Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 196 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Надо будет смотреть на мобильные версии, если греться будут хотя-бы на 25% меньше, то уже будет прорыв. Для десктопов иви и санди хватает и сейчас.

Партнер

Member
San Sanich писал(а):
общий блок декодирования команд (Decode) для 2 ALU. То есть каждой ALU может выполнять максимум 2 команды за такт.

Не связано никак. Да, блок декодирует комманды обеих потоков в микрокод ядер - но при отсутствии загрузки на одно ядро модуля весь блок уходит в распоряжение соседнего ядра.
IPC еще ниже за счет упрощения ALU...

Заблокирован
Заблокирован
Ждём официального выхода!

Member
devl547 писал(а):
Ох лол. Если ты про ноуты - то ивики греются мама не горюй.
А если про десктопы - то там ивики sosnooley в плане графики.

Сделай миру отдолжение - пройди вазэктомию! :lol:

Всех поимел Intel. Причем давно и надолго.
По продажам графики - Nvidia, AMD и прочие школоло не продают и 20% от той массы которую реализовует Intel.

Посмотри статистику Steam, если не веришь мне. ;)

Member
Индульгатор писал(а):
Сделай миру отдолжение - пройди вазэктомию! :lol:

Всех поимел Intel. Причем давно и надолго.
По продажам графики - Nvidia, AMD и прочие школоло не продают и 20% от той массы которую реализовует Intel.

Посмотри статистику Steam, если не веришь мне. ;)
Ну "поимел", дальше что? :old_rolleyes:
Учитывая какой штат сотрудников и какая инфраструктура производства у Интела и АМД - странно было бы, если б было наоборот :facepalm:. И то, АМД держится вполне себе бодрячком и выпускает хорошие процессоры, для дома за свои деньги отличный продукт. Я, к примеру, от юзанья "Тринити" получаю одно удовольствие - тихо, бесшумно (HTPC c пассивной СО), производительно.

Member
Индульгатор сравнивать интегрированное видео в процах и видюхи, стоимостью как 1-1.5 этих самых процов вместе с CPU (то есть не только iGPU) немного некорректно. Как китайские фирмы, которые продают больше корейских, например. Тем более, что интеграшки навязывают даже тем, кому они не очень нужны. Лучше бы сравнивали выручку интел от продажи интеграшек в составе компьютера без дискретного видео, тогда было бы нагляднее

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
TTTnar Перешел по твоей ссылке на ютуб..... Глянул я на это быдлячее уродство..... Вообщето с детства ненавижу быдлорейсинг на тазиках и вёдрах с приваренным наискосок ржавым так сказать спойлером (собранным из металолома в куче за гаражими) каким нибудь пьяным сварщиком за могарыч. Так мало того на фоне всего этого быдломоделинга в конце звучит переделанная музыка Ханца Зимера чьё имя это мудло даже не упомянул в финальных титрах. (представляю перекошенное лицо Ханца увидевшего как под его музыку неведомое для него ведро уделывает камаро). Отвратительно. Извините что не в тему но несдержался.

Сразу вспомнил это видео : www.youtube.com/watch?v=vmRCpDlSyCk

Последний раз редактировалось denisis 05.02.2013 3:46, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
denisis это анимация,если что,при чем тут быдлорейсинг? отлично сделано.
может тебя во дворе обижают,что даже на анимированную ваз 2107 возникает такой агр,печально

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
grigosha писал(а):
при чем тут быдлорейсинг?
Притом , что у человека на уме то и замоделил , причём очень коряво и жопоруко.

grigosha писал(а):
даже на анимированную ваз 2107 возникает такой агр

Мне родственники тазик на ходу даром отдавали , так я не взял ибо лучше ничего чем ЭТО.

grigosha писал(а):
отлично сделано

Вот отлично сделано : http://www.youtube.com/watch?v=T4nQqquhZ0k
а у автора всё таки "быдломоделинг" , и ему для полной картины не хватает только шансона звучащего из этого тазика.

Добавлено спустя 52 минуты 42 секунды:
grigosha Это как же надо моделить и рендерить 110 дней чтоб даже после этого это выглядело мегоубого по сравнению с моделями из игры http://www.youtube.com/watch?v=HY3QcT55MxE причём непосредственно прямо в геймплее реалтайм в FHD а не 110дней рендера , и ты говоришь отлично сделано , лучше не позорься.

А может предложить команде Project Cars взять посанчека к себе тачки моделить :lol: :lol: :lol:
А что , семёрка у него уже есть , осталось только салон домоделить , ну подумаеш команда подождёт пока он на их серверах ещё 110 дней салон моделить будет , а потом продавать как отдельное даполнение в виде длс :haha: :haha: :haha:

P.S. Кривым рукам и мозгам никакое топовое железо не поможет.

Добавлено спустя 31 минуту 5 секунд:
Если я бы взялся за такое то моей целью было бы получить на выходе картинку как минимум не хуже чем это выглядит в нвидиовской демке : http://www.geforce.com/games-applicatio ... ign-garage

Member
Индульгатор писал(а):
не продают и 20% от той массы которую реализовует Intel.

Продают более 50%.
50 в Вашей системе счисления больше 20-и?

Member
sven746 писал(а):
И то, АМД держится вполне себе бодрячком и выпускает хорошие процессоры, для дома за свои деньги отличный продукт.

Какой там "бодрячек"?!

Они банкроты будут вот-вот.

sven746 писал(а):
Я, к примеру, от юзанья "Тринити" получаю одно удовольствие - тихо, бесшумно (HTPC c пассивной СО), производительно.

Не спорю, что в десктопе - решение, вроде бы не плохое.
Но возникает два вопроса:
1) Зачем собирать HTPC если есть медиаплееры, которые удобнее, меньше, дешевле и умеют делать то же самое?
2) Почему если так все хорошо с Тринити, на буках летят мосфеты? :) Я отвечу - Потому что кипяточная фуйня. Жрет как лошадь. Аутпут как у систем двухлетней давности. Гораздо проще (если о ноутах) взять бук на одтельной дискретке(равной по мощности) с процом Intel. Будет в разы тише, холодней и надежней.

Кстати, так.. для общей инфы. Поколение Радеонов М 4ххх, 5ххх,6ххх (мобильных) - дохнут - только в путь! Не видел еще ни одной сгоревшей 5ххМ или 6ххМ.

Вот тебе и красота решения АМД,

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
А, забыл сказать.
Мобильные квады от АМД и АРU - тоже дохнут на ура.

Member
Индульгатор писал(а):
1) Зачем собирать HTPC если есть медиаплееры, которые удобнее, меньше, дешевле и умеют делать то же самое?

Затем, что медиаплееры на разного рода Сигмах довольно капризны к контенту, не имеют возможности оперативного обновления при появлении новых версий декодеров, а те из них, которые могут нормально качать и раздавать торренты, ещё и стоят таких денег, что куда разумнее собрать HTPC на Trinity, Llano или, на худой конец, на Pentium G.

Индульгатор писал(а):
2) Почему если так все хорошо с Тринити, на буках летят мосфеты?

Ещё раз говорю: это - Ваша выдумка. Гугл не в курсе. Вы недавно утверждали, что 70% неисправных ноутбуков - ноутбуки с AMD? Так вот, это - тоже простая ложь. Примерно 70% ноутбуков в нашем сервисе - ноутбуки на Intel. Но не потому, что их больше ломается, а потому, что их больше продаётся. И несут в абсолютном большинстве случаев из-за проблем, не связанных с процессорами или их подсистемой питания.

Индульгатор писал(а):
Кстати, так.. для общей инфы. Поколение Радеонов М 4ххх, 5ххх,6ххх (мобильных) - дохнут - только в путь!

И опять ситуация, о которой не знает вообще никто, кроме Вас. Интересно, почему?

Индульгатор писал(а):
Мобильные квады от АМД и АРU - тоже дохнут на ура.

А вот это высказывание не могу назвать ложью только потому, что я его не понял.

Member
denisis писал(а):
Если я бы

если бы да кабы,покажите вашу работу,прежде чем что-то утверждать,надо сделать,пока кроме "я бы так и я лучше и он говно",никто ничего не увидел
Цитата:
непосредственно прямо в геймплее реалтайм в FHD а не 110дней рендера , и ты говоришь отлично сделано , лучше не позорься.

:fp: двойной

Member
Фото: 0
IvNorco писал(а):
найдутся и те, кто поменяет i7-3770K на i7-4770K и будут кричать "Всё залетало, пасаны!"

:lol: это пять) впрочем, другая крайность доставляет не меньше - это те, кто в новостях и обсуждениях постоянно кричат "сижу на своем коре и все летает на максималках, пасаны!1"

Member
Дионис
Вторые, кстати, не врут. Они просто не играют в MWO, Crysis, FarCry3, Battlefield 3 и так далее.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
i7-920 согласен проц еще хороший особенно в разгоне,сам таким владею.Но вот мамки под 1366 сокет извените за вырожение говно полное!Не сата 3 не юсб3 нет!Поэтому буду на хасвел переходить когда он выйдет только изза материнки.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 196 • Страница 10 из 10<  1 ... 6  7  8  9  10
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа