Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
3.10. Сообщение скрыто. ЖК выдана.
SmaSheR писал(а):
Ничего подобного, котировки нефти - только одна из причин падения рубля. в 2008 нефть тоже сильно просела, но рубль так не обвалился.
И нефть не Саудиты обвалили, они просто не захотели сокращать объемы добычи в условиях падения спроса. На курс очень сильно давят секторальные санкции, в первую очередь против финансового сектора и нефтянников. Также оказали влияние сильно распухшие ща последние годы госрасходы. 2 из 3 причин на совести президента и правительства.

+1
а чтобы камни в правительство не полетели, они придумывают внешних врагов в лице грозных США у которых похоже своих забот совсем нет.
типичная Северная Корея

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Фото: 0
не начали они дешеветь, не недо врать, барыги.
бакс подорожал. ни стыда ни совести, обонкротьтесь уже наконец и успокойтесь, или продавайте газонокосилки чтоле, инструменты, мебель. :facepalm:
эльдорадо и тот уже отвертки и шуруповерты продает.

Member
3.10. Сообщение скрыто. ЖК на 2 недели.
SmaSheR писал(а):
Это где такие цены на аренду? У меня друг в Дармштадте живет, снимает гораздо дешевле и свободных денег с зарплаты у него остается заметно больше чем пара сотен.

Не знаю, как Ваш друг из Дармштадта, но я плачу 1200 Евро в месяц за 3х комнатную.
Налоги в Германии- при зарплате 4250 Евр. (а это здесь оооочень хорошая зарплата, средняя в моем городе 1500-2000) я на руки получаю 2500
ГТХ 980ти стоит реф-749 еур, не реф около 800

как-то так

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:54, всего редактировалось 1 раз.

Мемbеr
Предупреждение Предупреждение 
Фото: 19
3.10. Скрыто. ЖК на 2 недели.
Tovbot писал(а):
Курс скакнул из-за падения цен на нефть, а нефть уронили саудиты, так что Крым по большому счету не причем. И без возврата Крыма рубль бы упал.

Так оно и есть! Верный ход, не без участия нашего ВВП. Большинство американских компаний, которые добывали или пытались добывать сланцевую нефть обанкротились. Демпинг - стандартный ход в экономической войне, только, к сожалению, государство компенсирует потери от продаж на внешних рынках за наш счет, девальвируя рубль, повышая цены на товары и услуги. У саудитов такого нет, они используют госрезервы для экономической войны. :ok:

Мне интересно, где толпы нефанатов, которые кричали, что Фурия провал? Зачем тогда Хуанг цены снижает? Может их наоборот повысить надо, чтобы поклонники гордились 980 и 980 Ти? :lol:

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:56, всего редактировалось 1 раз.
3.10. Скрыто. ЖК на 2 недели.

Member
Фото: 4
Чо в 2008 было? Бакс был по 23р, стал по 32р. Т.е. грубо +50%. Сейчас был 32р, а стал 52р. Сколько процентов?
Набежали фантазеры, которые в то время 9й класс заканчивали и кляньчили у мамы на бутылку балтики.
Мне в 2008 пришлось до 2010 отложить полный апгрейд, потому что дорого было да и жаба душила, к 2010 только полегчало с доходами.

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Member
dimmka05 писал(а):
год назад нефть стоила 115 баксов за бочку

А сколько она стоила в 2007 и какой был курс подсказать? Зависимость рубля от стоимости нефти это не прямо пропорциональные вещи.

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
Genrix писал(а):
а на деле тоже самое получаешь в рф, а не редко и больше.
Это я не сша, а германию описал баксы замените на евро. Но у пиндосов тоже самое по сути

:D главное верить. а то что тебе на зимнюю куртку надо ипотеку теперь брать, так и в сша так же. верно?
а чтоб ты понял что про что - раньше я кг мог купить за 12 тр а теперь он стоит 50 тр. при таких же доходах.
а по поводу вк. захожу на амазон. вк стоит 650 баксов(37тр) захожу на маркет - вк стоит 45 тр
чОртова америка, торгует себе в убыток.

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:59, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
defrico писал(а):
+1
а чтобы камни в правительство не полетели, они придумывают внешних врагов в лице грозных США у которых похоже своих забот совсем нет.
типичная Северная Корея

Вы дальше забора хоть выглядываете? Я вот ясно вижу что свои заботы их волнуют меньше чужих.

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Genrix писал(а):
Чо в 2008 было? Бакс был по 23р, стал по 32р. Т.е. грубо +50%. Сейчас был 32р, а стал 52р. Сколько процентов?
Набежали фантазеры, которые в то время 9й класс заканчивали и кляньчили у мамы на бутылку балтики.
Мне в 2008 пришлось до 2010 отложить полный апгрейд, потому что дорого было да и жаба душила, к 2010 только полегчало с доходами.

Не понял, в баксах что ли получку получали? Хехе, я как раз весной 2008 удачно взял компик) до 25 вышел топовый системник считай, удачно фортануло с G92. До сих пор вот на нём сижу, во всё современные игры играю, графа устраивает, лучше чем раньше даже на минималках) А если проапрегдить ещё можно нехило так отсидется...
Да и покупать новый комп для fhd, когда 4к на дворе не очень охота, а 4к и выше только 10 нм потянут.

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 18:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
wolfire писал(а):
Я вот ясно вижу что свои заботы их волнуют меньше чужих.

поменьше наши СМИ слушай, у них во всех бедах виноват кто угодно но только не наше правительство.

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
defrico писал(а):
поменьше наши СМИ слушай, у них во всех бедах виноват кто угодно но только не наше правительство.

Причём тут сми? Это очевидные факты, за последние несколько лет + прямые угрозы на официальном уровне. Да тот же свежий пример прослушка Франции.

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 19:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 6
mag_ai писал(а):
... вот реально хотите обсуждать политику и экономику идите на спец. сайты что ли - там вам объяснят "где раки зимуют" и вернетесь вы уже другими людьми.

Про экономику мне не надо ничего объяснять, если только инсайд рассказать. Объяснить я и сам могу.
mag_ai писал(а):
в 2008 была бивалютная корзина и не свободный курс рубля поддерживаемый цб.

Так до конца августа было то же самое, а курс все рос и к плавающему курсу перешли раньше чем планировали не от хорошей жизни.
Tovbot писал(а):
Не думаю что эти две причины привели бы к падению рубля, главная причина все-таки нефть. Да и вообще - курс рубля упал четко пропорционально цене на нефть, то есть падение было контролирумым, чтобы компенсировать поступление выручки за нефть в рублях.

Еще как привели: из-за падения поступлений в бюджет в валюте, по причине падения цен на нефть, для выполнения обязательств заложенных в бюджет, пришлось отпустить курс. А падение индексов из-за невозможности перекредитоваться нашими компаниями, думаешь на курс не давило? Индекс РТС за год упал на 45%. Впрочем, там нехорошая тенденция наметилась еще в 2013 - трудно развиваться бизнесу при неофеодализме.
defrico писал(а):
+1
типичная Северная Корея

Самое смешное в этом безумии: с США у нас никогда не было открытых военных противостояний, зато была и материальная помощь и политическая поддержка, в том числе и РИ зарождавшихся США и янки в гражданской войне.
То ли дело наши лучшие друзья - Китай и Турция :lol:
bo74 писал(а):
Не знаю, как Ваш друг из Дармштадта, но я плачу 1200 Евро в месяц за 3х комнатную.

Логично, он однушку, емнип, снимает.
Genrix писал(а):

Похоже, это ты клянчил на балтику и сейчас фантазируешь :lol:, так как в 2008 в январе бакс был 24,5, в декабре - 28, в районе 33 он колебался в первой половине 2009, но что в январе, что в декабре он был в районе 30, как и весь 2010 и 2011г. Если сравниваешь пиковые значения, тогда уж для нынешней ситуации прими бакс в 70р. Самое поганое, что мы действительно имеем все шансы вновь увидеть такой курс и даже выше.
wolfire писал(а):
Причём тут сми? Это очевидные факты, за последние несколько лет + прямые угрозы на официальном уровне. Да тот же свежий пример прослушка Франции.

Да, у США есть имперские амбиции, но это не повод откапывать свои, особенно когда не можешь позволить себе их "содержать".

Последний раз редактировалось I.N. 12.07.2015 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
сливают своё фуфло перед мощной фурией!!!!!

Member
Cider писал(а):
сливают своё фуфло перед мощной фурией!!!!!

Скорее сливают фурию, которой просто нет нигде кроме как у обзорщиков. Надысь увидел где то опросник -что бы вы купили будь у вас деньги из топовых видеокарт. 980ti побеждает с огромным отрывом, при равной цене с фурией. Опросник кажется висит на техповерапе или сайте типа него. Пора бы уже прекратить фантазировать и трезво смотреть на вещи.

Мемbеr
Gonshik писал(а):
Скорее сливают фурию, которой просто нет нигде кроме как у обзорщиков.

Пруфанешь может, или твои влажные фантазии? :haha:

Member
Фото: 3
ну конечно, фурия - слив и именно по-этому жадный хуанг пошел на снижение цены.
Малолетние фантазеры, такие фантазеры!

Member
vorvort писал(а):
Пруфанешь может, или твои влажные фантазии?

Да ради бога http://www.techpowerup.com/
И это не мои фантазии. Сейчас просто ажиотажный спрос на топовые нерефы зеленых, в тех магазинах где не ломят цены они всплывают буквально на пару часов, после чего уже все распроданы Вон даже в регарде вчера засветившаяся гига с накруткой в семь косарей уже кончилась.

Мемbеr
Gonshik писал(а):
Да ради бога http://www.techpowerup.com/
И это не мои фантазии

И к чему твоя ссылка? Ты приведи пруф, где указано, что в иностранной рознице Фурий нет! :lol:

Member
Gonshik писал(а):
980ti побеждает с огромным отрывом, при равной цене с фурией.

Причём в этом обзоре 980 Ti в разгоне по ядру до 1241 МГц и с низкой температурой 65 градусов при скорости вертушек всего 1380 об/мин, а раньше было 87 градусов при 3000 об/мин ! То есть теперь тишка может тягаться по температурам и уровню шума с водянкой "Фуры" ! Только в отличие от неё - у тишки нет никаких шумов от насосов, и в будущем не возникнут проблемы с испарением жидкости в системе..

Member
Реальное снижение цен на широкий ассортимент видеокарт видел только в Редгарде. Большинство магазинов может и закупает по новым ценам, продавать предпочитает по старым. Ну там акцию какую-нибудь замутят, типа 700 руб. на бонусный счет... А Редкие карты вроде юбилейных к 20-ти летию вообще не дешевеют. И достать какую-нибудь Galax, фиг достанешь после понижения. Их вообще редко завозят.

Member
vorvort писал(а):
И к чему твоя ссылка? Ты приведи пруф, где указано, что в иностранной рознице Фурий нет!

http://www.computeruniverse.net/props/3 ... fury-x.asp
Вот немецкий магаз, где можно закупаться без гемороя и больших переплат с очень хорошим ассортиментом, как видишь ни одной нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 65 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа