Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2010 Откуда: Днепропетровск
Серьёзное заявление...
_________________ Intel Core i7 HQ5850 | AsRock Z97 Killer | 4x8GB Mushkin 2400>2133MHz 2T 1.65V | ESI Juli@ Я не Мастер, я только учусь... Suum Cuique
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
Неубедительная какая-то презентация - "...не может работать с 3 Gen. PCI-exp. потому что на платах Гиги нет такого-то чипа. А у наших плат он есть! Муа-ха-ха-ха..." Show must go on
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Почему же неубедительная? Доказательство опирается на спеки ген 3, если аппаратная часть не отвечает спецификациям, то и не может называться ген 3, вот и все доказательство, все просто и логично
_________________ Модератор не дремлет - успей прочитать новое сообщение до его удаления
Один фиг, что пропускных способностей 2.0 вполне хватает. И видюхи на 3.0 не выпускаються и выпускаться скорее всего не будут. NVIDIA и AMD не довольны из за такой же силе тока, как и у 2.0! Во всех случаях - бесполезная фича.
_________________ ZALMAN VF3000N на 6950? Почему бы и нет...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Москва
GIGABYTE на мой взгляд, лучший производитель мат.плат. даже в самых бюджетных платах присутствуют все настройки разгона + поддержка на уровне, обновления биос . Практически во все платы АМ2 можно установить процессоры АМ3 тот же дуал биос. MSI до GIGABYTE далеко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22