Как всегда, наговорили много. Про бульдозер рассказывали ещё больше, что не помогло ему в быстродействии. Посмотрим, что получится. А получится может, как я понял, что угодно. Просто, учитывая историю последних "достижений" АМД, терзают смутные сомнения по поводу того, что они сумеют хотя бы догнать Интел по производительности. Ну а в то, что смогут обогнать хотя бы на 5 % не верится вообще. Но надеяться-то хочется??? на чудо. хахаха. С некоторых пор я не обращаю внимания на "бла-бла-бла" - блоки, ядра, гетерогенные вычисления, новый тип памяти и протчая))). Только РЕАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ имеют вес. Так что ждём новые процы от АМД. У кого-то мелькнула мысль, что лучше бы они модульники старые подрехтовали и перевели на новый техпроцесс. Мне кажется данная мысль не такой уж абсурдной. Если резко уменьшить тепловыделение у современой вишеры - очень даже интересно вышло бы. Но всё же на текущий момент по моему мнению полноценные производительные ядра нужнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2011 Откуда: vologda Фото: 3
Mokujin_82
Цитата:
может в со шли раз про фм2+ и апу мне пишете? Или мои посты про апу видели в данной теме? Zen =FM3
про FM3 или FM2+ это просто к слову(даж не ясно еще может встанет и на FM2+), вообще писал что не нужно сравнивать с Brodwell-E, им бы текущее поколение догнать)) (по быстродействию ядер, а не видео встройки )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2012 Откуда: Столица Урала Фото: 44
cannibal_pro писал(а):
им бы текущее поколение догнать)
для этого достаточно сделать 4 быстрых ядра от фена 2 подбросив новых инструкций и сменить тех процесс. Но АМд пошли дальше. За что выражаю им благодарность, хотя меня и 8320 устраивал. знаете поговорку? Пессимист говорит, что все девушки леди. Оптимист же, на это надеется.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Yalg писал(а):
Броадвелл-e не существует. AMD пинает свои иллюзии?
нет, молодой человек, просто ваши знания о железе вашего кумира устарели.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
abdulla писал(а):
Только РЕАЛЬНЫЕ ТЕСТЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ имеют вес.
Ну если все мерять бiдло-iграмi на древних движках, тогда вы правы. В остальном, нет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
devl547 писал(а):
"в 2 раза выше фенома" за счет двух 256-битных пайпов.
нашел кому объяснять, ниже глянь
Yalg писал(а):
Броадвелл-e не существует. AMD пинает свои иллюзии?
Member
Mokujin_82 что вы все в кучу мешаете?? разберитесь уже в своей голове.. при чем тут 8320.. при чем тут 4 ядра фенома?? речь идет про ZEN.. Brodwell-E реально еще не существует)) анонса не было - а значит их нет)) вторая половина 15 начало 16 года - вот даты примерные выхода Brodwell-E
Цитата:
Пессимист говорит, что все девушки леди. Оптимист же, на это надеется.
вы походу вообще сказочник)) или просто в сказки верите)
Цитата:
бiдло-iграмi
Украинец что ли? да - все тогда с вами понятно.. нет - мы находимся на русскоязычном портале
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Нижний Новгород Фото: 1
Mokujin_82 писал(а):
полноценный пинок
Да успокойтесь уже с пинками, как очередной вброс слухов про АМД - так сразу восторги и шапкозакидательство. 10 лет уже как пресловутый "пинок" ожидается, да только не осиливает АМД, на слухи их разве что хватает. Уж столько замахов было, что пора бы прекратить в экстаз приходить от любой такой "новости".
Цитата:
AMD R9 300 тоже анонса не было, видимо их тоже нихт!
Вера в 300-ую серию из той же области, кстати, но тут оснований побольше все ж.
Цитата:
дзен будет использовать единую платформу и для АПУ и ЦПУ сокет ФМ3
Как я ранее предполагал в ядре будет 6 целочисленных ALU. Вероятно это будет модернизированный Stars, с SMT и новым FPU. По производительности ядро Zen очевидно уступит ядру Haswell, а модуль Piledriver несколько превзойдет его в многопоточной нагрузке, но уступит в однопоточной.
Member
Mokujin_82
Цитата:
на 1\3 , 1\3 Русский, 1\3 кавказец и що, ты шо-та млiешь сказать против?
то что вы думаете на 1 зыке.. пишите на втором, а говорите на 3.. вот и получается у вас каша )) чувствуется хохлятское напорство... точнее упрямство.. что вбили себе в голову - на том до конца и настаиваете .. даже если вам носом тыкнуть в факты(далее обычно не читают... так и пишут: далее читать не стал))) )
Цитата:
980 метал и скайлейк тоже, значит их у НВ и Интела не существует. Браво!
вот вы бредун то)) давайте уже ссылки на тесты Brodwell-E, а то ахинею все несете и несете.. попахивает как то
Цитата:
AMD R9 300 тоже анонса не было, видимо их тоже нихт!
ссылку на магазин) инженерные образцы не катят, раз уж вы так говорите что они всюду и везде)) у нас еще даже DX12 не готов окончательно... а вы про ВК с их поддержкой..
Цитата:
теперь я можу казать шо вы пессимист. напишите Хуангу Лизе Су, що у них нему чипов для 980\Ти\ Металл и Fiji. Потом в месте посмеемся, когда ответят.
еще разочек - инженерные образцы и раннее проектирование не путайте с тем что выкатывают на рынок
вам слайд показали - вы уже ссытесь как девочка и слюнями брызжете ставя догадки и нелепые домыслы по быстродействию при чем если уж ставить догадки - то хотя бы нужно с чем то сравнивать... но вы и тут сравниваете с тем чего еще нет))- Brodwell-E выше этого поста - реальный довод)
как? как можно так говорить??? полиглот прям) и да - я реалист)
Цитата:
http://www.lada.ru/press-releases/103083.html АВТОВАЗ: LADA Vesta и новый LADA XRAY на Московском автосалоне-2014
опять картинкам верите?
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 28.04.2015 20:51, всего редактировалось 6 раз(а).
Member
cannibal_pro писал(а):
даже если вам носом тыкнуть в факты
ваши факты фейк и начался ваш диалог со мной со вранья про фм2+ и АПУ.
cannibal_pro писал(а):
у нас еще даже DX12 не готов окончательно
- понятно теперь кто вам ЗП оплачивает и в каких денежных еденицах.
cannibal_pro писал(а):
- вы уже ссытесь как девочка и слюнями брызжете
А вот это уже Хамство и Невежество.
cannibal_pro писал(а):
и да - я реалист)
- она...., кто? Невежда и хамло.
Yalg писал(а):
Ну так покажи мне Broadwell-e, где же он?
вот он, вот он. на Q4-2015 намотан )))
ZloiOrk писал(а):
Писать код 2 недели за который заплатят как за 2 часа работы?
Вот с этого и надо было начинать вести речи. Ну значит для Вас писать быдло-код ваша работа, ни какого энтузиазма на котором могли бы и заработать, со временем. Хотя если могли бы, то написали в свободное время а потом продали в норм место за вполне приличное бабло. Трудиться надо за идею в свободное время и ано окупиться.
cannibal_pro писал(а):
то что вы думаете на 1 зыке.. пишите на втором, а говорите на 3
могу и по татарски или узбекски тебя послать (на нiбо за зiронькой).
Бяда молодежи в том, что хотят все и сразу и думают що все им должны и обязаны.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Yalg писал(а):
у так покажи мне Broadwell-e, где же он?
Я достаю из широких штанин, дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - гражданин Советского Союза.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Grotlon писал(а):
Вероятно это будет модернизированный Stars, с SMT и новым FPU. По производительности ядро Zen очевидно уступит ядру Haswell, а модуль Piledriver несколько превзойдет его в многопоточной нагрузке, но уступит в однопоточной.
возможно и так, ведь программеры (и работнички) нынче, сами понимаете:
ZloiOrk писал(а):
Писать код 2 недели за который заплатят как за 2 часа работы? Не, спс.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
cannibal_pro писал(а):
у нас еще даже DX12 не готов окончательно
забыл узнать, в целях повышения образованности: У кого это " У нас" ? Вы собсно чьих будете, сударь? Ну, чей халоп, справшиваю?
Member
cannibal_pro писал(а):
это просто к слову(даж не ясно еще может встанет и на FM2+)
Просто так ничего не бывает. Представители АМД заявляли, что для нового поколения кристаллов, будет новая единая платформа ФМ3, в АМД от разных сокетов решили отказаться, новую логику АМД разрабатывает совместно с Transmeta - как-то так что-ли (Лень лезть в поисковик). Известны спецификации: DDR4, PCI-e 3.0, Socket FM3 (возможно 943) сохранят ли контакты на ЦПУ\АПУ не известно возможно выберут тип LGA. В настольных вариантах будет до 8-10 ядер кремний на изоляторе 1 кристалл. Возможно Hyper transport 4.0 14\16nnm. Если все так, то вполне себе хорошо, ТДП уложить смогут для 8 ядер в 65вт. Буль 8ххх в 95 смогли же, что есть очень хорошо.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
cannibal_pro писал(а):
Zen это APU )) не?
Зен - это кодовое имя родоначальника новой архитектуры.
cannibal_pro писал(а):
тебя даже гугл транслейт не понимает, не то что я))
- потому что Западная понималка не доросла до Российской и вряд ли сможет.
cannibal_pro писал(а):
Цитата: А вот это уже Хамство и Невежество. возможно)) Цитата: - она...., кто? Невежда и хамло. а вот это просто оскорбление)) 3.14.
Еще и ханжа, почти что полный шоколадный набор, фабрики Рошен.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
cannibal_pro писал(а):
скрытый мат 3.14.
У тебя фобия ярко выраженная, и дурные провинциальные манеры. Не нужно выдавать желаемое, за действительное и переваливать с больной головы. на здоровую. Спасибо и вам доброго вечера.
cannibal_pro писал(а):
а какой сокет - это уже поживем увидим.. может не FM2+ а может и ..
Говорил профессор Борменталю: Голубчик, не читайте желтых газет по утру.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
cannibal_pro писал(а):
тебя даже гугл транслейт не понимает, не то что я))
Пошлю его на небо за звёздочкой, Конечно, всё хуже может кончиться, Ещё один мучительный день пройдёт. И захочется жить, захочется. - Лолита Милявская.
Member
Mokujin_82
Цитата:
Еще и ханжа почти что полный шоколадный набор, фабрики Рошен.
если про филиал - то его нет уже)) Mokujin_82
Цитата:
Просто так ничего не бывает.....
вот теперь я вас начинаю понимать..вы наверно отсюда черпаете информацию?
дык тогда я скажу что ZEN - это микроархитектура для APU для CPU у нас другая архитектура, название которой экскаватор... итак обсуждаем ZEN - не мешайте все подряд еще раз прошу... не пишите такое :
Цитата:
дзен будет использовать единую платформу и для АПУ и ЦПУ сокет ФМ3
Цитата:
Говорил профессор Борменталю: Голубчик, не читайте желтых газет по утру.
вот вам этот FM2+ в голову вбился то... я же сказал, может и нет... чего придрались то? я ж не настаиваю на этом.. я просто предположил - так и написал.. )) как бы бульдозеры тоже по началу должны были работать только на AM3+ и новой логике... позиция еще по этому пункту не решена.. и тут можно сказать что вполне вероятно что будет что то изменено в планах
Цитата:
У тебя фобия ярко выраженная
фобия - это боязнь .. и где тут это выражено?
_________________ Разгоним даже «Запорожец»
Последний раз редактировалось cannibal_pro 28.04.2015 22:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18