Соблюдение Правил конференции строго обязательно! Флуд, флейм и оффтоп преследуются по всей строгости закона! За статью можно проголосовать на странице материала.
Нельзя исключать, что процессоры Beema смогут работать в тех же материнских платах, что и предшественники
предшественники имеют исполнение BGA. когда пишут "в тех же материнских платах" обычно имеется ввиду возможность замены процессора. а что здесь имеется ввиду? поконтактная совместимость?
На смену Kabini-приходит Beema Но как и обычно пройдут они мимо Пусть и меняют они техпроцесс Останутся выбором глупых принцесс Звезд AMD не хватает с небес Года на два отстал техпроцесс Люди теряют к ним интерес Их CPU -как всегда тормозят Но слово напишешь -фанаты грозят И как обычно грубо дерзят Вывод ребятки -очень простой Если ты дружиш чуток с головой Intel-бери не будь -не будь ты балдой!!
zampolit-78 что ж, эпосом не назовешь, рифма и смысл - так себе, интересно другое. вы либо один из тех безбашенных Пэ Эр "манагирав", либо вам эти самые "манагиры" "децл башлянули" "лэвэ" за вашу мелкую писУльку........ что... всю ночь ее мучали (писульку-то свою )
Последний раз редактировалось still64 14.01.2013 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: МО
zampolit-78 писал(а):
На смену Kabini-приходит BeemaНо как и обычно пройдут они мимоПусть и меняют они техпроцессОстанутся выбором глупых принцессЗвезд AMD не хватает с небесГода на два отстал техпроцессЛюди теряют к ним интересИх CPU -как всегда тормозятНо слово напишешь -фанаты грозятИ как обычно грубо дерзятВывод ребятки -очень простойЕсли ты дружиш чуток с головойIntel-бери не будь -не будь ты балдой!!
Каждый человек в жизни должен чего-то достичь, что-то создать. Это заложено в нашей психике. Поздравляю! Вы своего пика уже достигли.
_________________ Обзоры фильмов без спойлеров на okolnica.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
still64
Зачем тратить нервы на фанатов. Ну не узнает человек, что в планшетном сегменте x86 процессоров Z-60/C-60 лучший выбор, ибо бьёт Atom что по графике, что по вычислительным ядрам. Ну не понимает человек и не хочет понимать, простите его незнание и отпустите с миром.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Отличная шутка. Допускаю, что кто-то кому-то и платит за троллинг на форумах, но точно не за то, чтобы человек вызывал жалость, выставляя себя посмешищем, как мы видим чуть выше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Ижевск (АК-47) Фото: 34
кстати, AMD первые выпустили достаточно сложный чип на 28 нм(Таити) - в декабре 2011 года. интел и то позже на квартал свои 22 нм(которые в реале 26 нм) камушки выкатили, а сопоставимые по сложности MIC-ки(Зионы Фи) и того позже.
ДА ребята с чувством юмора -я смотрю здесь у многих напряг-ЧСВ зашкаливает-вы и в жизни все такие-же сурьезные?-
still64 писал(а):
либо вам эти самые "манагиры" "децл башлянули" "лэвэ"
-Да Intel-мне платит по 100$ за каждый печатный знак( контракт на год).
still64 писал(а):
всю ночь ее мучали
-Нет писалось влет-за 2 минуты
Dryden писал(а):
Зачем тратить нервы на фанатов.
-Я не фанат мне без разницы AMD или Intel-просто в этот раз постебался над AMD-Может в следующий раз это будет Intel-а вот обиделись как раз фанаты-это сразу видно.
Dryden писал(а):
Вы своего пика уже достигли
-НЕ думаю каждому есть к чему стремиться и куда расти-#77-искренне жаль если задел чьи-то фанатские чувства#77
ДА ребята с чувством юмора -я смотрю здесь у многих напряг-ЧСВ зашкаливает-вы и в жизни все такие-же сурьезные?-
кроме "чувства юмора" есть еще такое выражение, как чувство меры, которое напрочь отсутствует у таких , я бы сказал "ИНДИВИДУАЛОВ", как вы. ГОЛУБЫЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ (голубой, голубой, не хочу дружить с тобой...):-D, аватар которого красуется у вас и ведут диалог в подобном тоне. а на счет "серьезности"... такого рода посты, как ваш, скучны, да и просто не остроумны. иногда лучше немного помолчать, может и сойдете за умного....
Последний раз редактировалось still64 14.01.2013 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7