Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Самарская обл Фото: 11
GreenCo хорош - умеет подать новость так, что читаешь ее как интереснейший роман. 2 абзац гениален, особенно цитата
Цитата:
В ответ на такую "наглость" в компании TSMC нарисовали новые планы: начать риск-производство 16-нм FinFET-полупроводников в конце 2013 года, чтобы уже в 2014 году перейти к коммерческому производству с данными нормами. Что с этим делать, в компании UMC думали ровно два дня.
_________________ Hard work - Hard play! ищу корпус GMC High Five. или аналог с передней панелью НЕ ИЗ ДРУШЛАКА и 5 карлсонами.
Для меня вообще всё это волшебство. Какие-то фотошаблоны, 193-нм сканеры... Кто производит оборудование для производства процессоров? Уверен, что это большая тайна! Его никто не производит! Я считаю, что оно покупается у инопланетян!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2011 Откуда: НН
RomasAlmighty писал(а):
GreenCo хорош
Согласен полностью! GreenCo, лучший автор новостей на оверах. Ещё в "лаборатории" Clear66 отличные статьи пишет. Так держать парни! --------------------------------------------------------------------- А новостной автор на букву "М..", должен периодически самобаниться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2008 Фото: 0
Простите за офтоп, но НАБОЛЕЛО. Господа - держатели сайта, к вам на сайт я почти ежедневно захожу уже десять лет (если не больше). Не всякие нововведения мне нравились (и это нормально), но сейчас я очень прошу. Уберите или сделайте отключаемым этот ГРЁБАНЫЙ, НАФИК, БЛИН, В ОДНО МЕСТО, НЕХОРОШИЙ маркер, который каждый раз выпрыгивает при выделении текста. Что за садист это придумал? Я привык читать выделяя текст мышкой, если имеется необходимость скролить текст вниз - отмечая выделением прочитанное слово или предложение. И если читать статьи без этой мазафаки вполне себе можно (открыв версию для печати), то с новостями дело обстоит так, как обстоит. Очень прошу либо убрать (самый крутой вариант), либо дать возможность отключить (тоже супер).
Поддержу просьбу bondarenker'a. Мне вот интересно, а при переходе от 193-нм сканеров к жесткому ультрафиолету никакого промежуточного этапа нельзя было внедрить? Ну такого, чтобы позволял еще использовать текущие технологии и его внедрение/использование было экономически оправдано.
Кто производит оборудование для производства процессоров? Уверен, что это большая тайна! Его никто не производит! Я считаю, что оно покупается у инопланетян!
Я знаю кто производит, но информация является коммерческой тайной и продаётся только за небольшие деньги. Кто желает купить, обращайтесь в личку. Оплата по WM.
Я как-то собрал процессор, работающий на воздухе. Примитивный, конечно же - на основе простых логических блоков AND, OR, XOR, NOT. Но пробки в бутылки загоняет уже лет 8 безглючно.
Думаю, гонка техпроцессов близится к логическому завершению и останутся только сильнейшие, никто не хочет тут отстать. Всё таки рынок растёт, а конкуренция всё жёстче.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21