Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
Svyatoj писал(а):
а как Gooby с 0 сообщений написал - "дайте ключ" ???
Присоединяюсь к вопросу - а как Gooby с 0 сообщений написал - "дайте ключ" ??? Как то неприятно ощущать себя обманутым. Неужели и здесь включили лохотрон. Сдаётся мне, что конкуренты с удовольствием посмакуют эту новость. Передайте этому школоло "генератору случайных чисел", что прежде чем мухлевать - надо головой думать. Парни, а вы что думаете об этом? #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2009
Я думаю что Gooby вообще нечего делать в этом списке! Переиграйте этот ключ заново. Нечего давать ключ человеку, который зашел первый и последний раз на этот сайт. Исключите этого школьника отсюда.
_________________ AMD FX-8350/4.6Ghz, ASUS Crosshair V Formula-Z, G.Skill TridentX 16Гб DDR3-2400, MSI R9 290X GAMING 4G, БП 1200W Antec True Power Quattro
Последний раз редактировалось donnerjack 25.04.2012 6:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Я думаю, что в связи с открывшимися обстоятельствами надо переиграть все ключи. И дайте пожалуйста название программы "генератор случайных чисел", которое вы использовали в "розыгрыше".
Как написал, как написал? Просто- руками написал, по клавиатуре постучал, на кнопочки понажимал. В правилах конкурса не было ограничения на количество сообщений. За ключ спасибо, классная прога.
Member
Gooby
Почему в твоей статистике нули? Я вот сейчас щёлкаю и у меня каждое сообщение плюсуется.
До кучи предлагаю одному из победителей - Rammen дать бан за символику ваффен СС на аватаре. До тех пор пока он не сменит его, на что то более приличное. Думаю героизация нацизма никому не нужна. Если кто то считает, что аватар всего лишь баловство, то он в корне не прав. Не для того миллионы дедов оставили свои жизни на нашем континенте. Вообще предлагаю поставить запрет на нацистскую символику на сайте. Кроме конечно скриншотов или видео с игр в статьях.
Member
всё равно, что там у него отключено. У него 1 сообщение о хотении ключа. Специально созданный мёртворожденный акаунт для участия в розыгрыше ключа. Ещё раз повторюсь - мне ключ ни к чему, но я за честный розыгрыш призов.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Waramagedon, легко заметить (даже кнопочку нажимать не надо), что аккаунт создан 20.08.2010, т.е. 1,5 года назад. Мы с Gooby ждем извинений за вылитые вами глупости и гадости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5