Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 0
jsr писал(а):
Ясно, классическое НИНУЖНО, как частота кадров выше 24 в секунду (глаз-то не различает!) или антиалиасинг (я же не собираюсь рассматривать какие-то там "лесенки", а в движении вообще незаметно).

Видна жертва маркетинга :facepalm:

Партнер

Member
Надеюсь, в пк-версии видеоролики не вырежут, как на андроиде/иос

Member
jsr писал(а):
Ясно, классическое НИНУЖНО, как частота кадров выше 24 в секунду (глаз-то не различает!)

wat?? :D :lol: Поподробнее пожалуйста

Member
Надо же как то продавать новые устройства, вот и придумываю, как развести покупателей на бабло. Купил смартфон на андройде 2 года назад и не вижу смысла его менять до сих пор, всем устраивает, ну может кроме фотокамеры, но для фото у меня есть мыльница и зеркалка.

Member
Ричард. Ю. Ты прав как никогда.

Member
jsr зайди в гости к Вики, напиши "Кадровая частота" и почитай ВСЁ, именно всё а не первые две строчки, дочитай хотя бы до "Компьютерные игры"
Раз в школе не научили читать.

Походу Richardа Yu заи..ло это гонка пикселей :lol:

Member
Это называется у нас нет денег на QHD экран, а беспроводная зарядка не лезет в наш ультратонкий корпус, поэтому 1-е вам не нужно, а второе вобще вредно.
Ну по первому пункту вроде всё правильно, вот только те, у кого глаз не видит больше 300 точек, подумайте нафига в принтерах разрешение от 600 dpi и выше.
Про беспроводную зарядку как-то вобще не ясно, как она влияет на аккум.

Ну и конечно же господин Richard Yu забыл упомянуть, что ультратонкий корпус это тоже "бессмыслица" и "глупость", особенно в виду того, что "В своих смартфонах Huawei стремится увеличить время автономной работы" и в более толстый корпус влез бы куда больший аккуумулятор. Также "бессмыслица" и "глупость" 4-х ядерные и более процессоры, а Huawei много куда ставит свои, могли б сделать 2-х ядерные, было б осмысленно и разумно. "бессмыслица" и "глупость" 13 мегапикселей на матроице 1/3", но господину Richard Yu тоже как-то пофиг.

Вобщем всё это напоминает высказывания Qualcomm по поводу 64 бит и 8 ядер. Прока этого у нас нет это никому не надо. А потом сказали шо ой, вон тот кто это сказал, он уже уволен, а мы вам дадим и 8 ядер и 64 бита, кушайте не подовитесь. И я поспорить готов, что со временем Huawei поставит QHD экран в свои смарты.

Member
Grotlon писал(а):
Для устранения этого эффекта придумали Anti-aliasing, но из за слишком высоких разрешений, мобильным чипам не хватает производительности для его активации.

вы понимаете что такое пиксель? причём тут Anti-aliasing?
:-(

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
_LOM_ писал(а):
Это называется у нас нет денег на QHD экран

разумное зерно в ваших мухах и котлетах

Member
_LOM_ писал(а):
Про беспроводную зарядку как-то вобще не ясно, как она влияет на аккум.

мне куда интересней как эта хрень новая влияет на сидящего рядом с зарядкой :D

Добавлено спустя 51 секунду:
_LOM_ писал(а):
Вобщем всё это напоминает высказывания Qualcomm по поводу 64 бит и 8 ядер. Прока этого у нас нет это никому не надо. А потом сказали шо ой, вон тот кто это сказал, он уже уволен, а мы вам дадим и 8 ядер и 64 бита, кушайте не подовитесь. И я поспорить готов, что со временем Huawei поставит QHD экран в свои смарты.

так и будит. :lol:

Member
Фото: 1
Это называется, есть еще свободные почки и чистые мозги ))) Хватает еще даунитов, готовых ходить голодным, но зато с последним "ай-сунг"-ом в кармане. Потребительское общество обречено на гибель. Из телефона пытаются сделать предмет классовой различимости, по типу как в "кин дза дза" - малиновые штаны, желтые штаны... А по сути телефон есть телефон и штаны есть штаны

Member
_LOM_ писал(а):
Это называется у нас нет денег на QHD экран

Это же надо было такое отмочить :lol:

Member
Как ни странно адекватов, согласных с главой Huawei в комментах оказалось больше. А я уж думал тут дикий срач. Хотя и дурачки, которым 4к и в телефон и в наручные часы подавай тоже встречаются. И это прискорбно, ибо пока такие есть всяким сосунгам и делать то ничего не надо - до 4к ещё ой сколько разных разрешений можно перебирать.

Member
По их мнению, FullHD на 5" в телефонах - норма? Тогда 1366х768 TN на современных ноутбуках - форменное лицемерие.

Member
nanoflooder писал(а):
По их мнению, FullHD на 5" в телефонах - норма? Тогда 1366х768 TN на современных ноутбуках - форменное лицемерие.

Ну если ещё и от фуллашди отказаться, то можно свой рынок вообще потерять, хомячки то жрут в первую очередь то, что предлагают сосунги и огрызки. Не нужно - не значит что этого не будут делать.

Member
как продовать без улучшения характеристик, даже ненужных ? Никак.

Member
Цитата:
глава компании Huawei Ричард Ю (Richard Yu) назвал такое разрешение в мобильных устройствах "бессмыслицей" и "глупостью", поскольку человеческий глаз не способен почувствовать разницу между Full HD и QHD.

Эт пока человеческий глаз не способен.
Если Аппле в свой яблофон 4к запилит, то все сразу почувствуют разницу. Даже полуслепые кисы, которые за рулём дорожных знаков в упор не видят.

зы. Мобилки с таким экраном надо комплектовать чем-то вроде диаскопа, или стереоскопа. Типа прилёг на диван, нацепил диаскоп, сунул в диаскоп вместо слайда телефон и зыришь кинцо в высоком разрешении и какбе на большом экране. Вот тогда и 4к не помешает.

Member
Вергилий писал(а):
я бы не отказался сменить свой моник 24'' 1920х1200 на 3840х2400.

да, много ты в 3840х2400 на пяти (5) дюймах увидишь...

Member
mantis писал(а):
Вергилий писал(а):
я бы не отказался сменить свой моник 24'' 1920х1200 на 3840х2400.

да, много ты в 3840х2400 на пяти (5) дюймах увидишь...

Wat?

Overhlopec
jsr Если тебе нужно, то поясни зачем. Теряюсь в догадках, а это плохо, когда приходится выдумывать где можно использовать какую-то фичу.

Разрешение может быть нужно на рабочем компьютере. я вот с 1920 х 1080 перешел на 2560 х 1440 и сразу заметно расширение рабочей области в нужных программах, но по хорошему нужно 4К. Хотя, такой, в то же время, я бы себе точно не взял, иначе из игр придется запускать один сапер.

Member
Задолбали!!!
Ядра CPU не используются, Direct3D 11 не прижился, разрешение экрана не видно, цветов 32 bit много (глаз различает 65К цветов)...
Ёкарный бабай, народ! Надо сидеть на жo, и вообще ничего не делать! Смотреть в ЭЛТ 2" через водяную линзу. Всё равно слепой, и ничего не видишь!
Интересно, если все слепые и немощные, нафига тогда мир такой большой для вас создан? Вы же не в состоянии даже 8 мегапикселей на экране различить. И софт на 4 потока распараллелить.
ЖИВИТЕ АМЁБАМИ. Им и 2D пространство кажется нормальным.

P.S. А от себя скажу: на мобиле мне очень не хватает 1920x1080 (денег много жалко отдавать за эту радость). А на компе мониторы... QuadHD, OctaHD... приму с радостью все. За разумную цену Mid/Low сегодняшних мониторов ($420 и ниже, при диагонали 24,27 дюйма и выше).

P.P.S А представляете амёбу, которая стонет про невозможность использования третьего измерения! В духе "да оно все равно не постижимо велико и не нужно. Какие большие нужны на прыжок в третье измерение энергозатраты. Лучше уж ползать!" ;)

Последний раз редактировалось Alex_023 11.05.2014 15:09, всего редактировалось 3 раз(а).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа