Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Junior
Интересно на практике пощупать этот Adaptive Vertical Sync
P.S. По-моему и раньше в некоторых играх при включении всинк фпс не лочился на 30/60, а плавал в пределах 60 фпс.

Member
zzzebra
практически во всех играх ФПС приобретает ограниченность сверху на цифре 30\60 (+-2%) при включении Vsynx

Member
Фото: 0
гумно драйвер. включаю в играх FXAA HQ получаю FPS 10! выключаю эту фичу получаю всё равно на много ниже FPS процентов на 20.
я хоть и забил на эти тесты винды но это уже перебор когда оценка графика для игр в место 7.9 стала 5.7.
сколько не выходило драйверов трёхсотых серий(беты и релизы)все фуфло.
проверял на GXT680 и GTX460. причём на четырёхсотой серии с драйвером 3xxx, можно сказать вообще играть не возможно.

Junior
jjxaker писал(а):
перебор когда оценка графика для игр в место 7.9 стала 5.7.

у меня один в один остались прежние цифры и в игрушках не заметил снижения производительности. ищи, что у тебя не так на компе, новые дрова тут ни при чём.

Member
Жуткое падение производительности на 301.42 во всех играх (видео 550Ti) до полной неиграбельности. Установка была чистой, с предварительным удалением предыдущих драйверов. До этого были 301.24 тестовая, все нормально работало. Удалил 301.42 и вернулся на версию 301.24 обратно
...
Беру свои слова назад, переставил драйвер еще раз. Заработало нормально.

Последний раз редактировалось cvlad 22.05.2012 20:39, всего редактировалось 1 раз.

Member
никакого падения производительности замечено не было , индекс производительности как был 7.5 так и остался
видео gtx460

Junior
gtx580 всё отлично работает как и на бета дровах.

Member
VSyncx доступен для 5xx серии? (У меня 560 Ti ), просто не могу найти где это добавилось. В параметрах 3D в синхронизации пунктов не добавилось.

Member
AVSync не всегда адекватно работает, очень часто появляются разрывы кадра :?:

Member
konchar писал(а):
у меня один в один остались прежние цифры и в игрушках не заметил снижения производительности. ищи, что у тебя не так на компе, новые дрова тут ни при чём.

я уже 2 года играю только в одну игру это World of Tanks других игр у меня нет и не было.
собственно на неё и ориентируюсь без FXAA FPS 20
с компом у меня всё ок. откатился на на прежние дрова. и FPS снова 80/100 при максимальной графики + сглаживание FXAA.

Advanced member
Фото: 12
ну и на злобу дня....
"АТИ.....не-не, у них дрова кривые".......а тут такое творится
:lol:

Member
Jeton
:cry: да к сожалению сейчас не лучшие времена у nvidia ,вот на официальном форуме уже все хаят эти дрова.
короче всё ясно карта не переходит с 2D в 3D.

Advanced member
Фото: 12
jjxaker писал(а):
да к сожалению сейчас не лучшие времена у nvidia ,вот на официальном форуме уже все хаят эти дрова.
короче всё ясно карта не переходит с 2D в 3D.

Ну что ж итог закономерен....
Выпустили "недотопы" с "недодровами" пусть теперь оправдываются.
Верю что к 7 серии у них всё будет хорошо и маркетологи не зря будут есть свой хлеб......
Не их это стизя.....подождали бы до лета и выпустили бы отполированную ПЕЧ GK110, с оптимизированными дровами....
А решили сыграть за красных....похоледнее, да частоты повыше - вот и итог....
Хуанг нам нужна ПЕЧ!
Со всем своим монструозным энергопотреблением, но отличными дровами и производительностью :-)
От себя пожелаю им удачи.....монополии на рынке видях нам не надо......

Member
есть предложение что можно сделать кроме прошивки биоса видео карты?
как видно по скрину частота GPU всегда 50Mhz от сюда и малый FPS
поставил в панели управления nvidia /режим управления электропитанием /максимальная производительность. частота поднялась до 400Mhz но родная 810Mhz. что ещё сделать ума не приложу не когда не сталкивался с этим пока не начал ставит дрова трёхсотой серии.

Последний раз редактировалось jjxaker 22.05.2012 22:08, всего редактировалось 1 раз.

Member
как мне нравятся эти графики, кроме тестовой системы ничего, ни разрешения, ни настроек графики в игре, инфы 0
ну стал в баллетшторме 61кадр, а не 55, да хрен его знает при каких условиях, мб они опять же при разном сглаживании тестят
на последних fxaa, на предыдущих msaa x4
но fxaa это просто нечто, мылит картинку так, что с ним хрен что прочитаешь в игре

ocz zx550w

Junior
Repne писал(а):
VSyncx доступен для 5xx серии? (У меня 560 Ti ), просто не могу найти где это добавилось. В параметрах 3D в синхронизации пунктов не добавилось.

оно ?

Member
jjxaker поробуй переставить драйвер. У меня частота меняется нормально. Только что проверил

Member
cvlad пробовал не раз. ставлю прежний релиз всё ок опять новые дрова снова глюки.

Member
Авто, это не то скорее всего. Как это правильно называется - Адаптивный VSync ? )
Вообщем, если многие ругаются даже на оф. форуме, то надо в скором времени ждать новую версию. В Майнкрафте по крайней мере такие же 60 FPS (Режим Open GL).

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 49 • Страница 1 из 31  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа