то что у людей и у зверей всех мастей есть генетическая предрасположенность присунуть однополому собрату. это такое же распределение как размер обуви например.
то что у людей и у зверей всех мастей есть генетическая предрасположенность присунуть однополому собрату. это такое же распределение как размер обуви например.
Это не генетическая предрасположенность, а генетическое отклонение.
то что у людей и у зверей всех мастей есть генетическая предрасположенность присунуть однополому собрату. это такое же распределение как размер обуви н
Сейчас ты напомнишь о великих голубых - Александре Македонском и Леонардо(не Дикаприо))),мол вон они были геями и это-многое-значит(как будто если бы они геями не были,то были бы не такими уж и великими не сделали выдающихся открытий).Скучно нестандартные-товарищи Вы бы уж чего нового придумали,а то все одно и тоже(зевающий смайлик))) Ах ну да,ессно william blake никакой не гей,это он так,просто за жизнь зашел поговорить
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Это не генетическая предрасположенность, а генетическое отклонение.
а какая разница?это случайность в которой виноват рандомайзер,точно так же и вы и я могли бы получиться геями.до тех пор пока это никак не задевает права и свободы окружающих-этим окружающим должно насрать а не посылать лучи ненависти. я ни разу не видел гей-пропаганду,ни разу меня никто не агитировал или переубеждал в моей сложившейся ориентации,а если бы и пытался-не получилось бы. а раз это безопасно для меня-откуда негатив к этому? вот у кого то стоит на черепашек..и если сама черепашка не против то и мне пофиг.если она против-то этого негодяя нужно судить за насилие а не за черепахолюбие. насилие-плохо черепахолюбие-пофиг
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
mosk.01 писал(а):
Ах ну да,ессно william blake никакой не гей,это он так,просто за жизнь зашел поговорить
если будет тема о слабоумных,вроде вас,я "за жизнь" поговорить не прийду. вы не геи,вы опасны для меня лично и для окружающих вцелом.вот с чем надо бороться.
а какая разница?это случайность в которой виноват рандомайзер,точно так же и вы и я могли бы получиться геями.до тех пор пока это никак не задевает права и свободы окружающих-этим окружающим должно насрать а не посылать лучи ненависти. я ни разу не видел гей-пропаганду,ни разу меня никто не агитировал или переубеждал в моей сложившейся ориентации,а если бы и пытался-не получилось бы. а раз это безопасно для меня-откуда негатив к этому? вот у кого то стоит на черепашек..и если сама черепашка не против то и мне пофиг.если она против-то этого негодяя нужно судить за насилие а не за черепахолюбие. насилие-плохо черепахолюбие-пофиг
Разница огромнейшая. Генетическая предрасположеннось - это вариации нормы, это то, что может закрепиться эволюционно, если пройдет сквозь сито естественного отбора. Генетическое же отклонение в естественных условиях вариантом нормы быть не может. В гомосексуализме нет и не может быть ничего естественного, это в любом случае болезненное проявление. К сожалению человеческое общество (не только современное, вспомнить хотя бы Древнюю Грецию) иногда возводит подобное отвратительное отклонение в ранг нормы. Что же до твоих слов, что любой мог бы родиться геем, но так любой мог бы родиться и маньяком-педофилом. Да, я понимаю что это не одно и то же, но ведь любой же мог бы, так что это также не аргумент. Ты говоришь, что тебе до гомосятины пофиг, так мне тоже, но только до тех пор, пока всё это непотребство где-то далеко, а не у меня под боком, пока эти уроды сидят тихо и не высовываются. Далее, твой вопрос: раз безопасно, то откуда негатив. Вот например тигр для тебя опасен, у тебя что - к нему негатив? Нет, ты просто будешь его опасаться, не полезешь к нему в клетку, но в то же время будешь восторгаться этим красивым зверем. А вот например, тебе любимая жена изменит. Для тебя это вроде как безопасно, однако негатива будет море. Так что далеко не только опасность - повод для негатива.
что любой мог бы родиться геем, но так любой мог бы родиться и маньяком-педофилом. Да, я понимаю что это не одно и то же, но ведь любой же мог бы, так что это также не аргумент.
ну вот и рассматривайте то,что "одно и то же".размер обуви например.вы ненавидите тех у кого 46-й размер?
OldPhoenix писал(а):
Ты говоришь, что тебе до гомосятины пофиг, так мне тоже, но только до тех пор, пока всё это непотребство где-то далеко, а не у меня под боком, пока эти уроды сидят тихо и не высовываются.
так не пускайте под бок-то а пустите спьяну-ничего страшного.
OldPhoenix писал(а):
Вот например тигр для тебя опасен, у тебя что - к нему негатив? Нет, ты просто будешь его опасаться, не полезешь к нему в клетку, но в то же время будешь восторгаться этим красивым зверем.
ээ не понял примера.тигр опаснее в постели чем мужик,и намного,лол.ненавидеть тигров теперь чтоли?
OldPhoenix писал(а):
Так что далеко не только опасность - повод для негатива.
вы так и не сказали о "поводах для негатива". какая вам разница у кого на что стоит? я вот с удовольствием ржу над гей-шутками в "гриффинах" например.вот позитив уж точно.
william blake Такое ощущение, что ты не хочешь воспринимать написанного. Размер обуви - фактор вообще нейтральный, он и не может вызывать никаких эмоций. И если уж ты говоришь "одно и тоже", то факт пидерастии гораздо ближе к факту маньячества, чем к размеру обуви. Не стоит понимать слова "под бок" буквально. Когда они не под боком, то это означет, что их не слышно, не видно, они никак о себе не заявляют, общество признает их больными, а не вариантом нормы со всеми вытекающими. Если ты не понял пример с тигром, то перечитай ещё раз - там всё доходчиво написано. И насчёт поводов для негатива тоже перечитай. А твои неоднократные намёки на мужика в постели честно говоря настораживают, ты что и в самом деле что ли того... такой, как они?
Такое ощущение, что ты не хочешь воспринимать написанного. Размер обуви - фактор вообще нейтральный, он и не может вызывать никаких эмоций.
так это ваши проблемы с кашей в виде "нейтральных" и не "нейтральных" факторов. у меня нет никаких хлопот ни с людьми с 46 размером ни с геями,вот поржать про вторых можно поболе. какие у вас хлопоты то?на одну планету в старварс не залететь?вот горе.
william blake Ты не ответил, у тебя самого то ориентация какая? Я уже без шуток начал сомневаться. Если голубая, то нам и разговаривать не о чем, если же всё в порядке, то можно продолжить общение.
буэээ мужики вонючие и волосатые нечистоплотные скоты в основном я больше чем гетеросексуал,я даже могу рассказать обычному гетеросексуалу как нехорошо обижать баб и даже предъявлять им претензии типа "дура". вот ваша ориентация кстати меня ничуть не заботит,собственно и не должна бы.
так это ваши проблемы с кашей в виде "нейтральных" и не "нейтральных" факторов. у меня нет никаких хлопот ни с людьми с 46 размером ни с геями,вот поржать про вторых можно поболе.
william blake писал(а):
насилие-плохо
А может у кого-то нет хлопот и с насильниками, и с маньяками педофилами, для кого-то и это без разницы. Вот у меня например, и к насильнику, и к пидо гомосеку, выпячивающему свою гомосню, кричащему о том, что это нормально, негатив примерно одинаковый.
william blake писал(а):
нехорошо обижать баб и даже предъявлять им претензии типа "дура".
Без повода конечно нехорошо, а если есть за что, то порой и необходимо, чтобы борзеть не начала.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
william blake писал(а):
так писал же и неоднократно.а будь и гейская,то мне только забавнее было бы
Тебе с такими взглядами на тюрьму лучше не заезжать
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
william blake писал(а):
а чем местному народу так не угодили геи?какие то тяжёлые воспоминания?
угу, когда два "мужика" идут по пляжу под ручку а потом целуются то непонятно почему Брейвик в тюрьме а они на свободе. Ведь как Брейвик убивал людей, так и геи своим видом убивают во мне частицу моей души.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
у кого,у "кого-то"?это явно нездоровый товарищ,не водитесь с такими.
По твоему мнению так, а по-моему нездоровы те, кто к гомосне лояльно относится. Может просто попутал моральные основы, а может и того хуже - и сам не прочь попробовать.
william blake писал(а):
вот будут у вас два соседа-один насильник,другой гей-посмотрим как запоёте.
Ты не певеришь, каких только у меня соседей не было. И такие, и не только. И я себя при этом чувствовал вполне спокойно, хотя к дырявым относился так как они того заслуживают.
william blake писал(а):
ну да,туда лучше гомофобов ссылать,для проверки моральных устоев.
Нет, надо всю гомосню, а также всех им сочувствующих, собрать - и на зону. Там им их место быстро разъяснят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19