Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
ни одного игрового? уходят с рынка облажавшись своими глянцевыми кирпичами? жаль..Асус не хило скинул цены на свои Г75 ...обидно если с уходом Самса снова задерут цены.
что плохо Самс не снижает цены на старые с выходом новых моделей, а тупо убирает старые. хотя учитывая что они всего год гарантии на свои погремушки дают, то ничего удивительного. Леново и Асус в этом случае горазде выгоднее. они постоянно сбрасывают цены. их Мультимедийники с отличными матрицами и звук стоят более чем адекватно. да и 2 летняя гарантия приятна.
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
И ни одного на АМД
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Зы самсунги продолжайте делать игровые ноутбуки чтобы я мог брать нормальные игровые буки от нормальных производителей по нормальным ценам!
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58