Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

роБОТяга
Статус: Не в сети
Ждём Ваших отзывов о материале.

Соблюдение Правил конференции строго обязательно!
Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона!
За статью можно проголосовать на странице материала.

Партнер

Member
лучшеб на бОльшие пластины переходили бы.

Member
Фото: 11
GreenCo хорош - умеет подать новость так, что читаешь ее как интереснейший роман.
2 абзац гениален, особенно цитата
Цитата:
В ответ на такую "наглость" в компании TSMC нарисовали новые планы: начать риск-производство 16-нм FinFET-полупроводников в конце 2013 года, чтобы уже в 2014 году перейти к коммерческому производству с данными нормами. Что с этим делать, в компании UMC думали ровно два дня.

Member
Для меня вообще всё это волшебство. Какие-то фотошаблоны, 193-нм сканеры... Кто производит оборудование для производства процессоров? Уверен, что это большая тайна! Его никто не производит! Я считаю, что оно покупается у инопланетян!

Member
RomasAlmighty писал(а):
GreenCo хорош

Согласен полностью!
GreenCo, лучший автор новостей на оверах.
Ещё в "лаборатории" Clear66 отличные статьи :writer: пишет.
Так держать парни! :applause:
---------------------------------------------------------------------
А новостной автор на букву "М..", должен периодически самобаниться. :mad2:

Member
Фото: 0
Простите за офтоп, но НАБОЛЕЛО. Господа - держатели сайта, к вам на сайт я почти ежедневно захожу уже десять лет (если не больше). Не всякие нововведения мне нравились (и это нормально), но сейчас я очень прошу. Уберите или сделайте отключаемым этот ГРЁБАНЫЙ, НАФИК, БЛИН, В ОДНО МЕСТО, НЕХОРОШИЙ маркер, который каждый раз выпрыгивает при выделении текста. Что за садист это придумал? Я привык читать выделяя текст мышкой, если имеется необходимость скролить текст вниз - отмечая выделением прочитанное слово или предложение. И если читать статьи без этой мазафаки вполне себе можно (открыв версию для печати), то с новостями дело обстоит так, как обстоит. Очень прошу либо убрать (самый крутой вариант), либо дать возможность отключить (тоже супер).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 40
Молодчага.Написал прикольно

Member
Фото: 5
Трумэн писал(а):
Я считаю, что оно покупается у инопланетян!
У меня напарник на работе тоже так считае))
Я ему говорю, в Корее есть, в США есть, в Тайвани, в Японии...
А Россию чё, инопланетяне не посещают? ))

bondarenker, Поддерживаю. Тоже раздражает.

Последний раз редактировалось DigiMakc 02.11.2012 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
Поддержу просьбу bondarenker'a.
Мне вот интересно, а при переходе от 193-нм сканеров к жесткому ультрафиолету никакого промежуточного этапа нельзя было внедрить? Ну такого, чтобы позволял еще использовать текущие технологии и его внедрение/использование было экономически оправдано.

Member
Трумэн писал(а):
Кто производит оборудование для производства процессоров? Уверен, что это большая тайна! Его никто не производит! Я считаю, что оно покупается у инопланетян!

Я знаю кто производит, но информация является коммерческой тайной и продаётся только за небольшие деньги. Кто желает купить, обращайтесь в личку. Оплата по WM.

Member
Observer, есть, проекция с помощью двух или более фотошаблонов.

Junior
Я как-то собрал процессор, работающий на воздухе. Примитивный, конечно же - на основе простых логических блоков AND, OR, XOR, NOT. Но пробки в бутылки загоняет уже лет 8 безглючно.

Member
"UMC перепрыгнет 16-нм техпроцесс, и с 20 нм перейдёт на 14 нм"

ждем бракованных чипов

Member
Думаю, гонка техпроцессов близится к логическому завершению и останутся только сильнейшие, никто не хочет тут отстать. Всё таки рынок растёт, а конкуренция всё жёстче.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа