2006 Откуда: Минск
Смотрю и плачу, потом читаю новость, комментарии и снова плачу. Во что скатился этот сайт? Там на каждом скриншоте совершенно разное разрешение, но народ почему-то смотрит только на большие циферки фпс и фанбойствует красным
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2011 Откуда: Фишбург
XenoGalaxy минимальный FPS не показатель. В этом бенчмарке минимальный FPS как правило при начале замеров бывает. У меня при прогоне разлёт от 11 до 16 FPS. На равных частотах, кстати. Тут надо смотреть не только на цифры, но и на график, чтоб делать обьективные оценки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2008 Откуда: Ки́їв
вот мой результат Unigine Heaven мож кому будет интересно GTX470 (800-1700) + i3-2120 (думаю что HD7950 тэстировали с более быстрым процем) Unigine Heaven настройки как в статье #77
новинка HD7950 в дефолте опередила старичка GTX470 аж на 10% а 20% отрыва получить так и не удалось даже при максимальном разгоне HD7950 думаю всем понятно что в играх прибавка в 10-15% малозаметна невооруженным глазом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Йошкар-Ола Фото: 4
svas писал(а):
Скорее всего при перегрузке сцен, возможно из-за дров, а так 30-40% отрыв от разогнанной 580 неплохо, да жрет процентов электричества на четверть меньше Хорошо бы потовики разблокировались:) (мечтать не вредно)
Где там отрыв 30-40 процентов? вы настройки хевена и разрешение правильно прочитали? там в разгоне уровень 580ки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
ANDRIKSTORM писал(а):
а 20% отрыва получить так и не удалось даже при максимальном разгоне HD7950
Очень смешно графики передергивать,Сколько в % отрыв от твоей 470? Результат, полученный после максимально возможного разгона утилитой ATI OverDrive: http://www.overclockers.ru/images/news/ ... oc_big.jpg Результат, достигнутый с использованием стороннего BIOS при максимальном разгоне. Отметим, что энтузиасту не удалось разблокировать недостающие потоковые процессоры (всего их 1792), количество блоков растеризации равно 32 http://www.overclockers.ru/images/news/ ... -1_big.jpg
Очень смешно графики передергивать,Сколько в % отрыв от твоей 470?
А этот чувак везде постит резалты своих погнаных вхлам 470 и 480к и сравнивает с дефолтными 7950-7970. Тем более проц гдето наравне, а гдето раскочегарен до 4.6Ггц. И настройки дров однму ежу известны, но и так понятно, что выкручены на производительность))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Переезжаю Фото: 4
ANDRIKSTORM писал(а):
вот мой результат Unigine Heaven мож кому будет интересно
ANDRIKSTORM писал(а):
GTX470(800-1700)я мной тестировалась вообще с i3-2120м процем
+1000.Ай молодца.
fuksa писал(а):
А ничего, что в 7950 тест пройдет с 4х сглаживанием? Слепые агрозуны?
470-тоже с 4х. А жаль,что апгрейд видюхи опять откладывается.Невезуха.470 купил-печка и всего 3-5%прироста от моей..570-сгорела.560Ti-пищала(так и не избавился от писка,а избавился от неё).Решил радикально переходить на красных(7950),а опять облом.Не судьба пока видно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2006 Откуда: ❤️💙🧡 Фото: 0
wasist писал(а):
560Ti-пищала(так и не избавился от писка,а избавился от неё)
Когда она пищит? Просто, у меня в корпусе тоже иногда появляется писк, но никак не могу понять - от чего издается он. В начале подозривал на SSD >>> HDD >>> БП..... Но так и не понял, откуда он. Но писк появляется тогда, когда, например, антивирус проверяет обновление. Под нагрузкой - никакого писка.
_________________ CPU: Intel Core i7 11700KF, RAM: Kingston FURY Renegade 32GB, SSD: Samsung 980 Pro 500GB/860 Evo 1TB, GPU: NVIDIA GeForce GTX 1070, OS: Windows 10 Pro
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7